Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Мда, хотел свитерок купить за 19.90 со скидкой 10 долларов, а там оказывается нужно минимум на 79$ заказать, чтобы скидку юзать =\ а если покупать на ебее, подарочную карту можно как-то ввести ?
Напишите им на почту. Моей подруге часто накладную не вкладывали в посылку. Но видимо случайно забывали просто... Может если их попросить - не положат?
Мда, хотел свитерок купить за 19.90 со скидкой 10 долларов, а там оказывается нужно минимум на 79$ заказать, чтобы скидку юзать =\ а если покупать на ебее, подарочную карту можно как-то ввести ?
ESP4762 Olga111 Понял, спасибо! А скидка в 20$ будет работать не зависимо от того сколько раз я её буду использовать, главное, чтоб сумма покупки была свыше 79$?
Вечер добрый. Решил заказать на пробу несколько свитерков, имею вопрос: правильно ли я понял, что размеры по сайзчарту нужно соотносить с соответствующими размерами носимой одежды, а не с размерами, измеренными на теле? Вот к примеру свитерок - http://en.vancl.com/styledetail_4834_0080431_0/v-neck-premium-wool-sweater-sky-blue.html. Размеры снятые с одежды - грудь 106, плечи 43, рукав 62, длинна - 67. Т.е. под эти величины подходит размер свитера XL? При том что человеческий размер я ношу не больше чем M.
Вечер добрый. Решил заказать на пробу несколько свитерков, имею вопрос: правильно ли я понял, что размеры по сайзчарту нужно соотносить с соответствующими размерами носимой одежды, а не с размерами, измеренными на теле? Вот к примеру свитерок - http://en.vancl.com/...-sky-blue.html. Размеры снятые с одежды - грудь 106, плечи 43, рукав 62, длинна - 67. Т.е. под эти величины подходит размер свитера XL? При том что человеческий размер я ношу не больше чем M.
ношу такой же свитер, размер L, рост 182, нормального телосложения, мерки к сожалению не смогу щас снять) сидит как надо XL наверно большой тебе будет
наконец то забрал шмотки, отправлено 13.10 приехало 05.11 Заказывал футболку, худи и ботинки. Качество отличное, даже не ожидал. Футболка XL На мой рост 176 немного длинновата но носить можно, а в остальном всё отлично, L был бы в самый раз. ( L-ка кстати едет, при том что отправлена была гораздо раньше ) Худи XL Очень понравилось, внутри ещё два довольно больших кармана на обратной стороне наружных, по ощущению тёплое, L-ка была бы малой, советую. Ботинки заберу завтра.