Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
и так как и обещал в предидущем посте, забрал ботинки, впечатления смешанные. Брал 43 размер (по сетке 261-265 мм.), моя нога 262 мм., а в действительности длина стельки 290мм!!!!! Без второй стельки и тёплого носка не обойтись, попробую пожаловаться им на почту. Теперь об остальном, сделаны довольно хорошо, о качестве и долговечности судить пока рано, буду носить когда выпадет снег, под крючками есть отверстия, так что если они сломаются то это не беда, подошва жестковатая но ходить удобно. P.S.: перед покупкой написал Ванклу с просьбой измерить длину стельки, ответили " The length of the insoles is 26.1-26.5cm."
Еще одна орлица получает 5 баллов и премодерацию. Для интересующихся. Премодерация - это половина бана. Без моего разрешения ни одно сообщение от премодерируемого в форум не попадет. Могу и забыть о разрешении, могу и не спешить с этим день-два. Вижу, что не всем это понравилось. Но такая уж судьба - модератор сказал - поцан сделал.
купил такие же боты, хожу неделю, размер взял 42(по их сетке), китайские у меня всегда 42, а, например, ecco 41. В длинну запас где-то полсантиметра, по ширине довольно плотно, с тёплым носком будет нормально. Сейчас на улице -10 до машины дойти можно не замёрзнув, хотя брал я их на позднюю осень/раннюю весну по слякоти ходить. Выполнены качественно, ровно, ниток и заусенцев нет. Материалы такие же дубовые как у катапиллера (мерил в спортмастере), верхний обод сделан из какого-то твёрдого материала (на ощупь как плотная резина) и доставляет дискомфорт особенно если плотно зашнуроваться. Резюме: цена смешная, поэтому к материалу претензий нет, думаю что верх разносится, в итоге полностью доволен. На чудеса я и не рассчитывал