Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Вот я например сейчас хочу купить толстовку, какие мои действия? Зарегаться это понятно... Вот оплата там например через PayPal? И доставка, я так понял на любой товар (любой цены)бесплатная? И все шлют в Россию? Если нет, то как узнать, что именно шлют и за какую цену?
XapBecT Ориентируйтесь на сантиметры в сайзчарте. Они более точно отражают размер нежели буквы. Относительно этой куртки способ "ваш размер+1" тоже подойдет. Только вот рост сложно будет прикинуть. Поэтому оптимально все же выбирать по длине рукава и по размеру в плечах (Shoulder Across)
Спасибо, нормально что нижнее бельё появилось, цены правда не совсем низкие, но надеюсь на качество. Я брал у американцев три майки(не футболки, а которые под рубашки одевают) лет 11 назад - таскаю до сих пор, вот это качество, блин! (я не имею ввиду конечно, что трусы столько надо таскать ))).
Кстати, никто не знает на VANCL есть какая нибудь кнопка, чтобы добавить понравившийся товар в список, чтобы не забыть потом(типа как на eBay "Add to watch list"), только не корзину?
Всем привет. У меня к вам несколько вопросов. Собрался брать пуховик http://en.vancl.com/...hood-black.html но с размерами ничего не понятно. В общем я ростом 172, обхват груди 96, ширина плеч 47, от плеча до кисти 56. Какой размер брать нужно? Больше всего боюсь за то что бы рукава не оказались короткими, но и длинные ни к чему. Больше склоняюсь к M, хотя ношу как s так и m. веще в основном приталенные. И второй вопрос: При заполнении адреса писать просто латинскими буквами или по английски, к примеру ул.Ворошилова - ul.Voroshilova - Voroshilova st. ? если где это обсуждалось можно ссылку, буду благодарен.
Кстати, никто не знает на VANCL есть какая нибудь кнопка, чтобы добавить понравившийся товар в список, чтобы не забыть потом(типа как на eBay "Add to watch list"), только не корзину?
Огромное спасибо. А еще по поводу облаты хочу спросить. У меня есть Qiwi Visa, с нее же можно оплатить, как я понял c visa просто на их PP деньги перейдут?
И второй вопрос: При заполнении адреса писать просто латинскими буквами или по английски, к примеру ул.Ворошилова - ul.Voroshilova - Voroshilova st. ? если где это обсуждалось можно ссылку, буду благодарен.
Зарубежной почте плевать на ваш адрес, его будут разбирать уже в вашей стране, поэтому лучше писать на понятном для бабушек с почты языке. То есть без всяких стритов и тд.
Всем привет. У меня к вам несколько вопросов. Собрался брать пуховик http://en.vancl.com/...hood-black.html но с размерами ничего не понятно. В общем я ростом 172, обхват груди 96, ширина плеч 47, от плеча до кисти 56. Какой размер брать нужно? Больше всего боюсь за то что бы рукава не оказались короткими, но и длинные ни к чему. Больше склоняюсь к M, хотя ношу как s так и m. веще в основном приталенные. И второй вопрос: При заполнении адреса писать просто латинскими буквами или по английски, к примеру ул.Ворошилова - ul.Voroshilova - Voroshilova st. ? если где это обсуждалось можно ссылку, буду благодарен.
1) в их таблице есть приписочка: типа наши размеры на китайчиков расчитаны заказывайте +1 2) обсуждалось это много где имей ввиду этот адрес ты пишешь для твоего почтальона!