Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Ironcity с купоном 10 баксовым вообще 45 баксов будет, заходите в личный кабинет в разделе гифт кардов вводите код купона, потом при закидывании в корзину вещей оно должно посчитать со скидкой если больше 79 баксов набрать товаров. В сумме если купон на 10 баксов скидка будет -35 баксов, оплачиваете в пей-пел и ждёте посылку. В любом случае просто закинте и сами посмотрите, пока в самом пей-пеле кнопку подтвердить не нажал оно ничего не снимет, а покупку в корзине и отменить можно, ничего страшного нету.
Все сделал аналогично описанному. - 25 есть. Но купон - не работает. В смысле - все введено - сообщение о скидке получил. Но! в корзине выпадает скидка только 25 баксов. Что неправильно делаю? Или это связано с тем, что один из добавленных товаров уже со скидкой?
Все сделал аналогично описанному. - 25 есть. Но купон - не работает. В смысле - все введено - сообщение о скидке получил. Но! в корзине выпадает скидка только 25 баксов. Что неправильно делаю? Или это связано с тем, что один из добавленных товаров уже со скидкой?
я использую купоны так - в корзине нажимаю CheckOut - ввожу адрес доставки (он остается и при след покупках вводить уже не надо), жмем Continue - на след странице в верху в разделе Payment под значком PayPal ставим галочку возле Gift Card Payment вводим код и пароль, жмем Validate, внизу под списком выбраных товаров появляется скидка -10 $ и итоговая сумма покупки соответсвено уменьшается на эту сумму - жмем Confirm and Pay Now и платим палкой - смотрим в палке чтоб выставленый счет учитывал уже все скидки
Дисконт (в - 10 баксов ) был при платеже в пейпел. Там есть опция джифт карт - ставим галочку и вводим номер и пароль Всем спасибо! теперь осталось угадать с размером и получить. С ув. Андрей.
Получил http://en.vancl.com/...acket-grey.html. Сшит как всегда отлично. Тепло в нем. НО при своем европейском размере L с ванкла всегда все брал XL, но в этот раз кажется ошибся. Похоже велик. Да и еще я брал его за $67.50 и скидкой $10 при покупке от $79, что печально через пару дней он стал стоить $51.50 и скидка стала $20. :(
Люди,подскажите пожалуйста по такому вопросу, мне придет посылка, если я на ванкле в адресе доставки забыл поменять страну назначения, вместо Беларусь Россия осталась(как в аккаунте пайпал), хотя остальное сохранилось неизменно, город, улица,почтовый индекс итд..стоит ли беспокоиться?
Получил http://en.vancl.com/...acket-grey.html. Сшит как всегда отлично. Тепло в нем. НО при своем европейском размере L с ванкла всегда все брал XL, но в этот раз кажется ошибся. Похоже велик. Да и еще я брал его за $67.50 и скидкой $10 при покупке от $79, что печально через пару дней он стал стоить $51.50 и скидка стала $20. :(
Мозг кипит, с размерами никак не могу справиться.. Рост 179, вес 63. Шея 38, рукав 64, грудь 90. Ношу размер в основном S. Померил себя, так я не под один из размеров не подхожу :( Как правильно перевести Ref.Height(cm) - 170/92A. Первое рост, а через дробь что?
Заказывал такое же пальто, только черное. Параметры: Рост 175, вес 54, грудь 88-90. Выбрал S, в принципе нормально сидит, однако ж M лучше бы было. Вам бы посоветовал заказывать M или L.
У двух моих заказов до сих пор висит статус "Picked up by courier"... Сколько времени обычно держится этот статус до получения номера отправления? Даже на DealExtreme быстрее заказ отправили.
У двух моих заказов до сих пор висит статус "Picked up by courier"... Сколько времени обычно держится этот статус до получения номера отправления? Даже на DealExtreme быстрее заказ отправили.
Заказывал такое же пальто, только черное. Параметры: Рост 175, вес 54, грудь 88-90. Выбрал S, в принципе нормально сидит, однако ж M лучше бы было. Вам бы посоветовал заказывать M или L.
Хочу себе тоже черное, как по качеству? И можете сказать что не устраивает в S, длина рукавов или в груди жмет, или и то и то? Просто тоже, ношу S, вес 64 грудь 90, рост 176 боюсь, что у S будут рукава коротковаты, но и с М тоже сомневаюсь не люблю когда вещи болтаются на мне.
Хочу себе тоже черное, как по качеству? И можете сказать что не устраивает в S, длина рукавов или в груди жмет, или и то и то? Просто тоже, ношу S, вес 64 грудь 90, рост 176 боюсь, что у S будут рукава коротковаты, но и с М тоже сомневаюсь не люблю когда вещи болтаются на мне.
Рукава в принципе тоже нормальные, если руки опустить, то как раз до основания большого пальца доходят. А вот в груди беда, как для меня, т.к. особо под низ ничего не наденешь. Если скажем с футболкой, рубашкой и кофтой еще нормально, то если что-то более толстое одевать, то уже жмет при глубоком вдохе. Хотя конечно, если вы любите чтобы по талии было, то вам может и хорошо будет, но мне хотелось бы, чтобы чутка свободнее.
Да и проблема в том, что когда я заказал пальто, то буквально через несколько дней появились новые пальто + скидки на старые, что конечно меня весьма огорчило, т.к. новые пальто мне показались гораздо лучше + почти 10$ не лишние. Зря я поторопился конечно.
Сейчас вот думаю, заказывать другое пальто и пытаться продать старое или все же и так сойдет.
P.S. Если хотите, то могу завтра сфотаться в пальто, чтобы вы посмотрели, как оно сидит.
Для такой комплекции лучше М, но рукава могут быть коротковаты. У S тем более. У меня параметры 171/62/92, я взял пиджак М и он без лишних зазоров сел. Рукава в самый раз. Обзор.
Для такой комплекции лучше М, но рукава могут быть коротковаты. У S тем более. У меня параметры 171/62/92, я взял пиджак М и он без лишних зазоров сел. Рукава в самый раз. Обзор.