Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
скажите, пожалуйста...Сделал заказ 11сентября, по трекку 22-го он покинул место международного обмена и всё - больше новостей нет. Нужно бить тревогу или пока ещё ждать?
у меня с 28ого там же висит. Написал ванклу с просьбой выслать копию чека об отправке для написания заявления на розыск,ответили с просьбой подождать до 30ти дней.
у меня с 28ого там же висит. Написал ванклу с просьбой выслать копию чека об отправке для написания заявления на розыск,ответили с просьбой подождать до 30ти дней.
Пришла моя третья посылка из ванкла (обошлась в $67.30 с учетом скидки и купона).
Заказал 3 вещи обычной почтой, шла ровно 2 недели (скорость и трекинг не отличался от первого заказа, который доставлялся с помощью ЕМС), так что не вижу смысла переплачивать. Единственное но: в этот раз заметил, что оригинальный скотч был порван, было похоже, что посылка вскрывалась, но никаких документов на эту тему нет. Все вещи, правда, на месте.
Рубашка 80x80 High Count No-Iron Dress Shirt Purple Plaid На деле оказалась практически черно-белой, лишь тонюсенькие серые полоски внутри отдают легкой сиренью . Подошла по размеру. К качеству претензий нет.
Кожанные ботинки Grain Leather Gladstone Smart Shoes Black Насколько кожанные судить не берусь, но кожа тонкая. Подошва хоть и выглядит толстой, но сгибается в одной ладони, то есть очень мягкая. Оказались малы, хотя заказывал по сайзчарту (стопа у меня 24.1 см - то есть 39 размер), разве что носить без стелек. Надо было заказывать 40.
Размер кофт и футболок ношу S, заказывал S. Но китайский S как правило немного меньше нашего. Тем не менее, мне подходит. Рубашку ношу 37, заказывал тоже 37. В шее немного узко, если застегивать верхнюю пуговицу. В остальном нормально.
То есть, можно сделать вывод, что указанные на сайте сайзчарты по рубашкам, футболкам, кофтам, а еще джинсам, у них верные. А вот с обувью - промах
_SALAS_, читать форум, смотреть кто что какого размера брал. Размеры кед/кроссовок отличаются от обычной обуви. По этому стоит написать что вы брать собрались. Да и ноги у всех разные: у кого-то стопа узкая один размер подходит, у другого широкая - другой, и это при одинаковой длине стопы. inprogress, брал такие 42 размер (их, тот что 260 якобы) на ногу ~27 см, подошли. Делаем выводы