Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Shipping Prices and Rates 1. Shipping costs are not included in prices. 2. VANCL provides two delivery methods from which to choose: (1) All orders enjoy STANDARD SHIPPING. (2) Add $15 to use EXPEDITED SHIPPING
бесплатно обычной почтой, EMS за дополнительные $15.
Пришел и мне пуховик http://en.vancl.com/styledetail_384_...)-cream.html. На мои параметры 88-70-96, рост 165 - размер М сидит идеально (L был бы большой, спасибо TanVanTovej за совет ). Примеряла на тонкий свитер. Сам пуховик не толстый. Смотрится супер. Я готова была уже сейчас в нем идти на работу, но пока довольно тепло на улице для пуховика.
Вживую она смотрится темнее, точнее чернее, и получше, чем на картинке. В целом сделана хорошо. Единственный минус- не люблю сумки с 1 отделением внутри - но это претензии не к сумке а к себе.
Что я не так делаю? Выбрал товар - нажимаю пейпел чекаут - ввожу пароль пейпела - нажимаю пей - переходит опять на сайт ванкла с моими данными - нажимаю конфирм пей.... и выходит инфа:
Your order has been successfully placed, and the order number is ****.
But unfortunately, your payment was not successful. You can login your account and click PAY NOW to finish the payment for this order. We will reserve items for you for 24 hours after you placed.
If you have any questions, please do not hesitate to contact us at contactus@vancl.cn. For more help, please visit our HELP PAGE.
Thank you for ordering from VANCL. Hope you have a pleasure shopping experience with us!
перехожу в аккаунт выбираю ордер нажимаю пей - опять пейпел, ввожу пароль - нажимаю пей.. и опять таже фигня(((
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
все OK. какой то глюк. подождал полчасика и с пятого раза оплата прошла) мое сообщение можно убить)
Написала я в Ванкл тут недавно доброе письмо с благодарностью что они есть и т.п. Вот бы говорю еще ассортимент расширили. Ответили, что будут стараться!
И правда стараются - в последние дни расширили чуток ассортимент...
Такой нежный хлопок! Ну словно пижамка :cry: Ориентировалась по сайзчарту и выбрала размер М. Когда она пришла - стирать ее не стала, хорошо прогладила/пропарила утюгом - показалась большевата. А сегодня одела ее после стирки - так чуток совсем подсела и стала по мне в самый раз! Твердая пятерочка ей!
2. Кеды, взяла размер 40 Мой размер ноги где-то 245 мм, ношу туфли 38, сапоги, боты, кроссы 39, зимние - и р.40 размер иногда.
Вообще это мои первые кеды. Из спортивной повседневной обуви ранее я носила только Ecco, но подсев на Ванкл, я поняла, что для коллекции надо и кеды оттуда Почитала отзывы, поняла что лучше взять размер 40, и не ошиблась. Погуляла пока в них только дома. Удобные, симпатичные и недорогие!
Реальное фото (такая же яркая она как и на картинке на сайте):
Покумекав, взяла М, сидит хорошо, не болтается. Как говориться, худи большой не бывает Это моя вторая толстовка с ванкла, засматриваюсь на третью на флисе. Но мучаюсь - куда же мне их столько. Так что пока сдерживаюсь как могу
Забросила ее в корзину, когда не хватало 10 долларов до 59$ чтоб скидка была. Потом подумала - ну вот зачем заказала? Как то разонравилась она мне пока шла. Но! Когда я ее получила - поменяла свой печальный настрой в ее отношении. Очень понравилась маечка! Уже жду лета
Всем спасибо за внимание и плюсы в репутацию (мало ли, может кому хваст понравится)
всем привет! подскажите пожалуйста, заказал две посылки с промежутком в день. первую посылку оформил без проблем, при оформлении второй у меня не хватило денег на карте, но якобы оплата на сайте прошла, что мне делать в данной ситуации ? на сайте paypal ничего не вычли, сейчас я пополнил карточку, хочу сделать заказ заново. заказ #2 у меня зависнет получается или его онулируют? поясните пожалуйста!
Посмотрел китайскую и английскую версию сайта vancl, китайская версия удобнее, а выбор ещё больше. Жаль для нас только en.vancl.com, уж лучше что-то, чем ничего)