Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
выглядят как на фото, очень стильные кожей там не пахнет...а пахнет китайским кожзамом)) и очень мощно так пахнет в общем доволен - свою цену оправдывают
ну рубашка в принципе хороша, материал приятный, но цвет на самом деле не такой насыщенный думал можно сверху носить, но нет, пошив такой что взади все торчит - придется заворачивать во внутрь в целом хорошо
VG_Grag Тоже заказывал такое пальто, размер L, оказался мал. Тут же заказал себе XXL. Пальто очень понравилось, но ИМХО петли для пояса, да и сам пояс лишние.
у одного меня сайт глючит? ни страну выбрать, ни в корзину что-то положить... Выбираю Shipping to, тычу по Russian и ничего не происходит - список стран все так же висит на экране. Исчезает только если где-то вверху страницы ткнуть (шипинг-ту остается на США) кнопки "купить" я вообще не нашел ни до, ни после регистрации
Выбираю Shipping to, тычу по Russian и ничего не происходит - список стран все так же висит на экране. Исчезает только если где-то вверху страницы ткнуть (шипинг-ту остается на США)
_SALAS_ судя по отзывам, «кожанность» кожи из ванкла вызывает большие вопросы. если для вас этот вопрос принципиален, то я бы рисковать не стал.
Voice кнопка есть даже у незарегистрированных пользователей, так что это проблема вашего браузера. скорее всего какая-то рекламорезалка считает ее баннером и удаляет.