Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
_SALAS_, читать форум, смотреть кто что какого размера брал. Размеры кед/кроссовок отличаются от обычной обуви. По этому стоит написать что вы брать собрались. Да и ноги у всех разные: у кого-то стопа узкая один размер подходит, у другого широкая - другой, и это при одинаковой длине стопы.
Обувь исключительно из этого раздела, возможно еще кроссовки. На 75 страниц меня, к сожалению не хватит, потому, если не трудно, очень нужен отзыв по поводу размера, если стопа - 27.5-28 см., не узкая и не широкая.
Ребят, подскажите пожалуйста. Немного лоханулся и заказал вещи, как не зарегистрированный, просто из головы вылетело, что залогиниться надо. Оплата прошла нормально. С заказом всё нормально будет или в саппорт написать? Мне кажется тут уже это обсуждалось, но что-то я не нашел
VG_Grag, запашок там не от туфлей, а от резиновой подошвы. И как уже написал nikita2017, не намного сильнее стандартного запаха новой обуви. Конечно новая фирменная или условно-фирменная обувь не так и не тем пахнет. Но рыночно-торгово-центровая пахнет примерно также, как и шузы выше.
По виду (размерам) коробки создается впечатление, что находящаяся в ней обувь, по меньшей мере, 49 размера К счастью, все не так страшно.
Моя длина стопы 24,8-25 см. По таблице размер 40, однако для перестраховки решила взять 41 (все-таки на зиму, вдруг носок придется пододеть) и, как оказалось, не зря - боты на ноге тютелька в тютельку по длине. По ширине не жмут уж точно , все-таки модель в разделе мужской обуви, да и у меня нога узкая. Кстати, на этикетке так и значится 25,5 (25)
В реале выглядят так:
Сами они довольно жесткие на ощуп, но внутри, прямо скажем, уютные. Ноге очень комфортно и, как ни странно, мягко - видимо за счет многослойности. Подошва рифленая (надеюсь, что не скользкая), жесткая - перегнуть двумя руками без особых усилий не получилось.
Однако, ходьбе эта жесткость не мешает - получается как бы перекатывание по дуге подошвы... Шаг получается пружинистый.
Насчет многослойности материала говорится на этикетке
В целом, качество добротное. Швы ровные.
За счет своей дутой (я называю это "бегемотиками") формы, боты смотрятся НЕ длинными. Вот так это выглядит на ногах:
Вот, вроде, и все... Если есть вопросы - отвечу. Ой, ну, и конечно же, котэ