Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Пришла в коробке. Упаковка хорошая. Все металлические части укрыты бумагой.
Вот так выглядит
Довольно необычная модель, замудреная… Внешний карман откидывается, правда, никакого увеличения объема это не дает, чисто декоративный ход.
Имеется плечевой ремень. Понравилось, что внутри реально много карманов/кармашков/карманчиков с молниями и без…
Текстура материала не ровная, а как бы «в клеточку», что ли
В целом, как вы могли убедиться, сумка соответствует картинкам на сайте Vancl, единственное, что лично мне не понравилось – это оттенок, он не просто коричневый, а, я бы сказала, отдает в фиолетовый (баклажан)… Впрочем, никто из моих знакомых не выразил никаких замечаний по цвету.
Как обычно никаких вопросов. На 40-й взял 40-й и подошли как раз. Впервые пришли кеды, где нет каких-то маленьких недостатков типа следов клея или кривой подошвы. Шнурки с надписью ванкл на конце, такого еще не было. В целом все так же, как на картинках. И все бы хорошо, только пока они дошли у нас днем 3° тепла, а они совсем тонкие.
Купил вот такие туфли из нубука. Нужно было использовать 15$ купон, ничего больше не придумал. Обошлись в 18$ (c купоном, разумеется). Подошва резиновая мягкая, пружинит при ходьбе. Размер 41 как написано на "язычке" изнутри 255мм. Не понравилось, что под шнуровку два отверствия, думаю три было бы лучше т.к. можно было по-другому зашнуровать. Пошито на твердую 4+ - нитки не торчат, ляпов клея не обнаружено. По причине плохой погоды в них пока по улице не ходил, для дождливой погоды нубук не очень практичен, дождусь теплых дней.
Когда он только пришел - радости не было предела! Скорее хотелось одеть и прогуляться.Но было тепло. А вчера пришла холодная осень, и вот я нарядилась наконец На свои 83-67-92 взяла М, рост 165. Подошел очень хорошо! Так что я довольна как слоник А учитывая приятную цену.... Короче люблю Ванкл!
К сожалению не совсем так - я ношу по нашему 46 размер , год назад покупал себе свитер (пр-дства китай savage) после примерок подошел только 50-ый. Вчера не поленился сходил в магазин ,примерил китайский свитер такого же фасона - подошел 48 размер ( Теперь вот не знаю как быть, присмотрел себе свитер с бесплатной доставкой,теперь думаю какой же размер заказать M-ку, L-ку или...
Your order has been successfully placed, and the order number is XXXX....
But unfortunately, your payment was not successful. You can login your account and click PAY NOW to finish the payment for this order. We will reserve items for you for 24 hours after you placed.
Your order has been successfully placed, and the order number is XXXX....
But unfortunately, your payment was not successful. You can login your account and click PAY NOW to finish the payment for this order. We will reserve items for you for 24 hours after you placed.
DS-74 было неоднократно такое. не зависит от кол-ва денег на карте. глюк сайта или соединения сайта с палкой, точно не знаю. зайди в аккаунт ванкля и нажми pay now справа от заказа.
DS-74 У меня такое было, деньги на карте тоже были, долбился, наверное, сутки без перерыва - пытался оплатить заказ. Оказалось - срок действия пластик. карты закончился
DS-74 У меня такое было, деньги на карте тоже были, долбился, наверное, сутки без перерыва - пытался оплатить заказ. Оказалось - срок действия пластик. карты закончился