Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
rmjavka, если трек-номер не появился после отправки заказа через 2-4 дня - рекомендую написать на service@vancl.com c копией на vancl.service@gmail.com, указать номер и дату заказа и поинтересоваться треком.
rmjavka, сначала логинитесь. Если у вас гугл переводчик - слева будет раздел "Зарубежных" (третья строчка сверху) Нажимаете - открывается Ваш заказ. Там перечислены заказанные артикулы и т.п. Если там нет инфы по треку - то пишите на майлы, указанные мною выше)
и мозг сломать можно даже с хромовским транслатором
Добавлено спустя 7 мин. 53 сек. а подскажите, как определить тип денима на джинсах? брал в прошлом году вот такие http://en.vancl.com/styledetail_1292_0031655_0/clean-vintage-pleated-slim-cut-jeans-navy-blue.html - качеством очень доволен, но за год активного юзания протерлись (сейчас аут оф сток) - ткань довольно толстая и жесткая, в отличие от двух других взятых там джинсов, там прям тоненькая мягкая тряпочка
Olga111, спасибо! Инфы по трек номеру у меня там нет, хотя уже где-то неделя прошла с момента заказа. Там просто написано, что заказ отправлен или в пути, как-то так. Spartac, иногда делать покупки на китайской версии сайта выгоднее, даже не смотря на дорогую доставку. Смотря что брать , ну и как уже было сказано, ассортимент там гораздо шире.
Доброй ночи. Заказал вещи в ванкл 20 числа, в статусе стоит сейчас пикед ап бай курьер, но заместо трека вот такая фраза 订单已从凡客广州仓库发往 (Заказы изГуанчжоусклад, где клиентнаправляется в город). У кого нибудь было такое?
Заказал 16го числа... Статус по прежнему Transit hub allocated, 2 позиции из того что заказал сейчас out of stock, думаю проблема в этом. Пишу им сам, говорю на что можно заменить их, так 2й день молчат(
Agafonov, я такой свитер брал ещё до нового года, хороший шерстяной свитер, тёплый и колючий, советовать брать на размер не буду но после стирки при 40 градусах он немного сел