Насчет появятся или нет сказать не могу, а написать им можно на contactus@vancl.cnникто не в курсе у них сандали к лету появятся?? или как им можно написать?
спс написал буду ждать что они ответятНасчет появятся или нет сказать не могу, а написать им можно на contactus@vancl.cn
Не так давно они в таких случаях высылали повторно заказ, но как теперь они поступают, я не в курсе, т.к. магазин за последнее время сильно изменился...Подскажите, а какой позиции придерживается магазин, в случаи неполучения заказа покупателем?
Так, в общем полноценно затестил носки и труселя от Vancl По факту...носки из модала ничем не отличаются от хлопковых. Экстремальные условия-весь день в жаре, носки не дышат. Можно даже сказать что они хуже дышат чем обычные хлопковые в лавке у "бабы Зины" за 50-100руб. Труселя после стирки потеряли форму совсем, стали выглядеть еще страшнее. Дышат тоже не очень...также как обычные хлопковые. В общем деньги на ветер, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в Vancl нижнее белье, носки - дорого,не стильно, качество ОБЫЧНОЕ.
Взял носкиА вот носки - ну не знаю, дышат они или нет, но вот махрятся по швам некрасиво, и всего-то месяца полтора ношу ( то есть примерно каждую пару по 1-2 раза одел всего, не больше), короче так себе носки с синтетикой.
Спасибо!Удалить там не получится. Просто не обращайте внимания на него.
Носки брал обычные ХБ качество тоже заурядное, ничего особенного больше брать не будуВ общем деньги на ветер, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в Vancl нижнее белье, носки - дорого,не стильно, качество ОБЫЧНОЕ.