F
Frolfrol
Новичок
- Баллы
- 0
А какой размер вы брали и какой ваш обычный?советовать брать на размер не буду
А какой размер вы брали и какой ваш обычный?советовать брать на размер не буду
ношу XL , заказал XL, после стирки стал тесноват, например с рубашкой уже не удобно, с футболкой нормально.А какой размер вы брали и какой ваш обычный?
здесь скорее зависит от того кому как нравится носить свитер, кому то в обтяжку, кому то более свободно.там в отзывах написано же, что на два размера больше брать
Покупала поло, футболки на них размеры соответствовали.таблица соответствует действительности?
Да, это мерка ширины спины, меряется со стороны спинки по высшей точке плеча, т.е. в самом широком месте спины в плечевом поясе. Проще сказать от шва проймы до шва проймы по спине.Shoulder Across
Брал двое трусов, самых дорогих на тот момент, я очень ими доволен. Видимо от ткани зависит.Труселя после стирки потеряли форму совсем, стали выглядеть еще страшнее. Дышат тоже не очень...также как обычные хлопковые. В общем деньги на ветер, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Еще бы ссылочки.очень ими доволен
Зайдите в track order и введите номер заказа и почтовый индекс.
После оплаты в конце он должен был быть. Я честно говоря не помню где его я нашел, сам был точно в такой же ситуации. Возможно в журнале браузера порыться поможет, но опять же это мое имхо.
Да не за что, рад был помочь)Спасибо, помогли, в журнале только и нашел.