А с каких пор это Киев стал частью России?А с чего вы взяли что АЕ в Россию не отправляет?
А с каких пор это Киев стал частью России?
вы че гародите ,какая синтетика,качество найвысшее,тебе свитера v-neck и кардигаты отличное качество, а про джинсы я вообще молчу.поздновато приметили. качество с ванклом и сравнивать глупо - ae наденешь, и снимать не хочется, а ужасную синтетику ванкла хочется выбросить на балкон, чтобы не воняла
Простите, а что это Вы такое ужасное прикупили?а ужасную синтетику ванкла хочется выбросить на балкон, чтобы не воняла
не понимаю, что некоторых не устраивает, качество всего, что лично я заказывал в полной мере соответсвует цене!
уже писал когда-то: они даже кеды умудряются делать полностью из синтетики
пытался жене втереть ванкловский пуховик за $90 с чем-то, на что получил ответ "я лучше себе за 3000 рублей в benetton'е куплю", с чем невозможно не согласиться - цена практически одинаковая, при этом нет проблем с выбором размера, не надо ждать посылку, и, что самое главное, на порядок выше качество - помимо гораздо более привлекательного внешнего вида он сделан из нормального материала и не электризуется, как ванкл
О, наконец-то хоть кто-то тоже написал что вещи электризуются, у меня пуховик и куртка сверкала аж и волосы на руках дыбом вставали. Сейчас не у меня они, не знаю, может и перестали сверкать. А что это, из-за дешевого материала может быть?