Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
нисколько не защищаю ванкл, но вот все говорят дорого, так может кто то посоветует магазин где дешевле и качество соответствует. Ебей просьба не советовать, так как сам знаю как и где там можно найти вещи дешевле чем их реальная стоимость процентов на 70%. Интересует именно магазин.
у меня половина вещей синтетика (спорт, туризм), два vancl пуховика и другие вещи от них же. не одна из этих вещей не электризуется. похоже у меня с заземлением все в порядке
Makhmy (10 Февраля 2012 - 15:28) писал: Чистая синтетика электризуется страшно, и даже кондиционер не всегда помогает. Согласен. У меня футболка Vancl так наэлектризовалась что страшно ее одевать)) не дай бог с кем-то поздороваешься))
FoxS, под фотографиями всегда есть "Product Info", ну а там материал указан. Вот и смотрите: хлопок, шерсть - это, конечно, натуральные материалы. Полиэстер, акрил - синтетика, вискоза - нечто среднее, искусственная шёлковая ткань. Переводите состав на русский и всё будет понятно
Кстати, самая что ни на есть натуральная шерсть тоже сильно электризуется. "Древние египтяне открыли явление статического электричества, когда они проводили по кошачьей шерсти гладкими кусочками янтаря. " А вот синтетика из фуфлыжных магазинов, обработанная антистатиком, как-раз электризоваться не будет. Так-что электризация отнюдь не показатель качества материала. FoxS, Покупайте хлопок (cotton), не ошибетесь.
пожалуйста: 100% Cotton - 100% хлопок 100% Wool - 100% шерсть 69.8% Polyester, 30.2% Viscose - полиэстер с вискозой 57.4% Acrylic, 42.6% Cotton - акрил с хлопком (акрил часто используют как заменитель шерсти, один или смешивают с шерстью, хлопком) 70.4% Acrylic, 29.6% Wool - акрил и шерсть 91.7% Wool, 8.3% Cashmere - шерсть и кашемир (тоже шерсть, тонкая, мягкая) 100% Polyester - 100% полиэстер (гольная синтетика)
если увидите Lining, это означает Подкладка , например Lining: 100% Polyester - подклад 100% полиэстер.
Если написано Insulation, это означает утеплитель, обычно 100% Polyester ( у нас называют синтепоном). В пуховиках натуральных напишут пух (перо). Ну в общем понятно?
Мда, читаю сообщения что здесь, что на шопхелп, так столько возмущений, что дорого и скидки отменили... Похоже, Ванкл многих зацепил своими "некачественными китайскими вещами, которые за ту же цену можно на рынке найти", как тут писали раньше, лол. Насчёт подъёма цен - неужели никто не заметил, что VANCL целится вовсе не на российский рынок, а на американских покупателей? Объёмы ванкловской контекстной рекламы, которую я видел на американских сайтах, просто поражают. Но несмотря на это, 90% отзывов к товарам до сих пор на русском языке. На ebay они уже перевели многие позиции на шиппинг из США и только по США, т.е. они открыли базу в Америке и переводят туда свои склады. Стоит отметить, что повышение цен может носить и просто имиджевый характер: купить хорошо сделанный свитер за 10 баксов от китайского бренда - не круто! Потому что ты потом не сможешь похвастаться своим друзьям, у которых такие же свитера, но от американских брендов и за 50 баксов. С учётом того, что VANCL вот-вот проведет IPO, а убытки магазина (по неофициальным данным) за последние годы составили 2 миллиарда юаней, такие резкие коррективы в политике компании выглядят вполне разумными. Но естественно, особо жадным покупателям на это плевать, они будут продолжать заваливать фейсбук ванкла требованием вернуть 40% скидки :lol:
ну, понты - они и есть понты... в любом виде.... если качество равное будет, Я буду покупать то, что понравится внешне, а не то, на чем более известная и раскрученная лейба висит
Покопался в заказах, нашел неоплаченный декабрьский заказ, посмотрел, скидка 25$ на заказ так и осталась, проплатил. Вот что интересно, кроссовок из заказа в моем размере не осталось, а на сайте пишут что все отправили. Любопытно, какой размер придет...