Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Хорошо сказано и вообще речь не мальчика Как-то народ упускает, что любой бизнес работает не с целью предоставления скидок, а получения прибыли. А если прибыль в нужном объеме не получается, благотворительностью бизнес заниматься не станет. Скорей накроется просто. И тоже думаю, что тот же Ванкл не рухнет только по причине бойкота его частью покупателей из России. А если еще бы знать точные цифры объемов продажи в Россию, но что-то не думаю, что львиную доли прибыли получают они именно от наших покупок.
Точно также. Меня лейблы вообще не волнуют. Первое что смотрю как пошито, ткань, цвет, как на мне смотрится. И куплю скорее вещь без лейбла вообще, чем с лейблом, но не соответствующую требуемым параметрам. Тем более, что имею еще и уникальный лейбл "яшьюсама". И тут уж все остальные отдыхают
Это нормальная человеческая реакция, для любой нации. Ну были скидки, кто успел отоварился, ну и будем рады. А дальше или снова удача улыбнется, или в другом месте искать, или покупать без скидок там же. Больше нет вариантов.
Это самое главное! Но я бы добавил еще в качестве критерия, как носиться будет. И тут, пока во всяком случае, Vancl очень даже неплох. Изделия не деформируется, не теряют форму, цвет. Когда усаживал джинсы, даже пожалел об этом
Майка была 9,99 стала 17,99 и какой американец её купит? У Ванкла 70% покупателей с СНГ. Когда-то в Лондоне на курсах англ. языка учитель спросил групу, сколько они готовы отдать за рубашку. Я сказал 20 фунтов, на что услышл ответ, что это "вульгарно". И что 5 фунтов на рубашку это гуд и хорошая цена. Зато поесть в макдаке за 20фунтов у них обычная практика.
Иностранцы не не особо паряться за свой вид и во что они одеты в отличие от нас!!!
Да хрен его знает какой. Мне какая разница, что он там купит, а чего не купит. Именно я то причём к мнению какого-то там американца ? Я куплю... если понравится. Почему бы и нет? Странная у вас логика.
За аналогичное повторное нарушение получите 15 суток ридонли. Hart
Да там не только кошельки на такой "скидке". А ещё меня ванкл привлекал не только ценой и качеством, но и моделями. Вещи хорошо садятся, удачно они шьют, в отличие от славянских и более южных братьев) по моим личным ощущениям.
[quote name="Bredushii" post="1446732"]За $17.99 можно на gmarkete футболку сделанную в Корее купить.[/quote] Ну так купи. Кто тебя за желание держит то? Иди в тему про gmarkete и пиши там за свои 17.99 баксов. Если нет темы про этот магазин gmarkete - так рискни...сделай такую тему...почитаем. Я его не знаю...лично. За $17.99 я на рынке через дорогу чемодан этих футболок куплю. Дело то не в этом. Я случайно наткнулся на эту тему, зашёл в магазин, посмотрел. Мне понравились и цены и отзывы покупателей. Наш народ зря писАть не будет там диферамбы. Магазин для молодёжи...собснно. Я человек уже в возврасте, мне модность не к чему. Нужна практичность и качество. Долго там копался для своих габаритов. Заказал шмоток на пробу...баксов на 300. Три посылки пока идёт. На той неделе должен получить. Купил кое-что себе, внучке. Что не подойдёт мне - сыновьям подойдёт...думаю. Пузо у меня...реальное..так сказать. Но я не унываю, ребят. Всё нормально...всё жизненно. Так что с размерами талии там и груди выбирал самое большее Если нужен будет отчёт по моим покупкам? - пожалуйста, сделаю. Человек я прямолинейный и всё расскажу...покажу. У меня фигура нестандартная...под размеры любые никуда не подходит. :( Парадно-выходное там...или что-бы в гроб  положить прилично и солидно, обычно шью для себя на заказ...так сказать. Иначе - никак и ничего не оденешь...серьёзно. Приходится из всего купленного в магазинах стандартных размеров всё укорачивать, подшивать...менять там что-то. А тут вроде выбрал всё по их размерам. Ну...посмотрим.
заказал всё таки, кросы решил брать 44 размер(в начале выбрал 43) решил хуже не будет, вдруг малы окажутся. Взял олимпийку ХХL размер при моём росте 184 и вес 79. думаю будет нормуль, ну и накройняк сядет если что при стирке.
Может я чего-то не понимаю?? При чём тут вес всегда пишут??? Центнер у меня вес...может и на пару кило уже больше...а может меньше стало за полдня. Ну пошёл я...опорожнился....так сказать. Тудым-сюдым...местами неизвестными...кило полтора взял и скинул невольно. Вес имеет отношение к размерам одежды? Дурдом на каникулах...по моему.
Раздел этот, как таковой, мне ни как не в помощь. Как не крути. Я же говорил выше, что не стардантый у меня организм почему-то. Ну вот так, примерно, сложилось у меня по жизни:
Это не в какие рамки их размеров не влазит...примерно так и покупал. Потом выдам фотки товара и размеры. Блин....но должен влезть я в заказанное.
Добавлено спустя 10 мин. 25 сек. Обувь там - это понятно...расписывать не буду....не интересно. Но вот штаны мне интересны. По попе подойдут...я думаю. А вот под дине - придётся тащить в ателье. Но это не важно. Фотки шмоток сделаю на себе лично...
ванклу очередной плюс в карму. забрал сегодня на почте 5 из 7 позиций своего заказа от 2 февраля. за 9 дней из китая - это рекорд! 2 пары обуви по треку на подходе, думаю в понедельник будут.
со всеми размерами угадал, спасибо всем вам!
мои параметры: рост 188 грудь 105 талия 88 вес 78 стопа 28 см, ширина 10 см
44 размер лёгкие демисезонные кеды, высотой по щиколотку, стелька приклеена. пришлись точно впору. сделаны очень качественно. надпись при носке прикрывается штанами, в глаза не бросается.
4) http://en.vancl.com/...iefs-white.html труселя размера XXL сидят свободно, но не висят чтоб "в облипку" - нужно на размер меньше. материал приятный, вискоза с добавкой спандекса. цена кстати осталась прежней - закажу ещё!
качественно сделанная сумка, только принт на flap cover вонючий - повесил выветриваться на мороз. картинка на сайте скрадывает размеры - сумка реально большая! много карманов/отделений, приятный подкладочный материал.
7) http://en.vancl.com/...cket-khaki.html подорожание этой кенгурухи меня расстроило больше всего. собирался взять штук 10 - на подарки всем знакомым и родственникам. взял на пробу в размере XXL. по примерке - на мне сидит свободно, примерно как L от Columbia. материал - лёгкий флис, приятный на ощупь. без запаха, не электризуется. сделана качественно, капюшон нормального размера. флиска бомбезная, реально самый приятный айтем пока что.
Да уж, сколько можно в теме "Vancl" расхваливать другие магазины ? Те, кто говорит о плохом качестве Vancl-а мягко говоря лукавят. Либо никогда не видели продукции, либо просто не повезло. Есть еще и такие, которые надеются на снижение цен на основе их отрицательных отзывов. Получил десяток посылок, в каждой штуки по 3 вещи и ни одна не оказалась некачественной или невостребованной. Все познается в сравнении. Вот и я, чтобы не быть пустозвоном, приведу сравнение однотипного товара при одинаковой цене. Ванкловская после 3 месяцев носки и многочисленных стирок http://en.vancl.com/...denim-blue.html Сейчас их уже нет в продаже, но есть аналогичная по такой-же цене, только на пуговицах http://en.vancl.com/...denim-blue.html Вранглеровская получена вчера http://www.fortweste...stern+Workshirt Фото с мобилы при плохом освещении, сорри, не для фотовыставки, а для сравнения. Качество пошива: слева Wrangler справа Vancl Манжеты,как по мне, у вранглера через чур широкие. Кнопки у ванкла "перламутровые" (на фото не видно, в реале заметно выигрывают), у вранглера молочно-белые. Планочка к которой пришпиливаются кнопки у ванкла трехслойный материал, у вранглера двух. Ткань б.у. ванкла более плотная, чем у новенького вранглера. С размерами у китайца почти все понятно. У вранглера на абсолютно одинаковую рубашку на разных сайтах расхождение объема груди 8 дюймов, 20 сантиметров !!! Доставка у ванкла бесплатная, у вранглера 55 доларов (за 5 вещей, с одной по 11 получается). Скорость в Украину в 3 раза быстрее. Таможенники не перелопачивают и не воруют. erik писал - " VANCL целится вовсе не на российский рынок, а на американских покупателей" Правильно, многие американцы проигнорируют букву "W" на карманах (которую вообще-то и не видно), а купят более качественный товар. Так что легенда о несравненном американском дениме увы осталась в далеких 70-х. "Настоящий американский деним отличается на ощупь сразу же и однозначно. Просто попробуйте потискать одной рукой, турецкий контрафакт и любой Ливайс из США, другой. И вы сразу ощутите эту необъяснимую разницу. При пальпации последних по вашим рукам словно заструится солнечное тепло хлопковых полей Луизианы, а в голове зазвучит безнадёжная и радостная песнь бесправных предков нынешних афроамериканцев. Вот и некто Seriy Kot пишет в соседней теме - Сторонники марки как правило считают что б.м. приемлемый левис был до 80-х. Сейчас это просто очень недорогие штаны - альтернатива бызымянным китайским джинсам с рынка. Требовать от них большего несерьёзно, говорить про "качество" наверное в данном случае не очень корректно (бывает чуть лучше, бывает чуть хуже, бывает совсем ужасные). Такие характеристики как "подлинность и оригинал" при ливайсовском современном качестве тоже теряют всякий смысл, ноунейм или фейк может быть исполнен примерно на том же уровне или лучше, в производстве таких джинсов затраты сокращены максимально, соответственно на выходе примерно тот же продукт, что и у производителей фейка.
Во! О чем я не раз и писала. Так нет, на китайских сайтах, говорят, даже пишут а-ля вот модель такого роста, такого веса. Значится вес имеет отношение к размеру Ну может у китайцев и имеет, они почти все одинаковые, а у нас такие финты не пройдут. У нас разногабарит! Вон летела как-то в Новосиб. В Коми мужички сели в самолет, впереди только спинки кресел видно, изредка макушки видны. В Екатеринбурге посадка, поменялся контингетнт:- впереди над спинками кресел плечи возвышаются, а над ними еще головы - сибиряки пошли!
У одного вес к тому же мышцы, у другого жир. Мышцы жира тяжелее, а по объемуу намного меньше. Так что вес и размер "две вещи несовместные".
Конечно не так. Пишет, что не джинса т.к. тонкая. А то джинса тонкой не бывает будто. Не все колом поставить можно. Я вот наоборот не люблю толстой джинсы. А тот человек наверно другой никогда не видал джинсы, вот и написал в силу своего опыта и разумения.
Джинсовая-не джинсовая - это как ? Вообще-то у меня не приведенная Вами, а аналогичная. Обе рубашки идентичны кроме отличий которые я привел. Если V не джинсовая, то и W не джинсовая. Хлопок 100%, краситель индиго на вид, анализ сделать не могу. Кажется деним, грубые (3/1), а может саржа (твил) (2/1) - толком не понять, надо под микроскопом распускать кусочек ткани. "Виды джинсовых тканей: грубые (3/1), саржа (твил) (2/1), тонкие (1/1)." Не поленился, достал микрометр - на обоих ткань 0,52 мм. Вес рубашек также одинаков - 0,45 и 0,47 кг. но W и чуть пошире.