Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Кстати несколько страниц назад писал, что ванкл перепутал товары в моей посылке, так вот я им об этом написал, вернули стоимость заказанной мной вещи, а неправильная у меня осталась.
Эту майку конечно не очень выгодно, но много других вещей даже с повышением выгодно покупать. Я же повторю свой вопрос, у вас есть альтернативный магазин с более дешевыми ценами и нормальным качеством?
Думаю Ванкл не просто так поднял цены , есть него и маркетологи и экономисты , которые умеют и думать и считать . Как обстоят дела с ценами на других торговых площадках ? Например тот же Ванкл выставляется на madeinchina.com . С чего бы им ставить цену , большую чем у конкурентов ? Скорее всего это общая тенденция на китайском рынке.
Джинсы на ванкле в среднем стоят сейчас 40 баксов, качество так себе, сегодня заказал ни ибеее Levis стоимость 42 доллара...так что альтернатива есть. И доставка кстати ускоренная.
Джинсы на ванкле в среднем стоят сейчас 40 баксов, качество так себе, сегодня заказал ни ибеее Levis стоимость 42 доллара...так что альтернатива есть. И доставка кстати ускоренная
42 с доставкой? Я вот хороших левисов дешевле чем за 55 с доставкой не видел. Сам себе постояно покупаю у проверенного продвца, а когда только узнал про ибей, так тоже купил самые дешевые левисы что нашел и с самой дешевой доставкой, так я их даже не носил, на столько ужасны они были по качеству, сразу на дачу отправил. Сори за оффтоп.
We made festival promotion before the New Year, now it has been expired. However, we will have various new promotions in the near future. Welcome to pay attention to our updating.
Best regards,
VANCL Customer Service Team
Гугле транслейт:
Уважаемый клиент,
Мы сделали праздник продвижение до Нового года, теперьона была просрочена. Тем не менее, мы будем иметьразличные новые акции в ближайшем будущем. Добро пожаловать обратить внимание на наши обновления.
spak, В принципе тоже неплохая альтернатива, но ведь цены у них в сезон дороже ванкла. Я лично от туда только набор носков заказывал (но бренд не асос), меня все устроило, а вот жена от туда заказала бельё, платья, пальто, босоножки из всего этого нормальным оказалось только пальто, всё остальное было довольно таки посредственного качество. Басаножки так вообще поцарапанные ( и за это супорт мне дал всего 10% скидки на будущие покупки), у ванкла как я знаю в таких случаях возвращают стоимость покупки.
DimaKrivolap, то что vancl возвращает деньги конечно почет и уважуха. По качеству мне не понравились их зимние ботинки и джинсы не тянут по виду на запрошенную цену.
Vancl своим маркетингом добился того что я стал искать ему альтернативу. Вчера приметил американцев AE. Доставка вроде не очень дорогая. Цены со скидками.
А ведь действительно похоже что новые акции грядут. Сначала поднимают цену - потом акция)))
поздновато приметили. качество с ванклом и сравнивать глупо - ae наденешь, и снимать не хочется, а ужасную синтетику ванкла хочется выбросить на балкон, чтобы не воняла
vanvin, цены у vancl были значительно ниже, а качество купленных пуховиков, кед, нижнего белья, свитеров и футболок вполне хорошее. Про вонь читал отзывы на один из пуховиков с ароматом дохлой утки. Это конечно жесть.
уже писал когда-то: они даже кеды умудряются делать полностью из синтетики пытался жене втереть ванкловский пуховик за $90 с чем-то, на что получил ответ "я лучше себе за 3000 рублей в benetton'е куплю", с чем невозможно не согласиться - цена практически одинаковая, при этом нет проблем с выбором размера, не надо ждать посылку, и, что самое главное, на порядок выше качество - помимо гораздо более привлекательного внешнего вида он сделан из нормального материала и не электризуется, как ванкл