Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Выбрал товар сейчас. Жму Оплатить. В палке бла...бла...бла. Ну, как и положено всё. Давлю кнопку "Отдать им деньги". Ну...отдал вроде как. Перекинуло на страницу с пятью иероглифами вверху и Всё. Дальше никаких движений. Деньги не сняты. То есть, нифига я не оплатил заказ, получается. На странице заказов в VANCL_е висит как Не оплачено. Жму опять в разных браузерах 1 Next » - ноль движений.
Перехода на страницу оплаты нет. Ссылка не кликабельна. И как всю эту байду с оплатой с места сдвинуть??? ========================= И ещё вопрос: Товара выбрал много. Решил разбить на две посылки. В корзине выбора нет, что-бы оплатить нужное и оставить на будущее вторую посылку. Удалил в корзине лишнее и оставил только то, что хочу отправить в первой посылке. Как по номерам Item_мов найти ранее выбранный товар? И так пробовал...и этак - не получается.
Ianek, кнопка Next не для продолжения оплаты, а для перехода на следующую страницу, если у вас много заказов: А кнопку Pay Now нажать не пробовали? Может денег на карте не хватает...
На палке две ссылки. Верхнюю ссылку нажимали? Если в палку заходили и не оплатилось, значит проблема с картой. Или денег не хватает или банк блокирует платеж.
Ушла оплата. Спасибо всем. Никаких что-то скидок и прочих бонусов я не увидел. Да оно и не важно собснно. Ну а как быть насчёт номеров ранее просмотренного товара?...Что-бы не копаться по магазину повторно. Номера я сохранил.
Друзья всем привет!До этого отоваривался только электроникой ! Опыта закупки на Ванкле еще нет ! Хотелось бы на ВАнкле приобрести кофту ! Только вот с размерами немогу определиться ! Сам я 180 см Рост и 89 кг вес ! Какой размер мне стоит заказывать на ВАнкле ? Может кто был на форуме со схожей комплектацией ? А также хотелось бы заказать джинсы с ВАнкла ! Также имею проблемы с определнием размера для себя ! Может кто объяснит на пальцах какой размер брать или хотябы как измерять ? Спасибо друзья !