AntonRim
Новичок
Вот обхват груди нужно померить Спасибо за наводку ! А по поводу джинс или брюк не можешь ничего подсказать ?А какой у вас обхват груди? У меня рост 184, вес 89, майки и т.п. XL куртки и пуховики XXL
Вот обхват груди нужно померить Спасибо за наводку ! А по поводу джинс или брюк не можешь ничего подсказать ?А какой у вас обхват груди? У меня рост 184, вес 89, майки и т.п. XL куртки и пуховики XXL
Мне 37 отлично подошелА по поводу джинс или брюк не можешь ничего подсказать ?
А как вообще мерить размер ? на что ссылаться ?Мне 37 отлично подошел
Цены на куртки идут уже с учётом скидки так что в корзине вы не увидите скидку. Неделю тому назад цены были примерно на 20 % больше.
Возмущения и пожелания по скидкам, не ко мне )))Ничего подобного. Возможно только на некоторые модели "sale" повесили. А те что я сотрел неделю назад, и две недели назад, и сейчас - стоят одинаково.
Dear customer,
We have may new promotion in the following weeks. Welcome to keep attention with us.
Best regards,
VANCL Customer Service Team
Возмущения и пожелания по скидкам, не ко мне )))
А когда он будет этот самый Китайский новый год ? и когда закончится ? И скидки будут перед ним или после него ?Подождите окончания китайского нового года. Будут новые скидки.
Простите, почему именно на выдохе? В выбранной вещи не предполагается дышать?Надо измерить три окружности - грудь подмышками на выдохе,
Дорогие мальчики! Никогда ВЕС не являлся и не будет являться параметром подбора одежды.У меня рост 184, вес 89
Это тока у дам. Ибо они независимо от веса и прочих параметров более 46-го размера почему-то не бываютДорогие мальчики! Никогда ВЕС не являлся и не будет являться параметром подбора одежды.