Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Получил таки вторую посылочку от Ванкла, заказывал в первой половине декабря. три сорочки мужских (еще не мерял - померяю, отчитаюсь), + жене кофтинка спортивная типа (худи она у них называется).
Вторая посылка шла месяц (спасибо НГ-праздникам и нашей таможне). Приятно, что в посылочку вложили подарок - хозяйственную сумку.
еще положили каталог свой, правда весь в иероглифах, к сожалению
ну, в погреб не стоит, пока новая, по крайней мере. но и на "парадно-выходную" тоже не потянет, в продуктовый магазин за Макаронами или на рынок за Яблоками - в самый раз
1) Quick Dry Reglan Sleeve Football Training Tee White (тренировочная футболка с длинным рукавом) http://en.vancl.com/...-tee-white.html по факту, качество хорошее, в размер попал XL
Мой рост около 190, грудь 95, плечи 46, ступни 275. Худощав. Пуховик Vancl (XL) на данный момент уже раскуплен, а жаль - хорош. Только воротник сделан из полипропиленового мешка из-под картошки б/у. Под ним фланелевая куртка Vancl (L). Не плохо, но странно широкий воротник - поэтому под ним бандана-шарф buff - спасение спортсмена от ветра. Теплые кеды Vancl (45) отлично подходят под нынешние -1. Куплены под ношение с теплым носком. Кепка пошита байдарочно-строительным кооперативом BASK. А полосатая шапка на самом деле опять же шарф-бандана из UK Ebay. Штаны и очки куплены миллион лет назад в офлайне. Часы висят на гвоздике, цифры приклеены к обоям.
Салют всем кто пережил эти адские скидки в конце 2011!
я с такой за покупками в гипермаркет хожу)) отлично выдерживает нагрузку! пользуюсь с мая прошлого года, еще не порвалась..стильно и удобно)) на плече повесил и гордо выставил надпись VANCL и пошел)))
Не надо сюда картинки копировать, это лишнее. Hart
uecm, можешь измерить длину рукавов у футболки с рукавами и у рубах, если не сложно, и объем груди напиши? spak, забыл написать где обои брал и колонки)) Хороший отчет. +1
Месяц уже таскаю. Твёрдая 4 как минимум. Но я не сильно в них разбираюсь.
Брал вот эти. Такие, немного грубоватые, средней толщины, ближе к тонким наверное. На ноге ощущаются, в принципе нормально, тоже на твёрдую четвёрочку .
Я знаю что такое "mocha" и без переводчика, но прикол не в переводе, а в написании, не менее умный умник. uecm, спасибо. Я немного меньше ростом, потому коротким точно не будет.