Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Здравствуйте! Сделал заказ 24 числа и вот сегодня получил заказ. За 13 дней я еще с Китая не получал посылки =) Минимум был 14 дней. Кстати я с Узбекистана. Это первый заказ на Ванкле. Мои данные: Размер кардиган и футболок M покупаю обычно всегда. Но поло Aeropostale размера S одеваю. Обувь 40-41, размер ступни 26,4 - 26,6
Вот что заказал: Зип, L - идеально подошел. Качество 5
Затупил, 20 долларов уже нету, есть 20%... Плюс купон на 10 баксов, наверняка временно... может всё, считают что раскрутились уже и потихоньку такой маркетинг отменяют? Если честно, я думал у них фишка такая с большими скидками - лучше дешевле, но больше...
Вполне может быть, тем более если правда написана в истории ванкла, то у них совсем недавно этап инвестирования был, вполне возможно что и сейчас они нацелены на привлечение клиентов и захват рынка. Прибыль подождет.. возможно так считает менеджмент ванкла)
Вполне может быть, тем более если правда написана в истории ванкла, то у них совсем недавно этап инвестирования был, вполне возможно что и сейчас они нацелены на привлечение клиентов и захват рынка. Прибыль подождет.. возможно так считает менеджмент ванкла)
Вдогонку о своих развалившихся ботах на 114 странице: Каблук абсолютно пустой! Белая фигня на краях резины - это суперпуперКакчественный Момент, который не выдержал и дня ходьбы.....
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. Вобщем, залил в каблук эпоксидки! Всё норм! Хожу третий день! Жду, когда приедут кроссовки!
Вернули деньги моментально! Уже на них другие бутсы заказаны! Мои домашние глаза вылупили, когда сказал о возврате денег...........О_о Совок к такому обращению не привык! Теперь я Ванклофанат!..............)))