Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
2. http://en.vancl.com/...-m108-blue.html - просто офигенные джинсы, особенно учитывая цену! качество на высоте, на нашем Хмельницком рынке такие в 2,5-3 раза дороже будут.. на свой 29-30 размер взял 31 - немного велики, но с ремнем сидят нормально! думаю 30 был бы в самый раз.. все равно буду носить, т.к. люблю джинсы посвободнее.. немного смущала искусственная лохматость сверху, но ремень закрывает =) оценка - 5
Охх, да) Я тоже на эти джинсы положил глаз и заказал.. но пока не пришли еще, жду. Мой размер примерно 36 и заказал 36. По ширине должно Ок быть, но по длине как бы малы не оказались, мой рост 186. Кстати когда заказывал был макс размер 36, а сейчас смотрю расширили диапазон.
ребята, я в замешательстве. как размеры снимать?) нужно одежду обмерять или себя самого?)) просто у них на сайте выбрал М, а вот на ебай.ком это получается (USsaiz L). как выбрать то? Сам ношу S, рост 168, вес 50((
Сделал случайно повторный заказ как отменить? по кнопке cancel в опере после выбора причины нечего не происходит заказа не оплаченный , другой уже оплатил правильный)
den37, я пытался писать письмо на отмену оплаченного заказа, мне ничего не ответили и выслали посылку. если вам удастся достучаться до них отпишитесь здесь!
godss, мне больше повезло, нужно было размер изменить,ответили через пару часов.Следует еще учитывать разницу во времени и тот факт,что в выходные они тоже отдыхают.
А что посоветуете для джинсом. Имем талию в 90 см. Какой размербрать? Или под разные джинсы свои размеры? Через меня проходили только джинсы размером 31 - так там талия была 80 см. Вот думаю какой размерочный шаг ?
den37, я пытался писать письмо на отмену оплаченного заказа, мне ничего не ответили и выслали посылку. если вам удастся достучаться до них отпишитесь здесь! Ответить Цитировать
я при заказе ошиблась адресом, заказывала субботним вечером, сразу после оплаты написала в догонку письмо об отмене заказа, в понедельник, когда саппорт вышел на работу, мне ответили, заказ отменили, деньги сразу же вернули. Правда посылка к тому моменту уже была отправлена.
den37, я пытался писать письмо на отмену оплаченного заказа, мне ничего не ответили и выслали посылку. если вам удастся достучаться до них отпишитесь здесь! Ответить Цитировать так вы пытались написать или написали? contactus@vancl.cn вполне нормальная служба поддержки, отвечают всегда я при заказе ошиблась адресом, заказывала субботним вечером, сразу после оплаты написала в догонку письмо об отмене заказа, в понедельник, когда саппорт вышел на работу, мне ответили, заказ отменили, деньги сразу же вернули. Правда посылка к тому моменту уже была отправлена.