Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
История такова: Купил я на Ванкле ботинки зимние..........http://en.vancl.com/...oots-brown.html Через пару недель они начали рассыпАться! Взял фотоаппарат - снял ( не особо надеясь на чудо, т.к. приучен уже к всемирному пофигизму)! Отправил фотки 31декабря........ Удивительно было, что они не отморозились........... Вот что они сегодня ответили:
Dear customer,I am so sorry about it. We will refund you 38.9 (45.5-20/3) soonlater. You will can check it in your paypal account in 1-2 workingdays later. Best regards,VANCL Customer Service
Как я понимаю - они вернут мне около 39 долларов через 1-2 рабочих дня? О_о Ванкл меня ОЧЕНЬ радует!
Посоветуйте плиз,хочу заказать вот такую вещь,никто не покупал? http://en.vancl.com/...igan-black.html Как она смотрится,качество,как сидит и т.д. Ну и самое главное размер.. Мои параметры: рост 184 плечи 50 грудь 99 рукав 63 Если по их таблице размеров,то по росту и рукаву надо брать XXL,но тогда грудь будет аж 108,боюсь что будет топорщиться..Если же брать по груди,100 см,то надо L-ку,но тогда рукав всего 61 см.. Взять XL?? И еще вопрос,где вводить купон на 10 баксов,на каком этапе? Спасибо.
Получила в декабре точно такой, только цвет Charcoal. Отличное качество, мягкий, но плотный трикотаж, смотрится уж по-любому не на 20 баксов, а на 2 тысячи. Рублей, конечно Размер брали L на мальчика ростом 180 см, ОГ 88 (по телу). Футболки берем на него М-ку, но кардиган не на голове тело надевается, потому на размер больше взят, и не прогадали. Длина кардигана и рукава нормально, не коротко, ни длинно. Если у Вас по груди 99 см по телу, то обхват груди кардигана 108 см нормально будет. Вы ж его на рубашку наденете, а если возьмете 100 см по груди, то 1 см по окружности на свободу облегания это совсем ничего. Будет смотреться в облипку, словно выросли из одежки, не солидно будет. Впрочем, решать Вам, как Вы привыкли носить и как больше нравится.
качество супер! очень теплый надевал на рубашку и сверху обычную тонкую куртку.. так и хожу)) Бери xxl так как облегает рукава сильно а после стирки может сесть..так как это не хлопок а шерсть!слегка колется..но смотриться отлично.. купон водится на последнем этапе
Посоветуйте плиз,хочу заказать вот такую вещь,никто не покупал? http://en.vancl.com/...igan-black.html Как она смотрится,качество,как сидит и т.д. Ну и самое главное размер.. Мои параметры: рост 184 плечи 50 грудь 99 рукав 63 Если по их таблице размеров,то по росту и рукаву надо брать XXL,но тогда грудь будет аж 108,боюсь что будет топорщиться..Если же брать по груди,100 см,то надо L-ку,но тогда рукав всего 61 см.. Взять XL?? И еще вопрос,где вводить купон на 10 баксов,на каком этапе? Спасибо.
у кого такое было мне ванкл выслал заказ разделил на две посылки дал два номера один отслеживается что уже вылетело с китая а другая даже не поступила на почту, подскажите что в таких случаях делать
да народ, вы о чём ? если свежекупленные боты расклеиваются в первые недели. пускай вертают бабки и считаю это правильным. ну а если вы о том, что потом можно носить, заклеив, то я этот вопрос не затрагивал
Очень вовремя, надо сказать, пришла посылка. От времени самого заказа до получения прошел месяц без одного дня. От момента появления трека на ПР до прибытия в место вручения - 8 дней.
Почему-то не отображается скидка $10 - ни на сайте, ни в инвойсе, хотя заплачено не $55, а $45. На самой коробке, видимо, от балды, написали $50
Качество порадовало, особенно у номера один, ради которого все и затевалось, но надо было брать на размер больше, руки-крюки длинные, заразы, и рукава мне впритык, что не очень комфортно (пожалуй, надо будет их попробовать чем-нибудь удлиннить). Длина для меня самое оно - по крайней мере, часть филе прикрывает.
Пока сомнения гложут насчет ботинок, точнее, их качества, но надо поносить хотя бы пару недель, прежде чем можно будет сказать что-то определенное. На вид ничего так, но клеевая часть... не знаю на что и как они клеют, так что посмотрим по результатам тестов, так сказать. Оказались с несильным утеплением и с теплым носком мне носить их зимой самое оно. Интересно, для чего дырки под стелькой? Крепление к подошве? (на одном из фото видно) Скорее всего, жали бы, если бы были размер в размер (как я понимаю, это распространенная болезнь китайской обуви), но 40-й на 39-ю ногу садится замечательно, хоть и есть небольшое расстояние между пальцами ног и носком ботинка (туда можно положить немного ваты)
недоперчатки не теплые, но они и не рассчитаны на холода. Весной-осенью, наверное, с чем-то подхоящим вполне можно носить. Взяты просто для того, чтобы добить сумму до скиочной)) цвет скорее грязно-бордовый, чем красный.