Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Пришла такая. Размер XXL (по их сетке объем 130 см и рост 185 , у меня объем груди 114 см и рост 176). Если бы взял по их сетке - не налезла бы, а так как раз. В бицепсе (объем - 39 см, со свитером -41-42см.) - не жмет.
Пришла такая. Размер XXL (по их сетке объем 130 см и рост 185 , у меня объем груди 114 см и рост 176). Если бы взял по их сетке - не налезла бы, а так как раз. В бицепсе (объем - 39 см, со свитером -41-42см.) - не жмет.
этот кто-то брал? http://en.vancl.com/...own-jacket.html размеры совпадают? как там ширина рукавов в районе бицепса? Пришла такая. Размер XXL (по их сетке объем 130 см и рост 185 , у меня объем груди 114 см и рост 176). Если бы взял по их сетке - не налезла бы, а так как раз. В бицепсе (объем - 39 см, со свитером -41-42см.) - не жмет.
делал заказ из 3х товаров(детский пуховик,сапоги женские,толстовка),разбили на 2 посылки и дали 2 трек номера,31 числа пришла посылка.Пришел получать на почту,выносят посылку 30х50х50,беру в руки а она почти пустая.Я понимаю, что в ней может быть (даже похоже) только толстовка,но не могу понять зачем тратить такую тару на маленький товар,?Получать отказался ,судя по второму трек номеру прибудет на недели,договорился с почтальонами что вскрою посылку когда придет вторая,потому что не могу точно знать что конкретно в каждой посылке,знаю только общий заказ.Все согласились ,что так буде лучше.У кого нибудь приходила большая посылка с 1 товаром??
Да запросто у них такое бывает ) Вот жду: в заказе были джинсы и пуховик, тоже на 2 посылки разделили. И в больших коробках небольшие вещи тоже приходили. Если на коробке нет следов вскрытия, то даже и сомневаться не стоит )
ребят, кто заказывал или видел вот такой пуховик ?? Как он смотрится? Не слишком ли задрапезно, там где он отдельно сфоткан, просто шик, а на парне уже как-то слишком уж бедненько смотрится !
мало того что делят на пару посылок, так они бывают и не предупреждают об этом, я очень удивился когда получил пол заказа и подня панику а на следующий день второе извещение получил.
Пару раз было, что обувь делили, т.е. приходил один кроссовок или ботинок, а потом через недельку и второй. Рискуют. А если потеряется один? Придется повторно целую пару отправлять. Раньше как-то не писал видео при вскрытии, но после таких приколов решил, что надо иметь доказательства и все вскрития пишу на видео.
Как раз в тему про размер упаковки. Выиграл у них на ебау кулоны один и второго на сайте не нашел, отправили быстро прилетело за 20 дней, по мне так не особо на эту цену, радует что выиграл недорого(две за 29центов) и все это чудо прилетело в коробке. Вес коробки 190грамм. Видимо меньше у них нет ardon:
ребят, кто заказывал или видел вот такой пуховик ?? Как он смотрится? Не слишком ли задрапезно, там где он отдельно сфоткан, просто шик, а на парне уже как-то слишком уж бедненько смотрится !
Отличный пуховки, ничего нигде не торчит, пошит хорошо. Я себе заказал для пробы, потом другу и жене (есть женская версия) меня ещё многие просили заказать))) Вам размер L или даже XL нужен. У меня M-ка на рост 174...
Если ориентироваться по сетке размеров ванкла - то на два. Как поведет в условиях нашей зимы пока не знаю - морозов больше 5 градусов не было (получил только 29 числа). Фотография будет позже.
VANCL видимо ребята с очень хорошим чувством юмора... Во-первых, дали чужой трек-номер (реальный отличается на две цифры, а тот что дали сетует на то что посылка все еще в Китае)! Во-вторых, прислали все (среди них - весенние ботинки, кстати размер 40 - идеально подошел под мой 39 размер), кроме зимних ботинок! И это спустя полтора месяца ожидания! Причем места в этой гигантской коробке было достаточно и для двух пар зимних ботинок! В общем не удивлюсь если зимние ботинки придут только весной ardon:
пришел такой пуховик http://en.vancl.com/styledetail_653_0020552_0/fur-collar-field-down-jacket-dark-khaki.html на ОГ 104 рост 180 подошел XL, но рукава узкие, если у кого бицуха прокачана не налезет, да и со свитером толстым тоже неудобно будет, а так ношу не снимая теперь. кстати померил его сверху - все с их размерной сеткой сходится, получается, что мерюют они каждую модель поверх отдельно. А я думал почему у них на один и тот же размер сетка разная в вещах.
ребят, кто заказывал или видел вот такой пуховик ?? Как он смотрится? Не слишком ли задрапезно, там где он отдельно сфоткан, просто шик, а на парне уже как-то слишком уж бедненько смотрится ! и на 183 рост какую букву надо М или Л ?
лучше взять XXL а то рукава будут короткие брал XL на рост 180 подошел, на мой рост 184 рукава коротковаты оказались пуховик может оказаться в мелкую темную клеточку, проверяли при -25 в рубашке 30 минут нормально, материал верхний не замерзал был мягким. меховой кант смотриться убого можно сразу его выкидывать.