• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Zzzzzag,
ну в общем-то ничего не делать. почтовики должны послать остатки посылки с актом в магазин, как приедут - можете выбирать повторную отправку товара или возврат денег.

oper007

oper007

Продвинутый
Баллы
211
Всем доброго дня! Подскажите по Ipad, а именно заказывал ли кто с этого магазина и насколько безопасно заказывать Ipad вообще, т.е. отлична ли ситуация с ними по сравнению с Iphone? Заранее спасибо!

LEKSIMUS

LEKSIMUS

Продвинутый
Баллы
211
Всем доброго дня! Подскажите по Ipad, а именно заказывал ли кто с этого магазина и насколько безопасно заказывать Ipad вообще, т.е. отлична ли ситуация с ними по сравнению с Iphone? Заранее спасибо!
почитайте,
/topic/121437-ipad-3
есть ответы на все ваши вопросы
сам лично третий заказывал. получил. остался довелен магазином, ценой и самим iPad B) .

M

Marsi

Начинающий
Баллы
19
Кто знает, отправил обратно им бракованный товар. Они обещали оплатить доставку.
Теперь пришел счет на минус 23 евро. Что это?

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Теперь пришел счет на минус 23 евро. Что это?

У меня похожая ситуация чем-то: должны были вернуть лишние пару евро за заказ вместо этого сняли опять эту же сумму.

Не знаю кому лучше писать: в CU или идти в банк где у них от слова типа Paypal глаза очень сильно округляют от удивления и непонимания вопроса.

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Marsi, вам обычный почтовый конверт пришел Казпочтой?
Если так то нужно предоставить магазину свои банковские реквизиты и ждать примерно около месяца
по крайней мере у меня так получилось (банк Казком) после примерно месяца ожидания пришли деньги правда сумма немного отличается если интересуют подробности пиши в ЛС.

M

Marsi

Начинающий
Баллы
19
R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Сегодня получил телефон. Всвязи с переходом на емс почту, или еще с чем, но упаковывать в CU стали намного хуже. Полгода назад была коробка, набитая бумагой, внутри коробка с телефоном, а теперь 1 слой картона, ни от чего не защищающий, и мешок полиэтиленовый. В общем хорошо, что сам телефон не пострадал, но коробка с ним была смята.

M

Marsi

Начинающий
Баллы
19
В общем хорошо, что сам телефон не пострадал, но коробка с ним была смята.
Спасибо почте. По идее просто нужно нормально обращаться с посылками. Тоже приходят некоторые посылки как с поля боя вынесли.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Yuri77,
полиэтиленовый мешок резко снижает шансы того, что Вы получите посылку, а там пусто.
(его крайне сложно незаметно вскрыть)
поэтому при заказе одного телефона часто встречается такая упаковка.

сужу по написанному в форумах, мне жаба запрещает платить за доставку одного телефона 35 евро, я всегда ищу "попутчиков" на посылку и заказываю больше одного телефона

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Понятно с упаковкой.
Меня еще такой вопрос интересует, может немного не в тему, но где конкретней обсуждается, я не нашел.
Какие производители из представленных в CU предоставляют международную гарантию ? Т.е. чтобы купленную за границей технику можно было обслуживать в наших СЦ бесплатно. Я слышал только про Apple и Nikon. А еще есть подобные ?

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
edo, не знаю как у вас но у нас даже с ценой доставки выходит иногда намного дешевле чем брать по месту, хотя я также стараюсь сейчас несколько товаров в одну посылку объединять так еще выгоднее.

Какие производители из представленных в CU предоставляют международную гарантию ?

Это только самому узнавать написав на саппорт фирмы производителя мне Samsung например сразу ответили что гарантия действует только в той стране где купили.

Hungryfrog

Hungryfrog

Новичок
Баллы
0
Какие производители из представленных в CU предоставляют международную гарантию ?
Звонил на днях в Леново - сказали, что гарантия на купленный в Германии нетбук сохраняется и в нашей стране.

T

Timofejr

Новичок
Баллы
0
Хороший вопрос.. На нотубуки Sony VAIO есть международная гарантия, на Никон международная гарантия - 1 год, а если брать РСТ то 2 года. В общем лучше писать\звонить в горячии линии и узнавать.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
на эплы меж гарантия, на самсунговские ноутбуки тоже - я сам интересуюсь этим вопросам, обзвонить можно но руки все не доходят )))

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
у эйпла нет на телефоны мировой гарантии

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413

Почтовый флуд в теме не приветствуется, для этого созданы специальные темы
vega2

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
мой моноблок уже четыре дня как оплачен, но не отправлен (статус "ожидаем в магазине"). Надо иметь крепкие яисы для онлайн-шопинга ))) в любом случае, пэйпэловские 45 дней никто не отменял ))

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Народ, расскажите пожалуйста, про лотерею на CU. Я в письме от них вижу код на покупку 50 билетов (max 200 можно) и типа там разыгрывается навигатор Garmin. Так когда это всё происходит и как не подскажите? Просто заинтересовало. Это не такие же лотереи-разводиловы как в России, я так думаю?

Live