• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Ааа, Казахстан :) Как я сразу не заметил... у вас там и UPS есть в вариантах доставки.

А Татарстан - это одна из республик РФ :)

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
А Татарстан - это одна из республик РФ

Да я знаю ;), извиняюсь за ошибку.

Ааа, Казахстан :) Как я сразу не заметил... у вас там и UPS есть в вариантах доставки.

Да у нас в Казахстане есть филиалы UPS, DHL, TNT, FedEx и т.д. а разве в РФ нет? Просто через UPS и других дорого а Казпочта (аналог Почты России) дешевле обходится. Зато к нам немцы планшетки и ноуты не хотят почему-то отправлять а в Россию вроде отправляют.

LEKSIMUS

LEKSIMUS

Продвинутый
Баллы
211
подскажите, если создать в CU новый аккаунт, полностью повторяющий другой мой, за исключением адреса эл.почты и имени получателя.
(т.е. адрес доставки и учётка paypal те же) это нормально будет воспринято CU?
цель простая - получить скидку и заработать больше бонусных очков для первого акка.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
подскажите, если создать в CU новый аккаунт, полностью повторяющий другой мой, за исключением адреса эл.почты и имени получателя. (т.е. адрес доставки и учётка paypal те же) это нормально будет воспринято CU?
да

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
LEKSIMUS, если будете использовать чужой код, то не поймают. Если используете свой код из предыдущего аккаунта, могут поймать. В любом случае, это жульничество. Стоит ли позориться самому и позорить страну ради 5 евро? Решать Вам...

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
блин вы бы тут лучше кидали интересные предложения магазина, а то следишь за веткой а тут только нубопроблемы

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
блин вы бы тут лучше кидали интересные предложения магазина, а то следишь за веткой а тут только нубопроблемы
А чего их кидать то..? Чтобы кто-то другой (типа вас) "косанул" интересную позицию ? Все самое интересное, обычно, в одном экземпляре: типа, "возврат, ошибочный заказ, целая упаковка, гарантия, без следов использования", а ценник ощутимо ниже. Если вам, действительно, интересно, то возьмите за правило ежедневно мониторить сайт на предмет дисконтных позиций.

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale, у них весь товар по категориям поделен плюс поиск с фильтром есть и найти что-либо интересное думаю не проблема.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
В любом случае, это жульничество
вот заказал я на жену - и в чём жульничество?
она что, не человек уже? у нас по-моему давно женщины имеют те же права, что и мужчины, в частности могут заказывать в интернет-магазинах :rolleyes:

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
edo, так зачем тогда
полностью повторяющий другой мой,
Уж и создавать на жену самостоятельный аккаунт, раз у неё права такие же :)

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
len1501,
ну так адрес у неё тот же самый ;)

K

krajser

Продвинутый
Баллы
204
камрады, кто покупал Motorola Defy+ в этом магазине, нет ли проблем с телефоном (сломанных экранов, нерабочих динамиков и т.п. брака)? Хочу себе взять такой, но смущает нерусифицированность и отсутствие СЦ в России. Нет ли в нем каких подводных камней?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
камрады, кто покупал Motorola Defy+ в этом магазине, нет ли проблем с телефоном (сломанных экранов, нерабочих динамиков и т.п. брака)? Хочу себе взять такой, но смущает нерусифицированность и отсутствие СЦ в России. Нет ли в нем каких подводных камней?
Но я купил, правда он еще не пришел :)
Вообще то все достаточно подробно на 4pda расписано.
P.S у меня неделю давали трек, неделю висит на экспорте, это норма ??

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
krajser, если будет брак - можно вернуть. нерусифицированность не побороть до конца (я не перепрошивал). я купил еще чехол otterbox к нему там же.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
"возврат, ошибочный заказ, целая упаковка, гарантия, без следов использования", а ценник ощутимо ниже. Если вам, действительно, интересно, то возьмите за правило ежедневно мониторить сайт на предмет дисконтных позиций.
А с этого места можно подробней? Что именно в поиск вбивать в этом случаи?

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Z

Zzzzzag

Новичок
Баллы
0
Подскажите, вместо заказа пришла вскрытая коробка с левыми вещами, и отсутсвующей деларацией и инвойсом как дальше действовать?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
получили?

Z

Zzzzzag

Новичок
Баллы
0
Live