А Татарстан - это одна из республик РФ
Ааа, Казахстан Как я сразу не заметил... у вас там и UPS есть в вариантах доставки.
даподскажите, если создать в CU новый аккаунт, полностью повторяющий другой мой, за исключением адреса эл.почты и имени получателя. (т.е. адрес доставки и учётка paypal те же) это нормально будет воспринято CU?
А чего их кидать то..? Чтобы кто-то другой (типа вас) "косанул" интересную позицию ? Все самое интересное, обычно, в одном экземпляре: типа, "возврат, ошибочный заказ, целая упаковка, гарантия, без следов использования", а ценник ощутимо ниже. Если вам, действительно, интересно, то возьмите за правило ежедневно мониторить сайт на предмет дисконтных позиций.блин вы бы тут лучше кидали интересные предложения магазина, а то следишь за веткой а тут только нубопроблемы
вот заказал я на жену - и в чём жульничество?В любом случае, это жульничество
Уж и создавать на жену самостоятельный аккаунт, раз у неё права такие жеполностью повторяющий другой мой,
Но я купил, правда он еще не пришелкамрады, кто покупал Motorola Defy+ в этом магазине, нет ли проблем с телефоном (сломанных экранов, нерабочих динамиков и т.п. брака)? Хочу себе взять такой, но смущает нерусифицированность и отсутствие СЦ в России. Нет ли в нем каких подводных камней?
А с этого места можно подробней? Что именно в поиск вбивать в этом случаи?"возврат, ошибочный заказ, целая упаковка, гарантия, без следов использования", а ценник ощутимо ниже. Если вам, действительно, интересно, то возьмите за правило ежедневно мониторить сайт на предмет дисконтных позиций.
получили?