V
vovavipper
Продвинутый
попробуйте заказать. Когда сумма товаров превысит 1000 евро, то в корзине будет написано, что невозможно отправить (во всяком случае в Россию).А про лимит в 1000 Евро откуда информация?
попробуйте заказать. Когда сумма товаров превысит 1000 евро, то в корзине будет написано, что невозможно отправить (во всяком случае в Россию).А про лимит в 1000 Евро откуда информация?
смотрите по наличиюА что там у них с 3 айпадами ? Через какой срок отправляют после заказа ?
да.если в лич. кабинете удалить (нажать на значек "корзина") товар которого нет в наличии, мне вернут эти деньги и отправят заказ
таможне, а магазин то тут причем?)
Деньги на счету есть? были?А как ими там воспользоваться? Они запросили реквизиты банковского счета я им предоставил и на этом тишина.
.Деньги на счету есть? были? Помимо принятых у нас реквизитов. они запрашивают свифт код банка и адрес банка. Реквизиты счета (которые дали в банке) я им по русски писал Перевод идет долго - дней 10, а то и все 2 недели. Проценты за перевод списываются с вашей суммы.
Diese Gutschrift wurde auf Ihr Guthabenkonto gebucht und wurde bereits anderweitig verwendet.
а разве проблема застраховать на 2000 евро?!это связано со страховкой, больше 1000 евро лимит
Так они же по Германии.Там есть 2 доставки dhl standart и dhl express.
for shipments within Germany
После возврата денег за пересылку, они сначала отображаются : My Account->Order Management->Credit balanceЧто-то я не понял про какой ты счет говоришь