fomalhaut
Продвинутый
Мой заказ уже 38 дней висит на экспорте у ДХЛ, и судя по форуму не у одного меня, хотя кто то уже и мартовские заказы получал, это уж как вам повезет....
Странно, одни пишут DHL, другие EMS... так как же все таки они шлют?
Мой заказ уже 38 дней висит на экспорте у ДХЛ, и судя по форуму не у одного меня, хотя кто то уже и мартовские заказы получал, это уж как вам повезет....
Это так называемый "новый"
Ну зря вы так) Прошивал дефай для пользования жене, локализация - идеальная, не переведено, по моему пару пунктов в меню. Русификатор для тех людей, кто в первый раз садится на андроид и не особо разбирается что и где. У самого на фотоне стоит американская прошивка с локаломДа никакого, просто полно ещё любителей кривых локализаций.
попробуйте с другого браузера. или хотя бы куки почиститьХелп! пытаюсь оформить заказ в CU, все необходимые поля заполнены, на шаге Lieferdaten жму далее, отбрасывает на первый шаг с сообщением
спасибо!получилось через оперу. а я все равно ни того ни другого не владею))попробуйте с другого браузера. или хотя бы куки почистить PS: а что у Вас на немецком? на английский не забыли переключиться?
Если коротко, то на покупке в CU телефона самсунг можно примерно сэкономить 2 тыс рублей . Ранее я был не совсем прав. (То есть если не хотите ждать и трепать нервы цена вопроса 2 тыс рублей)
Чем дальше от Москвы, тем выгода очевиднее. Для моего города экономия для нормального смарта 15-30%, и это очень существенно. Вот только с отправкой какая та беда у них, вроде праздники все прошли, в чем дело не понятно.Если коротко, то на покупке в CU телефона самсунг можно примерно сэкономить 2 тыс рублей .
мне отправили как всегда, через день после заказа.Вот только с отправкой какая та беда у них, вроде праздники все прошли, в чем дело не понятно.
ТОчнее я не правильно выразился, отправили мне тоже быстро, только посылка в ДХЛ висит уже с 22 февраля на экспорте, и никто ничего делать с этим не собирается с их стороны.мне отправили как всегда, через день после заказа
посылка наверняка давно валяется на таможне в России , только им не до нее, у меня с амазоном немецким такая же ситуация недавно была , и еще 3 посылки оттуда уже в пути. Учитывая что сейчас творится с ЕМС, даже и не знаю когда их теперь ждать.ТОчнее я не правильно выразился, отправили мне тоже быстро, только посылка в ДХЛ висит уже с 22 февраля на экспорте, и никто ничего делать с этим не собирается с их стороны.