• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Мой заказ уже 38 дней висит на экспорте у ДХЛ, и судя по форуму не у одного меня, хотя кто то уже и мартовские заказы получал, это уж как вам повезет....

Странно, одни пишут DHL, другие EMS... так как же все таки они шлют?

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
UA6ATG, DHL по Германии, ЕМС по России.

LEKSIMUS

LEKSIMUS

Продвинутый
Баллы
211
UA6ATG, одним сообщением выше исчерпывающий ответ на ваш вопрос

I

ibee

Начинающий
Баллы
19
SilverstoneD

SilverstoneD

Начинающий
Баллы
91
Хелп! пытаюсь оформить заказ в CU, все необходимые поля заполнены, на шаге Lieferdaten жму далее, отбрасывает на первый шаг с сообщением

Sie haben während Ihres Bestellvorgangs u.U. die Zusammenstellung Ihres Warenkorbs geändert oder wichtige Daten in Ihrem Kundenkonto angepasst (evtl. in einem zweiten Browserfenster). Sie müssen den Bestellvorgang erneut starten, damit alle Änderungen wirksam werden und die Daten von Ihnen gegengeprüft werden können!

Ihre Bestellung wurde NICHT übermittelt!

в чем причина может быть? это мой первый заказ тут...

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
Да никакого, просто полно ещё любителей кривых локализаций.
Ну зря вы так) Прошивал дефай для пользования жене, локализация - идеальная, не переведено, по моему пару пунктов в меню. Русификатор для тех людей, кто в первый раз садится на андроид и не особо разбирается что и где. У самого на фотоне стоит американская прошивка с локалом

V

v8nt

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale, [topic='40841']тут[/topic]

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Хелп! пытаюсь оформить заказ в CU, все необходимые поля заполнены, на шаге Lieferdaten жму далее, отбрасывает на первый шаг с сообщением
попробуйте с другого браузера. или хотя бы куки почистить ;)

PS: а что у Вас на немецком? на английский не забыли переключиться?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Я сейчас заказал Motorola Defy Однако, я был бы не я, если бы не провел небольшое сравнительное исследование по самсунгам:
Если коротко, то на покупке в CU телефона самсунг можно примерно сэкономить 2 тыс рублей . Ранее я был не совсем прав. (То есть если не хотите ждать и трепать нервы цена вопроса 2 тыс рублей)
Если с моим телефоном все будет нормально, закажу дочере самсунг мини за 4 тыс с доставкой. (дочь у меня еще малолетка, так что тапками кидаться не надо)
В наших магазинах он 5.500 - 6)
P.S куды "вбивать" трек когда дадут?

SilverstoneD

SilverstoneD

Начинающий
Баллы
91
попробуйте с другого браузера. или хотя бы куки почистить PS: а что у Вас на немецком? на английский не забыли переключиться?
спасибо!получилось через оперу. а я все равно ни того ни другого не владею))
еще вопрос, в палке забит адрес прописки, а в CU указываю для доставки фактический адрес проживания. влияет ли на что то? доставят ли на факт. адрес?не будет ли проблем с палкой в этом случае?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
нет, не будет

PS: в личку заглядываешь? ;)

S

sart1980

Новичок
Баллы
4
Если коротко, то на покупке в CU телефона самсунг можно примерно сэкономить 2 тыс рублей . Ранее я был не совсем прав. (То есть если не хотите ждать и трепать нервы цена вопроса 2 тыс рублей)

В моём городе (Ханты-Мансийский округ) Samsung Galaxy Note в евросети стоит 37 деревянных тысяч. В CU с доставкой не более 500 еврейских денег, итого 20 тысяч. Экономия 17 тысяч. Тут всё дело в цене аппарата. Чем дороже телефон тем (скороее всего) вы больше сэкономите.

На сайте евросети цена на Samsung Galaxy Note 31 490!!!

K

Koc9l4oK

Новичок
Баллы
0
Если коротко, то на покупке в CU телефона самсунг можно примерно сэкономить 2 тыс рублей .
Чем дальше от Москвы, тем выгода очевиднее. Для моего города экономия для нормального смарта 15-30%, и это очень существенно. Вот только с отправкой какая та беда у них, вроде праздники все прошли, в чем дело не понятно.

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
K

KZRadim

Новичок
Баллы
0
Помнится недавно делился радостью с вами что мне наконец таки выслали мой заказ (попытка №2) и буквально через 5 дней он уже в москве)), хотя в прошлый раз ждал больше 2х недель, но Суть не в этом, уважаемый модер)) В прошлый раз с учетом вытянутого телефона посылка весила 662, а сейчас 1258, но телефон ведь не может так много весить)) Что это может быть?? Так много бумаги??
Как будто лично мне везут))

K

Koc9l4oK

Новичок
Баллы
0
мне отправили как всегда, через день после заказа
ТОчнее я не правильно выразился, отправили мне тоже быстро, только посылка в ДХЛ висит уже с 22 февраля на экспорте, и никто ничего делать с этим не собирается с их стороны.

Добавлено спустя 3 мин. 52 сек.
Только пишут, чтобы диспуты не открывали, хотя за 40 дней уже можно было бы узнать у ДХЛ, где их деньги застряли. И на фоне этого печально мне, что большинство покупателей получают посылки без задержек, а мне по ушам ездят...

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
ТОчнее я не правильно выразился, отправили мне тоже быстро, только посылка в ДХЛ висит уже с 22 февраля на экспорте, и никто ничего делать с этим не собирается с их стороны.
посылка наверняка давно валяется на таможне в России , только им не до нее, у меня с амазоном немецким такая же ситуация недавно была , и еще 3 посылки оттуда уже в пути. Учитывая что сейчас творится с ЕМС, даже и не знаю когда их теперь ждать.

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
KZRadim, скорее всего много бумаги. у меня вес посылки с одним телефоном был 4кг.

K

Koc9l4oK

Новичок
Баллы
0
Пока присваиваю вам горчичник на 10 суток. Hart

A

Abuser

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь возвращал товар по манибек, как СУ к этому относится?

Live