• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

Ingvarr

Ingvarr

Новичок
Баллы
0
Моторолка дефай без русского, хоть и на андроиде. Но это скорее исключение, чем правило. Чувак с работы брал в КУ, сам видел, что русского нет, только моды юзать.
Моторолу Дефай+ перепрошил на русскую прошивку в течение получаса без особых танцев с бубном - на 4pda есть подробная и очень доступная тема по этому делу.

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
Ingvarr,
я не говорю, что это не возможно. но в оф.прошиве русского нет.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
А то выесняется, что цена вместе с пересылкой примерно равна стоимости телефона в местном магазине.
Вы не забыли указать доставку в РФ?
без этого цена будет для европейцев (с VAT 19%)

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Вы не забыли указать доставку в РФ? без этого цена будет для европейцев (с VAT 19%)

Нет не забыл. Самое общее впечатление: цены на самсунги там такие же как в обычном магазине. Наши магазины как раз цену пересылки с германии накидывают :)

Моторолу Дефай+ перепрошил на русскую прошивку в течение получаса без особых танцев с бубном - на 4pda есть подробная и очень доступная тема по этому делу.

А где про это чудо почитать? Давно выбираю себе телефон.. А то все айфон да айфон...

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
цены на самсунги там такие же как в обычном магазине.
ну значит Вам повезло, у нас обычные магазины - евросеть и связной.

первое попавшееся в евросети:
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus 8 Гб Black 15 290.–

CU:
цена с доставкой € 267.64, со скидками получается ~10100р по курсу на завтра.
разница как раз в полтора раза.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
ну значит Вам повезло, у нас обычные магазины - евросеть и связной. первое попавшееся в евросети: Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus 8 Гб Black 15 290.– CU: цена с доставкой € 267.64, со скидк

Тут вопрос тонкий. У самсунга насколько богатый модельный ряд, что просто голова пухнет и очень сложно отследить цену. Да и не совсем понятно, чем же они отличаются. Вот с iphone, все элементарно: сразу видно сколько хочет положить себя в карман добрый дядя с разных там евросетей.
P.S недавно разговаривал с одним молодым человеком, который мне показывал свой планшет самсунг. Я ему сказал, мол всю это технику примерно знаю, но нахожусь в состояние "буриданова осла" И что же Вы думали? Он не знает, что такое буриданов осел!
Ох плохо мы пока воспитывает современную молодежь (C) Cаахов

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
E

Eugenii

Начинающий
Баллы
6
Если бы еще не своровали
НЕ стоит преувеличивать масштабы воровства, сам факт конечно присутствует, тьфу тьфу еще ни разу ничего не украли, как раз с сu заказывал планшет и телефон, все привез курьер в целости и сохранности.

D

DeaD-Morozzz

Новичок
Баллы
0
Ребят,помогите пожалуйста.Кто сталкивался с отменой заказа и возмещением денег на CU ?Какой средний срок возмещения денег на карту (если важно карта-кукуруза евросеть)
спасибо

S

sart1980

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте люди. Помогите пожалуйста. Хочу купить в этом магазине три вещи. Гуглофон, айпад и фотик. Естественно выбор большой. Именно те вещи которые я хочу в данный момент отсутствуют. Как пишут немцы, ожидание 4-8 недель + доставка. Если возникнут проблемы с посылкой я так понимаю paypal не поможет вернуть деньги. 45 дней к тому времени уже пройдут. Отсюда вопрос. В таком случае стоит ли платить через палку? Есть ли сейчас скидка при оплате палкой? Если есть то какая? Если не paypal то каким способом лучше платить? Хотелось бы получить как можно больше скидку (хоть я и не еврей). Какие то купоны существуют на первую покупку? И вобще любые купоны...

И ещё вопрос на отвлечённую тему.
Айпад который я хотел купить: http://www.computeruniverse.net/products/e90409642/apple-ipad-2-wi-fi-16gb-ios-white.asp
А недавно нашёл у них это: http://www.computeruniverse.net/products/e90409642/apple-ipad-2-wi-fi-16gb-ios-white.asp

В первом случае iPad 2. А во втором случае айпад первый? Если первый то почему он по параметрам лучше?

Прошу прощения если туплю.

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Shtaket09 для купонов есть отдельная тема, тут их выкладывать запрещено!
sart1980 Потому что это 3ий айпад и они теперь не будут меняться в нумерации, все последующие тоже будут просто Ipad без нумерации, решили сделать также как у них с ноутбуками. Где тоже нету нумерации, только разные коды модели и год выпуска и все.

S

sart1980

Новичок
Баллы
4
LEKSIMUS

LEKSIMUS

Продвинутый
Баллы
211
fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
все привез курьер в целости и сохранности.
А можно с этого места подробней? Я так понял отправляется DHL, и где можно получить? На обычной почте? Я живу за городом, курьер меня не найдет... Да и провинция у нас.. Чего делать?

gil72

gil72

Новичок
Баллы
0
fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
Ясно, что нет моторола не торгует в России официально.
я написал это для тех, кто думает что все мобилы на андроиде имеют русский по умолчанию.

Единственно надо чтобы работал поиск по русски в навител навигатор.
у навитела своя клава вылазит.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
у навитела своя клава вылазит.

Тогда какой смысл прошивать?

P.S может мне кто нибудь все таки скажет как там с доставкой DHL? В понедельник положу деньги на карту и закажу эту моторолу. Мой аппарат!

w88

w88

Новичок
Баллы
0
K

Koc9l4oK

Новичок
Баллы
0
ожет мне кто нибудь все таки скажет как там с доставкой DHL?
Мой заказ уже 38 дней висит на экспорте у ДХЛ, и судя по форуму не у одного меня, хотя кто то уже и мартовские заказы получал, это уж как вам повезет....

Live