Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моторолка дефай без русского, хоть и на андроиде. Но это скорее исключение, чем правило. Чувак с работы брал в КУ, сам видел, что русского нет, только моды юзать.
Моторолу Дефай+ перепрошил на русскую прошивку в течение получаса без особых танцев с бубном - на 4pda есть подробная и очень доступная тема по этому делу.
Нет не забыл. Самое общее впечатление: цены на самсунги там такие же как в обычном магазине. Наши магазины как раз цену пересылки с германии накидывают
Моторолу Дефай+ перепрошил на русскую прошивку в течение получаса без особых танцев с бубном - на 4pda есть подробная и очень доступная тема по этому делу.
ну значит Вам повезло, у нас обычные магазины - евросеть и связной. первое попавшееся в евросети: Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus 8 Гб Black 15 290.– CU: цена с доставкой € 267.64, со скидк
Тут вопрос тонкий. У самсунга насколько богатый модельный ряд, что просто голова пухнет и очень сложно отследить цену. Да и не совсем понятно, чем же они отличаются. Вот с iphone, все элементарно: сразу видно сколько хочет положить себя в карман добрый дядя с разных там евросетей. P.S недавно разговаривал с одним молодым человеком, который мне показывал свой планшет самсунг. Я ему сказал, мол всю это технику примерно знаю, но нахожусь в состояние "буриданова осла" И что же Вы думали? Он не знает, что такое буриданов осел! Ох плохо мы пока воспитывает современную молодежь (C) Cаахов
НЕ стоит преувеличивать масштабы воровства, сам факт конечно присутствует, тьфу тьфу еще ни разу ничего не украли, как раз с сu заказывал планшет и телефон, все привез курьер в целости и сохранности.
Ребят,помогите пожалуйста.Кто сталкивался с отменой заказа и возмещением денег на CU ?Какой средний срок возмещения денег на карту (если важно карта-кукуруза евросеть) спасибо
Здравствуйте люди. Помогите пожалуйста. Хочу купить в этом магазине три вещи. Гуглофон, айпад и фотик. Естественно выбор большой. Именно те вещи которые я хочу в данный момент отсутствуют. Как пишут немцы, ожидание 4-8 недель + доставка. Если возникнут проблемы с посылкой я так понимаю paypal не поможет вернуть деньги. 45 дней к тому времени уже пройдут. Отсюда вопрос. В таком случае стоит ли платить через палку? Есть ли сейчас скидка при оплате палкой? Если есть то какая? Если не paypal то каким способом лучше платить? Хотелось бы получить как можно больше скидку (хоть я и не еврей). Какие то купоны существуют на первую покупку? И вобще любые купоны...
Shtaket09 для купонов есть отдельная тема, тут их выкладывать запрещено! sart1980 Потому что это 3ий айпад и они теперь не будут меняться в нумерации, все последующие тоже будут просто Ipad без нумерации, решили сделать также как у них с ноутбуками. Где тоже нету нумерации, только разные коды модели и год выпуска и все.
А можно с этого места подробней? Я так понял отправляется DHL, и где можно получить? На обычной почте? Я живу за городом, курьер меня не найдет... Да и провинция у нас.. Чего делать?
Мой заказ уже 38 дней висит на экспорте у ДХЛ, и судя по форуму не у одного меня, хотя кто то уже и мартовские заказы получал, это уж как вам повезет....