• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Один орел уже нафлудил о почте на 10 суток ридонли. Некоторым осталось совсем немного. Если будут желающие - обращайтесь.
Запомните - тут не будет обсуждения почты/скидок/купонов и прочего мусора по 2-3 страницы в день.

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
Abuser, манибэк? может по гарантии?

A

Abuser

Новичок
Баллы
0
redesert,
в общем такая ситуация, есть роутер, на офф прошивке все ок, но альтернативная не прошивается, т.к. использует другой метод установки и т.п. Создатель прошивки говорит, что битое железо. Случай вроде бы и гарантийный, но вот доказать его не знаю как. И вот тут бы вернуть по манибек, типа не понравился товар :)

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
Abuser, я советую написать письмо в магазин и спросить, что делать в такой ситуации.

aleksech

aleksech

Продвинутый
Баллы
201
И вот тут бы вернуть по манибек, типа не понравился товар :)

Вам сскажут что прошло 14 дней с момента получения. Деньги вернете только при гарантийном случае и то будут давить на то что "мы отремонтируем".

S

system32

Начинающий
Баллы
11
господа, не подскажите где в аккаунте computeruniverse посмотреть какой вес в граммах зашиппленой посылки?
Пока нашёл только трек, номер заказа и стоимость.
Трекнулась посылка в Москве, но вес подозрительно большой - почти 800 грамм, для девайса который должен весить 300 грамм с коробкой максимум.

Lastik37

Lastik37

Новичок
Баллы
0
system32, в аккаунте вес посылки вы не узнаете. На вес не обращайте внимания-помимо коробки с девайсом в посылку положили много бумаги

Shtaket09

Shtaket09

Новичок
Баллы
0
кто возвращал им товары? как отпарвлять? как страховать? а то прикинул по калькулятору на сайте почты россии и вышло что авиа в германию с йценностью в 32 тысячи стоит почти 5000 руб :eek:

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Заказывал у них комплектующие для ПК все нормально пришло вот только жесткий диск не захотел определятся написал им письмо они дали адрес возврата отправил им (обычной почтой не EMS) за 16 дней дошло до них и сразу же новый выслали стоймость доставки обещали вернуть только сразу предупредили что за EMS посылки они деньги не возвращают.

B

barik17

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите а они инвойс или пакинг-лист на коробку наклеивают или нет?
Если да то на почте согласно инвойсу или пакинга посылку можно вскрывать на почте в присутствие работника почты до подписания извещения?

Shtaket09

Shtaket09

Новичок
Баллы
0
R4bbit, какой вес был и во сколько отправка обошлась? без страховки послали?
barik17, инвой прикрепляют. пож-та вскрываете на почте и проверяете, если чтото не устраивает отказываетесь от получения.

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
barik17, на коробке с посылкой сбоку приклеен пакетик в нем лежат несколько копий инвойсов (4 или 6 точно не помню) плюс одна копия в самой посылке я уже 4 посылки получал из CU и всегда так было.

Кстати кто-нибудь знает почему они на письма сейчас не отвечают раньше оперативнее работали?

B

BorIgo

Новичок
Баллы
0
инвой прикрепляют. пож-та вскрываете на почте и проверяете, если чтото не устраивает отказываетесь от получения.
У меня вот такой вопрос возник, если что то пропало из посылки, но основная масса пакупки на месте, можно ли ее получить, а немцам отправить копию акта о нехватке того или иного товара. А то например заказал товара на 500 уе, а там какой то мелочевки на 50 еу утянули, и что все посылку назад?

В

Вовка888

Новичок
Баллы
0
У меня вот такой вопрос возник, если что то пропало из посылки, но основная масса пакупки на месте, можно ли ее получить, а немцам отправить копию акта о нехватке того или иного товара. А то например заказал товара на 500 уе, а там какой то мелочевки на 50 еу утянули, и что все посылку назад?

Вот мне тоже интересно,кто как делал?

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
BorIgo, можно забрать и написать письмо в магазин. фотки сделать на почте на всякий случай.

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
H

hiNt1k

Новичок
Баллы
0
получил с этого магазина Iphone 4S только что, упакован хорошо, в два мелких пакета с кармашком для инвойса. Шла посылка 18 дней, буду в дальнейшем пользоваться его услугами )

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
получил с этого магазина Iphone 4S только что, упакован хорошо, в два мелких пакета с кармашком для инвойса. Шла посылка 18 дней, буду в дальнейшем пользоваться его услугами )

Такой вопросик: есть ли русский язык в нём или надо перепрошивать телефон?

H

hiNt1k

Новичок
Баллы
0
Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Спасибо отлично! Значит можно заказывывать без проблем - телефон практически ни чем не будет отличаться от продаваемого в СНГ! : ))) А может будет даже и лучше - так как собран для Европы!

Live