• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

M

monter

Новичок
Баллы
0
Пришел ящик. Огромный ящик. Что ж сказать..
Упаковка УЖАС! Никогда, не комплектуйте больше 20кг, они начинают экономить на упаковке... хорошо не скотчуют..
у меня внуреннние коробки были помяты так, что пенопласт полопался в заводских тарах
Я бы это в FAQ занес..
Буду писать им письмо с фотками об этом.

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Вот мне тоже интересно,кто как делал?
Я так сделал. Все сфотал,акт составили.Выслал им все.Мне прислали бумагу на подпись.что отказываюсь возбуждать страховку,а поручаю это магазину. Предложили на замену другой телефон. Или что я выберу.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
CU теперь при покупке телефонов стал писать IMEI номер в личном кабинете. Очень интересно...
Скорее всего чтобы меньше воровали.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, где у них можно задать вопрос по конкретному товару? Хочу спросить по поводу наличия русской локализации в дом. кинотеатре, а где писать - не помню.

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
Andreika26, пишите на обычный майл. они разберутся.

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь подскажите можно ли скидочные ваучеры (на 25, 50, 100 EUR) передавать другим людям есть ли ограничение какие-нибудь помимо 6 месяцев?

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
К вопросу R4bbit добавлю, можно ли несколько таких ваучеров в одном заказе использовать ?

F

feard0t

Новичок
Баллы
0
Пришел ящик. Огромный ящик. Что ж сказать.. Упаковка УЖАС! Никогда, не комплектуйте больше 20кг, они начинают экономить на упаковке... хорошо не скотчуют.. у меня внуреннние коробки были помяты так, что пенопласт полопался в заводских тарах Я бы это в FAQ занес.. Буду писать им письмо с фотками об этом.

А что в заказе было?

Собираюсь заказывать тушку Canon 600d+аксессуары.
Кто недавно заказывал? Как упаковывают?
Может ещё и приставку закажу.

aleksech

aleksech

Продвинутый
Баллы
201
R4bbit, Yuri77, Вы выбираете скидку за свои балы, вам сообщают код. Код еще раз сообщают на почту. Скидочные купоны можно передавать другим. они не привязаны к акаунту. Купонов можно использовать несколько, например:
[attachment=p:141959:ea77bf9fa2b1]
Первый купон это подарок на ДР, второй за бонус балы. Видно что купоны имеют один SKU. Ранее также использовал несколько купонов в заказе. При использование купонов главное условие - сумма скидки должна быть меньше стоимости товара.

P.S. насколько понимаю нельзя обсуждать другие купоны. Данные вопросы напрямую относятся к особенностям работы магазина и данная тема практически не поднималась.

Вложения

• ea77bf9fa2b1.jpg
    ea77bf9fa2b1.jpg
    16.1 КБ · Просмотры: 29
fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Я ничего не могу понять "с его" треками.
Пишет: 28.03.2012 17:03 The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 29.03.2012 01:49 The international shipment has been processed in the export parcel center
Please note that to most countries the tracking for international standard post shipments only works until the parcel has been forwarded to the international parcel service of the specific country.

Это что значит? Посылка зависла на экпорте или все же дальше пошла, а трека просто нет?
Заказывал телефон за 200 евро.

aleksech

aleksech

Продвинутый
Баллы
201
UA6ATG, это значит что магазин отправил документы на отправку товара, физически посылка еще не поехала. Зайдите на DHL.de и посмотрите свой трек номер. Там все расписано подробно.
Кстати пару раз реально помогло то, что на немецком сайте вместе с информацией по треку можно получить информацию о получателе. У меня два раза была ситуация, когда после таможни, на мешке, была написана совсем другая фамилия.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
у Вас в Белоруссии какой сейчас лимит на беспошлинный ввоз почтой? по-моему очень небольшой, "заказывать без проблем" не выйдет.

Лимит всего 120 евро (доставка к счастью не учитывается). Вся сумма выше поделижит уплате 30% таможенной пошлины.

Но:
1. новинки иногда по таким заоблачным ценам, что даже с растаможкой дешевле.
2. как показывает практика то что производиться для Германии и Стран восточной европы - разное по качеству.
3. В отличие от PP при оплате картой адрес и страна карты не важны - никто не мешает заказать тот же телефон друзьям в Россиию ...

Первый купон это подарок на ДР, второй за бонус балы

Всё таки расскажите в этой теме или про купоны.Дают ли купон на ДР - столько противоречивых мнений. Что для этого надо сделать: совершить хотя бы одну покупку, быть зарегистрированным более года назад .... Много сообщений в сети - что данный купон МИФ.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Всё таки расскажите в этой теме
в этой теме обязательно? ;)

в соседней же Вам ответили.

PS: мне хватило одного ридонли, чтобы понять, что купоны и почту в этой теме лучше не упоминать B)

Вот это разумные слова, а некоторым и нескольких ридонли не хватает. Hart

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
3. В отличие от PP при оплате картой адрес и страна карты не важны - никто не мешает заказать тот же телефон друзьям в Россиию ...
при оплате через paypal в CU адрес и получатель не важны, проверено лично.
вот в другую страну не пробовал заказывать

K

KZRadim

Новичок
Баллы
0
Пришло время и мне написать) Получил я свой Galaxy S Plus, с Германии до Астрахани за 10 дней, по мне так это просто рекорд, мне с Москвы порой дольше шло. На этот раз ничего не украли, все огонь) Есть вот такой вопросец. Язык меню выбрал русский, но язык ввода текста стоит англ, где то прочитал как сделать русский, сделал, но все равно пишет по англ(( И по поводу зарядки. Начинает заряжаться, в следствие чего нагревается и перестает заряжаться из за перенагрева и начинает разряжаться))) может конечно потому что я нагружал его, лазил везде, думаю лучше заряжать его выключенным.

K

Koc9l4oK

Новичок
Баллы
0
Заказывал я Galaxy S Plus, посылка пришла обычной бандеролью, упаковки не было никакой, пластиковый пакет и внутри коробка заводская с телефоном, к счатью ничего не повреждено. Заказывал не для себя, пользовал телефон сутки.
Язык меню выбрал русский, но язык ввода текста стоит англ, где то прочитал как сделать русский, сделал, но все равно пишет по англ((
действительно русского языка для клавиатуры почему то нет) Хотя локализация стоит русская. Попробуйте обратиться на специализированные форумы (например 4pda.ru), ато щас дядя модератор придет и начнет шашкой махать по поводу таких вопросов тут)))

И по поводу зарядки. Начинает заряжаться, в следствие чего нагревается и перестает заряжаться из за перенагрева и начинает разряжаться))) может конечно потому что я нагружал его, лазил везде, думаю лучше заряжать его выключенным.
А вот с этим проблем быть не должно, попробуйте не нагружая заряжать (хотя и под нагрузкой , если проблема останется, то имхо это не нормально и гарантийный случай.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
А вот кстати о моей больной мозоли: сколько примерно на экспорте висит (до предоставления трека по России)
День, два, неделю? У меня с 28 марта... Просто интересно.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
А вот кстати о моей больной мозоли: сколько примерно на экспорте висит (до предоставления трека по России)
День, два, неделю? У меня с 28 марта... Просто интересно.

от 2-3 дней до недели, обычно. Только международный трек обычно дают на 2-3 день после отправки товара.

P

pomo_al

Новичок
Баллы
0
А вот кстати о моей больной мозоли: сколько примерно на экспорте висит (до предоставления трека по России) День, два, неделю? У меня с 28 марта... Просто интересно. Ответить Цитировать
У меня уже вторая посылка с телефоном без трека идет. Первая была ужасно упакована и шла 43 дня. Вторая 6.03 полетела из Германии. Жду.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Да ёмоё, какое отношение имеет магазин к посылке !
Самая быстрая 10 дней. Импорт 7 дней.
Самая долгая 21 день. Импорт 3 дня, потом валялась у нас по московским кладовкам.
Щас поселедние 4 штуки, импорт\экспорт 7-14 дней.

А по существу, магаз изменил стратегию с телефонами. На каждом теперь наклян имеи номер отдельно(помимо заводского)+наклейка от CU
+В личном кабинете IMEI номера всех купленных телефонов.
Видимо это сделано, чтобы меньше воровали.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Подскажите ,кто в курсе, не хочу ошибиться просто ) в этом магазине сейчас можно купить айпод тач в кол-ве 1 штуки или нет? а то я зашёл в мп3 плееры,выбрал айпод тач а там написано что-то типа " страница отсутствует" ,ввёл в поиске айпод тач , открыл,а там написана цена на доставку и в скобках на писано "more that 3 pc"

Live