Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРосто из сервиса может глючить еще больше, и не факт что в течении 45 дней могут починить, магаз вроде возвращает деньги за пересылку, интересует вопрос, сделают ли они обмен на новый сразу или тоже будут его чинить.
ПРосто из сервиса может глючить еще больше, и не факт что в течении 45 дней могут починить, магаз вроде возвращает деньги за пересылку, интересует вопрос, сделают ли они обмен на новый сразу или тоже будут его чинить.
Не знаю помнит кто или нет, но где то с месяц назад я писал про кражу телефона. Так вот, спустя месяц мне наконец таки выслали новый)) причем возместили разницу, т.к. он подешевел щас. Теперь снова буду ждать месяц, надеюсь не украдут на сей раз)) и кто бы что не говорил, мол нафиг заказывать, лично я считай что сайт просто огонь))
KZRadim, рад, что у вас всё движется. Надеюсь повезёт больше и доедет. Я после вашей истории тоже переживал за доставку своего, но тьфу-тьфу-тьфу. Радует, что магазин оправдывает свою репутацию.
Подскажите кто сталкивался с таким: оплатил посылку - телефон, карта памяти и кабель HDMI и вот уже прошло 10 дней а трек номера так и нет на странице Package Tracking пишет
Код:
UPU code / matchcode not assigned yet
Написал в поддержку и вот сегодня получил ответ в котором просят сохранять спокойствие, т.к. в DHL возникли сложности с отправкой в Россию и страны СНГ и пока не открывать диспут в палке, а если открыл то закрыть его, типа имеют хорошую репутацию и даже по истечению срока в 45 дней всё поставят. Хотел бы услышать мнение опытных людей...
Ну видимо ждали пока первая посылка назад вернется(я же помимо телефона заказывал еще девайсы,и я отказался от всего)) а вообще очень долго отвечали мне на мои сообщения, порой игнорили даже)
v8nt, Eugenii, Да, деньги за пересылку возвращают. Говоришь им: 80 евро и тебе 80 евро возвращают, НО на личный счет в магазине. Ими можно воспользоваться только при оплате банковским переводом (и вроде картой), надо в комментарии к платежу указывать, о необходимости использовать средства с личного счета. Для того чтобы получить деньги наличными, необходимо выслать банковские реквизиты своего счета, включая SWIFT код банка. Деньги будут переведены, НО комиссия за перевод за ваш счет (примерно 15%) + курс конвертации. Так и получается что примерно теряется от 500 рублей.
OlegVer, у меня была такая же [post='1518661']ситуация[/post]. Только после письма мне ее сразу выслали. Тебе ответили вообще стандартной фразой, которой они отвечают людям корым уже все давно выслали, но посылка застряла на каком-нибудь этапе доставки (месяц без импорта, например).
День добрый форумчане! Решил купить на www.computeruniverse.net телефон Samsung Galaxy Nexus i9250 16GB Android. Если есть такие, кто недавно покупал такую вещь - скажите: в нем установлен русский язык. Спасибо.
День добрый форумчане! Решил купить на www.computeruniverse.net телефон Samsung Galaxy Nexus i9250 16GB Android. Если есть такие, кто недавно покупал такую вещь - скажите: в нем установлен русский язык. Спасибо.
Кстати, были ли у кого случаи возврата средст после истечения срока претензии?? Вообще какова вероятность потерять деньги, если не открывать диспут в пейпале? Не хотелось бы рисковать почти 800Евро, полагаясь на их репутацию....
с этим у нх всё нормально - жалоб на нечестность не было. одно "но" - будут "до упора" ждать ответа от почты, что посылка утеряна (оно и понятно - если они вам вернут деньги, а потом посылка найдётся, то у них не будет рычагов для возврата средств)
Решил купить на www.computeruniverse.net телефон Samsung Galaxy Nexus i9250 16GB Android. Если есть такие, кто недавно покупал такую вещь - скажите: в нем установлен русский язык.
Так кстати ведь цена в евро стоит? А можно ли посмотреть в USD? А то выесняется, что цена вместе с пересылкой примерно равна стоимости телефона в местном магазине.
Моторолка дефай без русского, хоть и на андроиде. Но это скорее исключение, чем правило. Чувак с работы брал в КУ, сам видел, что русского нет, только моды юзать.
Так кстати ведь цена в евро стоит? А можно ли посмотреть в USD? А то выесняется, что цена вместе с пересылкой примерно равна стоимости телефона в местном магазине.