• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

E

Eugenii

Начинающий
Баллы
6
ПРосто из сервиса может глючить еще больше, и не факт что в течении 45 дней могут починить, магаз вроде возвращает деньги за пересылку, интересует вопрос, сделают ли они обмен на новый сразу или тоже будут его чинить.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
ПРосто из сервиса может глючить еще больше, и не факт что в течении 45 дней могут починить, магаз вроде возвращает деньги за пересылку, интересует вопрос, сделают ли они обмен на новый сразу или тоже будут его чинить.
они отдают в сервисный центр производителя, который и чинит по гарантии.

мне чинили телефон - работает, нареканий нет.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
подскажите, у них же айфоны все фактари анлок? можно брать и любой симкой пользоваться, только гарантии не будет?

K

KZRadim

Новичок
Баллы
0
Не знаю помнит кто или нет, но где то с месяц назад я писал про кражу телефона. Так вот, спустя месяц мне наконец таки выслали новый)) причем возместили разницу, т.к. он подешевел щас. Теперь снова буду ждать месяц, надеюсь не украдут на сей раз)) и кто бы что не говорил, мол нафиг заказывать, лично я считай что сайт просто огонь))

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
KZRadim, рад, что у вас всё движется. Надеюсь повезёт больше и доедет.
Я после вашей истории тоже переживал за доставку своего, но тьфу-тьфу-тьфу.
Радует, что магазин оправдывает свою репутацию.

P

Portuhar

Новичок
Баллы
0
Lastik37

Lastik37

Новичок
Баллы
0
Да, в айфон, купленный в CU, можно вставлять любую симку, работать будет 100%. Гарантия как на все девайсы от яблока -1 год

A

Abuser

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня посылку, шла ровно месяц, весила 12,300кг
Все дошло в идеальном состоянии, кроме одной коробки гарнитуры, ее немного придавило

[attachment=p:141101:8b6d2d8fba39t][attachment=p:141100:0031ba162e6c]
были куплены:
Nikon SB-400 i-TTL
Hama Pol-circular digital 58
Hama UV-filter 58.0mm
iiyama ProLite X2377HDS-1
Crucial m4 SSD 64GB MLC
Hama UV-390-Sperrfilter (O-Haze) 52.0mm
Sony Ericsson MW600 2 штуки
Hama Nano Bluetooth USB-Adapter
ZyXEL NSA-210 2 штуки
Hama Lenspen
ASUS RT-N56U Black Diamond

Вложения

• 0031ba162e6c.jpg
    0031ba162e6c.jpg
    105.3 КБ · Просмотры: 14
  • 8b6d2d8fba39t.jpg
    8b6d2d8fba39t.jpg
    4.9 КБ · Просмотры: 13
O

OlegVer

Новичок
Баллы
4
Подскажите кто сталкивался с таким:
оплатил посылку - телефон, карта памяти и кабель HDMI и вот уже прошло 10 дней а трек номера так и нет
на странице Package Tracking пишет
Код:
UPU code / matchcode not assigned yet
Написал в поддержку и вот сегодня получил ответ в котором просят сохранять спокойствие, т.к. в DHL возникли сложности с отправкой в Россию и страны СНГ и пока не открывать диспут в палке, а если открыл то закрыть его, типа имеют хорошую репутацию и даже по истечению срока в 45 дней всё поставят. Хотел бы услышать мнение опытных людей...

K

KZRadim

Новичок
Баллы
0
Только через месяц выслали? Почему так долго?

Ну видимо ждали пока первая посылка назад вернется(я же помимо телефона заказывал еще девайсы,и я отказался от всего)) а вообще очень долго отвечали мне на мои сообщения, порой игнорили даже)

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
OlegVer, в палку рано. просто ждать пока.

aleksech

aleksech

Продвинутый
Баллы
201
v8nt, Eugenii, Да, деньги за пересылку возвращают. Говоришь им: 80 евро и тебе 80 евро возвращают, НО на личный счет в магазине. Ими можно воспользоваться только при оплате банковским переводом (и вроде картой), надо в комментарии к платежу указывать, о необходимости использовать средства с личного счета.
Для того чтобы получить деньги наличными, необходимо выслать банковские реквизиты своего счета, включая SWIFT код банка. Деньги будут переведены, НО комиссия за перевод за ваш счет (примерно 15%) + курс конвертации. Так и получается что примерно теряется от 500 рублей.

V

v8nt

Новичок
Баллы
0
OlegVer, у меня была такая же [post='1518661']ситуация[/post]. Только после письма мне ее сразу выслали. Тебе ответили вообще стандартной фразой, которой они отвечают людям корым уже все давно выслали, но посылка застряла на каком-нибудь этапе доставки (месяц без импорта, например).

F

Fireman_10

Новичок
Баллы
4
День добрый форумчане!
Решил купить на www.computeruniverse.net телефон Samsung Galaxy Nexus i9250 16GB Android.
Если есть такие, кто недавно покупал такую вещь - скажите: в нем установлен русский язык.
Спасибо.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
День добрый форумчане! Решил купить на www.computeruniverse.net телефон Samsung Galaxy Nexus i9250 16GB Android. Если есть такие, кто недавно покупал такую вещь - скажите: в нем установлен русский язык. Спасибо.
Именно этот не брал, но на 99.999999% уверен, что есть.
Брали разные андроиды оттуда - во всех русский есть. Думаю от телефона это не зависит.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Кстати, были ли у кого случаи возврата средст после истечения срока претензии?? Вообще какова вероятность потерять деньги, если не открывать диспут в пейпале? Не хотелось бы рисковать почти 800Евро, полагаясь на их репутацию....
с этим у нх всё нормально - жалоб на нечестность не было.
одно "но" - будут "до упора" ждать ответа от почты, что посылка утеряна (оно и понятно - если они вам вернут деньги, а потом посылка найдётся, то у них не будет рычагов для возврата средств)

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Решил купить на www.computeruniverse.net телефон Samsung Galaxy Nexus i9250 16GB Android. Если есть такие, кто недавно покупал такую вещь - скажите: в нем установлен русский язык.
я не брал, но многие покупали - никаких проблем с русским

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Так кстати ведь цена в евро стоит? А можно ли посмотреть в USD? А то выесняется, что цена вместе с пересылкой примерно равна стоимости телефона в местном магазине.

Lastik37

Lastik37

Новичок
Баллы
0
UA6ATG, магазин немецкий, цены соответственно в евро.

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
Брали разные андроиды оттуда - во всех русский есть. Думаю от телефона это не зависит.
Моторолка дефай без русского, хоть и на андроиде. Но это скорее исключение, чем правило. Чувак с работы брал в КУ, сам видел, что русского нет, только моды юзать.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Так кстати ведь цена в евро стоит? А можно ли посмотреть в USD? А то выесняется, что цена вместе с пересылкой примерно равна стоимости телефона в местном магазине.

так берите в месном магазине :)

Live