• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

H

hiNt1k

Новичок
Баллы
0
эх, блин, поздно прочитал о добавление мелочи в посылку... я заказал Iphone 4S, его прям отправят в оригинальной упаковке без дополнительной упаковки со стороны CU ?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
эх, блин, поздно прочитал о добавление мелочи в посылку... я заказал Iphone 4S, его прям отправят в оригинальной упаковке без дополнительной упаковки со стороны CU ?
наоборот - скорее всего родную упаковку положат в пакет, который без следов вскрыть практически невозможно (а вот вскрыть картонную коробку и переклеить на ней скотч - пара пустяков)

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Не переживайте раньше времени. Я недавно телефон от них получил. Он был один в посылке - при этом положили ещё в одну коробку и набили бумагой. Думаю айфоны упаковывают не хуже.

Да, кстати, чуть не забыл, edo правильно сказал. Сама коробка с телефоном была ещё в полиэтиленовом пакете. Я смог его открыть только разорвав.

V

Vadim Stepanov

Новичок
Баллы
0
наоборот - скорее всего родную упаковку положат в пакет, который без следов вскрыть практически невозможно
а пакет будет прозрачным? мне кажется если все будут видеть, что это айфон или айпад, тогда процент вероятности кражи возрастет. коробку вскроют. пакет утащат полностью ))

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
глупости какие-то спрашиваете. конечно же нет, прозрачным он не будет. а как же тайна переписки? вы видели хоть один прозрачный почтовый конверт, пакет, упаковку вообще? конверты с прозрачным окошком не в счет :)

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Подскажите как мне быть при получении посылки? снимать весь процесс на видео, что бы в случае обнаружения кражи отправить видео немцам?
зачем им Ваше видео?

Вам нужно до того, как поставите подпись, внимательно осмотреть коробку и уточнить про соответствие заявленного веса фактическому.
если будет хоть малейшее сомнение в целостности коробки - требовать вскрытия и сверки с описью (таможенной декларацией).
если всё на месте - расписываетесь, если нет - работники почты составляют акт, который (вместе со злополучной посылкой) будет отправлен обратно в CU.
именно этот акт и нужен магазину (они по нему получат страховку с DHL, а Вам вернут деньги или вышлют заказ повторно).

PS: да, если есть несоответствие веса - обычно работники почты сами предлагают вскрыть посылку, иначе добиться осмотра содержимого посылки может быть проблематично, увы, тут придётся применить все свои коммуникационные/ругательные навыки.
PPS: лучше получать не у курьера, а в отделении - курьер не будет досмотром заниматься и акт не составит.
PPS: на самом деле я это всё знаю в теории, на практике ко мне все посылки (в том числе и из CU) приходили целыми и невредимыми и я всегда ограничивался беглым внешним осмотром.
PPPS: про скидку в €5 на первую покупку знаете? плюс возможен небольшой бонус к ней:
/topic/63210-купоны-в-wwwcomputeruniversenet/...

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
а пакет будет прозрачным? мне кажется если все будут видеть, что это айфон или айпад,
нет, он не будет прозрачным.
но в любом случае на посылку будет наклеена таможенная декларация, в которой немецким по белому будет написано "iPhone".

PS: я сам сейчас буду заказывать айфон, честно говоря, немного боязно, пишут, что айфоны пропадают куда чаще других телефонов.

V

Vadim Stepanov

Новичок
Баллы
0
S

sz47181

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста хочу монитор на 24 дюйма с HDMI что посоветуете глаза разбегаются )))
Качественный, недорогой и чтобы киношку можно было не напрягаясь глядеть. Денех мало )))

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
S

sz47181

Новичок
Баллы
0
edo, Нормально они мониторы шлют )

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
А у computeruniverse существуют в природе какие-нибудь скидочные коды, распродажи?)) Про скидку 5 евро я в курсе...но это ерунда же, сами понимаете)
С месяц назад было акция минус 10 евро.

Добавлено спустя 8 мин. 32 сек.
Подскажите пожалуйста хочу монитор на 24 дюйма с HDMI что посоветуете глаза разбегаются )))
Качественный, недорогой и чтобы киношку можно было не напрягаясь глядеть. Денех мало )))
ИМХО, в отношении цена/характеристики/дизайн моники LG очень достойны.

H

hiNt1k

Новичок
Баллы
0
наоборот - скорее всего родную упаковку положат в пакет, который без следов вскрыть практически невозможно (а вот вскрыть картонную коробку и переклеить на ней скотч - пара пустяков)

Не переживайте раньше времени. Я недавно телефон от них получил. Он был один в посылке - при этом положили ещё в одну коробку и набили бумагой. Думаю айфоны упаковывают не хуже. Да, кстати, чуть не забыл, edo правильно сказал. Сама коробка с телефоном была ещё в полиэтиленовом пакете. Я смог его открыть только разорвав.

спасибо большое за ответы ) будем ждать в целости и сохранности)

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Про скидку 5 евро я в курсе...но это ерунда же, сами понимаете)
у нас у одого магазина был слоган "У нас нет сумасшедших скидок у нас сразу разумные цены!".
Если торговая накрутка небольшая, то большим скидкам взяться неоткуда ;)

возможности получить чуть больше скидок:
- подарок 5 евро на ДР (который мне почему-то никак не выдаётся);
- я в ветке про купоны предлагаю небольшой бонус от меня лично, если воспользуетесь моим кодом на 5 евро.

PS: а вообще с этими вопросами наверное лучше в ветку про купоны, а то в прошлый раз за вопрос в этой ветке про ваучер на ДР мне нарушение выставили.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Понятно. Да я просто смотрю что у них месяцами цены не двигаются, как будто заморожены навечно...

T

teachmepls

Новичок
Баллы
0
E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Да я просто смотрю что у них месяцами цены не двигаются, как будто заморожены навечно...
это Вам только кажется
из того, что я отслеживаю - на днях galaxy note подешевел с 552 до 544, потом iphone 4s 16GB с 545 до 528.
ещё недавно дешевел razr, xperia s, nexus...

E

Eugenii

Начинающий
Баллы
6
Подскажите плиз, ситуация такая, приобрел асус транформер ее201, на третий день он без видимых причин приказал долго жить, думал что отошел шлейф и отдал его в сервис асус по глобальной гарантии, в котором сказали что требуется замена матплаты, с тех пор прошло 2 недели, в сервисе все ждут матплату, при этом говоря что срок ремонта 45 дней, возможно ли забрать его из сервиса и отправить обратно в CU на замену, и есть ли у кого подобный опыт?

aleksech

aleksech

Продвинутый
Баллы
201
Eugenii, а вы думаете что с магазином вы намного быстрее 45 дней решите вопрос?
Мое мнение: если дома бесплатно делают гарантийный ремонт. то я бы лучше подождал. Сам конечно далеко не из Москвы, гарантийный ремонт ноутбука занимает, в среднем, месяца 2-3 - неделя подготовительной переписки+2-3 недели идет посылка в магазин+2-3 недели приемка и ремонт+отправка обратно. И рублей 500-700 чистого убытка (если не рассчитываетесь в магазине картой или банковским переводом).

V

v8nt

Новичок
Баллы
0
А что входит в чистый убыток? Магазин вроде возвращает деньги за доставку?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Live