• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

D

dragonbreed

Новичок
Баллы
0
Ребята помогите пожалуйста :)
в общем заказал смартфон и батарею, в процессе покупки и оплаты делал как в инструкции (кредитка от альфы), соотв. в момент оплаты вылезло окошко с просьбой ввести одноразовый код от альфы, ввёл, появилось окно с надписью Thank you very much - Your credit card transaction was successful! You can now close this window to finalize your order on the computeruniverse pages! я ждал на этом окне, затем ничего не происходило и не вылазило. я нажал закрыть. всё. там было окно с заказом и больше ничего. ждал еще. в итоге, судя по альфа-клику, деньги сняли, на сайте в компутерюниверс ничего не изменилось, в корзине висят две позиции, оплаты нет, ордера нет, почта пустая. что делать теперь? с немецким не дружу, по-англиски смогу набабахать что-нибудь. вообще как им объяснить? в такую ситуацию не попадал никогда

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
в альфаклике висит строка с суммой моей и надписью HOLD в примечании

T

teachmepls

Новичок
Баллы
0
+1 Помогите!

Не уверен, хватит ли денег на оплату - не хватило и выдало ошибку, а теперь палки нет в списке доступных платежей, в чем фишка ?! ((

A

akid

Новичок
Баллы
0
может палку для Росии убрали из-за увеличившихся сроков доставки?

Добавлено спустя 3 мин. 18 сек.
Хотя сейчас попробовал в корзину положить, есть палка в способах оплаты.

aleksech

aleksech

Продвинутый
Баллы
201
teachmepls, Сумма заказа +сумма за доставку больше 1000 евро

T

teachmepls

Новичок
Баллы
0
aleksech, akid, в общем похоже защитная функция, с утра глянул - палка опять появилась :)

Хром

Хром

Новичок
Баллы
3
на сайте в компутерюниверс ничего не изменилось, в корзине висят две позиции, оплаты нет, ордера нет, почта пустая.
похоже на ошибку, с какой столкнулись многие, проводя оплату через браузер Опера. У меня также после заказа товары были в корзине, деньги с Пейпал списали (вернее заморозили). Закончилось тем, что написал письмо в CU, они спросили номер транзакции Пейпал и вернули деньги через 2 дня. Вы платили через Оперу? Рекомендуют платить через ФаерФокс, проблем не было

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
ткните в тему где про телефоны обсуждают с этого магазина, что то ни как ее не могу найти

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Хром,
ЭТо всё чушь, я сам первый раз так лоханулся. Просто надо сидеть в 2 окнах и ничего не закрывать. Тогда ок будет.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
E

edo

Продвинутый
Баллы
346
ну таких крупных у меня не было.
2-3 телефона у меня всегда шли с EMS.

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
объясните почему вот этот телефон у них такой дешевый?? http://www.computeru...amsung+galaxy+s
всего выходит 9000р без доставки. в России на 2000-4000 дороже. в тольятти так вообще по 15000-17000 они.

D

dreamk0

Новичок
Баллы
0
S

Stenx

Новичок
Баллы
0
вау, спасибо! заинтересовало. у самого lg optimus gt540... но пора взрослеть)

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
я бы в список ещё atrix 4g добавил

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
AFAIK сроки не зависят от размера посылки
вообще-то в какой-то степени зависят
для посылки с большим количеством разнородного товара больше шансов, что некоторых товаров придется ждать, пока довезут, или найдут. у меня посылка из 21 наименования собиралась около 10 дней, например

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
***:)

а какой доставкой в россии доходит посылка? емс?

Перечитайте правила форума и думайте в дальнейшем, что пишете. Helga

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
S

san84

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Планирую первый заказ на CU. Всего три позиции, одна в наличии, вторая - отправка в течение 3-4 дней, третья - on demand с сроком ожидания 3-4 недели. Вопросы следующие:
1. При заказе и оплатой PayPal с меня сразу блокируют всю сумму за 3 товара?
2. Заказ не будет отправлен до тех пор пока все позиции не будут в наличии? Т.е. мне придётся ждать сначала 4 недели (поступление 3ей позиции) + время на пересылку из Германии в Россию - так?
3. Как быть со сроками претензий PayPal - в случае если доставка будет с 4 недельной задержкой? В 45 дней явно не получится уложиться.
4. Общий вес получается около 5кг, стоимость 700 евро. Доставка пишется DHL стандарт. Приедет обычной почтой или EMS? По весу и сумме вопросов у таможни ведь не должно возникнуть?

Хотелось бы по-подробнее узнать именно про доставку товаров, которые значтася on demand.
Спасибо!

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Инфа для тех, кто решит что-нибудь докинуть в раннее сделанный и неотправленный заказ.
Сделал заказ, но немного погодя надумал докинуть еще гаджет.
Пишу в поддержку - получаю ответ "типа, покупайте как обычно с полной оплатой доставки, но укажите при оплате, что желаете объединить оба заказа в одну посылку. Как только заказ будет выслан, вы получите автоматический рефанд шиппинга".
Так и поступил - действительно, числится два заказа, но в конце большого заказа сумма изменилась, с учетом добавленного гаджета. Стоимость доставки осталась неизменна. Заказ доформировывют, жду отправки и рефанда шиппинга.

A

Arbuzik

Начинающий
Баллы
16
san84,
1. да
2. да
4. EMS (иногда в редких случаях обычной (если трек начинается на ЕЕ, то это ЕМС. если CL, то почта России)

Они могут предложить или сам им отписаться отправялть товары в отдельных посылкой, если не хочется ждать 3-4 недели до поступления товара.

Live