• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
romre, а зачем ждать? Можно оплатить и ждать... Тогда быстрее получится. Или так не стоит делать, как я сделал? С CU дела не имел раньше. Но читал...

romre

romre

Новичок
Баллы
0
Я пока что тоже от туда ничего не заказывал.
Подождать лучше с деньжатами в кармане :)
Я думаю если у них появятся в наличие то хватит на всех :rolleyes:

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
romre, я вот заказал еще чехольчик на заднюю сторону. А потом увидел, что он к iPad 2 только (невнимательный). Без проблем удалил его из заказа, Part Refund моментально прислали... В течение 2х минут.

Z

Zerstoeren

Новичок
Баллы
0
Возникла такая ситуация. Сделал заказ на компьютерюниверс, оплатил, но потом решил отказаться. Соответственно отменил заказ. Платил платисковой картой, напрямую (credit card опция при платеже или как-то так), деньги списали, смс с паролем для проведения операции, потом смс о списании. Как долго будет возвращать.vladpisarev пишет, что сразу вернули, а у меня полдня уже прошло.

Я вообще написал им по этому вопросу, они пока молчат.

D

Drim

Продвинутый
Баллы
219
vladpisarev, а разве чеххол от 2го к 3му не подойдет?

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Z

Zerstoeren

Новичок
Баллы
0
это зависит от взаимодействия платёжной системы (visa или mastercard) и Вашего банка. обычно - несколько дней, по правилам - до 30 дней.
Я успел позвонить в компьютерюниверс. Сказали, что только заблокировали сумму на карте, но не списали. так как списывают только при отправке. Также сказали что связались с банком чтобы разблокировали :)

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
Zerstoeren, я платил через PayPal
Drim, нет... я побоялся, что не подойдет, вот и отменил. Купил Apple InEar Headphones зато

Rustam4ik

Rustam4ik

Новичок
Баллы
0
https://www.computer...ios-schwarz.asp дешевле чем таже модель белого цвета. Написал им, жду что ответят(кстати у них саппорт на инглише говорит?)Если цена не белую упадет, то думаю брать -хорошая цена, с доставкой будет около 13700 Ответить Цитировать

Тоже собираюсь прикупить данный девайс))
доставка будет около 2-3 недель же?

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
Rustam4ik, Да вроде так. Я особо магазином не интересовался. Про белую модель они мне ответили, сказали что не курсе по каким ценам появляются новые модели, все зависит от поставщиков

Rustam4ik

Rustam4ik

Новичок
Баллы
0
Rustam4ik, Да вроде так. Я особо магазином не интересовался. Про белую модель они мне ответили, сказали что не курсе по каким ценам появляются новые модели, все зависит от поставщиков

Хм..
А почему ты решил что тебе в 13700 выйдет?
у меня 14520
16гб черный тока вай-фай

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
Rustam4ik, мои расчеты 326+36-5(купон с первой покупки) = 357 евро. Забиваю сумму в гугл, он говорит что это 13746р

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
Miniart, + комиссия банка по конвертации!

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
vladpisarev, А кукуруза не по курсу ЦБ списывает?

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
подскажите почему у разных людей разные цены видны на этом магзине? например я вижу 503 евро,а человек из Питера видит 599??

и что за купончик в 5евро?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
подскажите почему у разных людей разные цены видны на этом магзине? например я вижу 503 евро,а человек из Питера видит 599??

у вас стоит доставка в россию, а у человека нет вот и такая разница, у вас ВАТ вычитали для россии

Добавлено спустя 55 сек.
тут берите https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/63210-купон-на-скидку-на-телефоны-в-wwwcomputeruniversenet/

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
brya, ок спасибос!

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Сколько можно взять одинаковых телефонов, чтобы не признали коммерческой партией?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
sandforce, Два максимум . Три - уже 50на50. И бояться надо не таможни , а цепких лап крадунов . Посылка с двумя-тремя дорогими мобилками несомненно приятней для них , ведь риск попасться такой же , а навар больше .

Live