Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
romre, я вот заказал еще чехольчик на заднюю сторону. А потом увидел, что он к iPad 2 только (невнимательный). Без проблем удалил его из заказа, Part Refund моментально прислали... В течение 2х минут.
Возникла такая ситуация. Сделал заказ на компьютерюниверс, оплатил, но потом решил отказаться. Соответственно отменил заказ. Платил платисковой картой, напрямую (credit card опция при платеже или как-то так), деньги списали, смс с паролем для проведения операции, потом смс о списании. Как долго будет возвращать.vladpisarev пишет, что сразу вернули, а у меня полдня уже прошло.
Я вообще написал им по этому вопросу, они пока молчат.
Я успел позвонить в компьютерюниверс. Сказали, что только заблокировали сумму на карте, но не списали. так как списывают только при отправке. Также сказали что связались с банком чтобы разблокировали
https://www.computer...ios-schwarz.asp дешевле чем таже модель белого цвета. Написал им, жду что ответят(кстати у них саппорт на инглише говорит?)Если цена не белую упадет, то думаю брать -хорошая цена, с доставкой будет около 13700 Ответить Цитировать
Rustam4ik, Да вроде так. Я особо магазином не интересовался. Про белую модель они мне ответили, сказали что не курсе по каким ценам появляются новые модели, все зависит от поставщиков
Rustam4ik, Да вроде так. Я особо магазином не интересовался. Про белую модель они мне ответили, сказали что не курсе по каким ценам появляются новые модели, все зависит от поставщиков
sandforce, Два максимум . Три - уже 50на50. И бояться надо не таможни , а цепких лап крадунов . Посылка с двумя-тремя дорогими мобилками несомненно приятней для них , ведь риск попасться такой же , а навар больше .