Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, у всех на странице Package Tracking часть адреса съедена? У меня не отображается название улицы (оно длинное было, я его уместил address line 1, а дом, корпус, и квартиру в address line 2) Это на странице глюк или они товар в службу доставки с таким адресом отправили? К примеру на странице Current orders где номер клиента и адрес все правильно.
замечена ли закономерность воровства телефонов из посылок в зависимости от степени ее наполнения. покупать только телефон или набрать в посылку еще всякой ерунды для объема?
Привет всем . Мой мини обзор мини посылки из CU . Наконец то пришла моя посылка из computeruniverse.net . И так сегодня курьер EMS позвонил и после моего подтверждения,что я дома, привез мне посылку из CU .Обычная коробка небольшого размера из картона и в наклеенном кармашке куча(4штуки) инвойсов (опись вложения ) Тут же при курьере посылка была вскрыта для проверки вложения . Среди большого количества бумаги которое заполняло свободное место находились сами покупки. И как и следовало ожидать внутри посылки был телефон для экстремалов, Sony Ericsson Xperia Active стоимостью 217 евро (8450руб). https://www.computer...ive-android.asp 2 флешки по 32гигабайтаTranscend microSDHC 32GB Kit по 20евро (по840руб) https://www.computer...hc-32gb-kit.asp внешний винчестер 2.5 дюйма,без внешнего питания на 1терабайт и он обошелся 80евро(3200руб) https://www.computer...1tb-schwarz.asp Ну и USB адаптер TP-LINK WI-FI на 300мегабит предназначенный для онлайн игр и потокового HD-VIDEO и его цена 12евро(500руб) https://www.computer...22n.asp?ac=true Ну и конечно доставка всего этого добра стоила 37евро. Ну и для тех кто интересуется сроками доставки вот мой трек. Кому лень рассматривать картинки,посылка шла 15дней до Центрального нечерноземья. Ну и конечно я съэкономил 5евро применив чей-то"код приведи друга" и вот теперь код от меня **** для тех кто собирается сделать покупку, для получения скидки на странице корзины нажмите кнопку gift certificate discount code и введите код и Вы тоже получите скидку 5евро. Спасибо,что уделили несколько минут своего времени и прочитали до конца
Нет, я имел ввиду что я просто написал пару отзывов о телефоне и планшете которым я пользовался (но покупал не у них). Там же к почти каждому товару написано во вкладке Reviews типа оставьте ваше мнение о опыте использования устройства и получите бонус до 200 ед. прямо сейчас. Так вот я писал 12го числа пару хороших отзывов и мне дали за каждые 120 ед. А через сутки где-то написал ещё пару - и так и не начислили больше. Мне просто для скидки не хватает, хотел донабрать Наверное я что-то не так понимаю, надо бы это прямым текстом писать им.
Господа, прошу информации (больше просто для самоуспокоения - заказ все равно уже сутки как оплатил ) заказ весом под 20кг пойдет тоже EMSом или обычной почтой? (Москва, если важно). Телефонов в составе нету, только крупногабаритные компьютерные железки... Есть же у кого-нибудь опыт таких недавних заказов, наверняка!
Тоже сегодня получил телефон свой. Упаковано аналогично, как у
Felipe, чуть выше. Такая же коробка набитая бумагой, внутри была только одна коробочка с телефоном. Внешняя коробка местами ощутимо помята была, но без повреждений. Внутри всё доехало в лучшем виде. Получил ровно через месяц со дня покупки.
Почему-то не могу оплатить заказ через Paypal, на стадии подтверждения адреса пишет "An unexpected error occured while checking out at PayPal.Your order and payment were not processed.", раньше несколько раз заказывал - все было в порядке. Никто не сталкивался? В чем может быть проблема?
Не думаю, что из моей посылки будут что-то воровать - там телефонов/планшетников нет, а аккумулятор для ноута или жесткий диск не думаю, что кого-то заинтересует
romre, да, напишут, потому что: а) Надо возвращать VAT б) Старховать
По поводу "добычи" и так далее, предлагаю выкинуть из головы эти мысли... CU страхует все посылки, в случае кражи деньги возвращаются почти без проблем...