• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
AnyTick, я тоже смотрел на начальный уровень. Допустим 1100Д у нас в городе с китовым стеклом со стабилизацией стоит минимум 18000р., там же - чуть больше 15000. Если найду этот фотик офлайн с разницей менее чем в 2-3 тыщи, то конечно куплю в магазине. Онлайн магазины в РФ не рассматриваю

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Кстати, а в CU можно из личного кабинета инвойс в приличном виде распечатать? А то тыкаю по ссылке Invoices - свой заказ вижу... но если его просто попытаться распечатать, то на странице ещё куча другого мусора остаётся.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Кстати, а в CU можно из личного кабинета инвойс в приличном виде распечатать? А то тыкаю по ссылке Invoices - свой заказ вижу... но если его просто попытаться распечатать, то на странице ещё куча другого мусора остаётся.
Можно. На почту же высылают инвойс при покупке.

fanat102rus

fanat102rus

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Слушайте такой вопрос если купитьiMac 21 500gg
то если только его купить они в еще 1 коробку не положат ???
и обязательно еще что то по мелочи брать чтоб в большую коробку положить ?
и вопрос мониторы и iMac были слуаи воровства ????

Shtaket09

Shtaket09

Новичок
Баллы
0
чето CU мутит............ 19 числа делаю заказ на 2 galaxy s2 белый и черный, оба были в стоке. Тутже черный становится не в стоке. Написал им в техподдержку, ответили через 2 дня только, что якобы не знаем почему так, но белого нету а черный в стоке. Я гвоорю ну выслыайте 2 черных тогда. Через день отвечают что черный в стоке но гдето непонятно где, что скоро будет на нашем складе и оттуда отправим.
При этом еще куда то потерялся мой предыдущий заказ на 1000 евро......котоыйр делал за день до этого. Про него мне попутно 1 раз всего ответили что в вашем аккаунте его не видим...уточсните номер. Скинул им номер и молчат..........2000 евро уже 4 дня у них просто так висят и ничего не двигается.
Прошлый раз брал товар в стоке так на следущий день отправили уже.

F

faqa

Новичок
Баллы
0
Сформировал вчера заказ на коммуникатор + добавил еще картриджи для своего струйника, чтобы упаковка была посеръезнее. Один картридж был в состоянии ожидания на складе через 2-3 дня. Дык сегодня к вечеру пришло письмо от них, мол посылка сформирована, и отправлена в посылочный отдел. в общем, кому как везет :)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
faqa, Надо явно оповещать или письмом или при оплате , что нельзя делить посылку и Вы готовы ждать . Это же иностранцы , они думают , что если досыл будет за их счёт , то это хорошо . Не понимают наших реалий.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
я правильно понимаю это кейс имеет внутри язычок для извлечения телефона ?
просто ихсодя из фото и описания это не совсем понятно, и отзывов нету, не совсем понятно, я думал что такие вещи удоней чем жесткие раскладывающиеся чехлы.

darthpavel

darthpavel

Новичок
Баллы
0
Возможно это уже обсуждалось в этой теме, но у меня вопрос: почему некоторые товары (ноутбуки, планшеты) недоступны для доставки в Казахстан?

F

faqa

Новичок
Баллы
0
faqa, Надо явно оповещать или письмом или при оплате , что нельзя делить посылку и Вы готовы ждать . Это же иностранцы , они думают , что если досыл будет за их счёт , то это хорошо . Не понимают наших реалий.

Ну, будем считать что мне повезло :) На будущее буду иметь ввиду. Сегодня дали трэк-номер немецкого ДХЛ.

fanat102rus

fanat102rus

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Слушайте такой вопрос если купитьiMac 21 500gg
и обязательно еще что то по мелочи брать чтоб в большую коробку положить ?
и вопрос мониторы и iMac были слуаи воровства ????

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Я покупал монитор Dell U2410, Кронштейн Ergotron для монитора и штатив Cullmann для фотика. общий вес почти 20 кг.
Упаковали в огромную коробку, в полтора раза больше самих заказанных позиции. Внутри было обложено большими пакетами с воздухом. Внутри все передвигалось как в барабане спортлото. Верх и дно коробки была обклеена прозрачным скотчем и снизу таможенным скотчем.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
он сразу идет в 2 коробках, прям с завода... в Москве вы можете купить не дороже (или незначительно дороже) и с гарантией... если конечно вы не топовый хотите взять, но думаю что нет.

fanat102rus

fanat102rus

Новичок
Баллы
0
я вопрос не правильно сформировал простите !
если только 2 вещи в заказе будут они егу упокуют в еще одну коробку так просто отправят что ли ?
и кто то покупал там imac или MacBook ??

G

Guessy

Новичок
Баллы
0
fanat102rus, я на днях получила свой первый заказ из CU, в заказе был mac mini и еще кое-чего. Внутри посылку упаковали нормально, пустое место забили бумагой, а вот качество самой коробки и ее оклейки меня не порадовало, тем не менее все дошло в целостности и сохранности. Что касается imac, то его вряд ли украдут ))), т.к. воруют в основном мелкие коробки с мобильниками и планшетами.

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
darthpavel, видимо в разные страны не доставляют некоторые товары. в Россию тоже не все шлют. причину объяснили в проблеме со страховкой.

fanat102rus

fanat102rus

Новичок
Баллы
0
Guessy,
СПС!))))

Добавлено спустя 15 мин. 35 сек.
JIu3a, дело в том что я не из москвы !(((((
и за доставку у нас возьмут дороже да и так она чуток дороже я думаю она мне выйдет дороже в 5-6 к !

G

Guessy

Новичок
Баллы
0
в Москве вы можете купить не дороже (или незначительно дороже) и с гарантией... если конечно вы не топовый хотите взять, но думаю что нет.
Ну нифига себе "не дороже"! В CU самая младшая модель (309-ая) стоит всего 873 евро (почти 35 т.р.), а у нас в Москве - 42-43 т.р. и это неофициальные поставки, официальные же поставки стоят чуток по дороже. Да и разве на imac не распространяется мировая гарантия? Так что смысла нет переплачивать нашим барыгам, лучше взять в CU!

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
не лукавьте, в КУ будет почти 39 против 45 у официалов на частых распродажах.. и во сколько вы оцениваете клавиатуру?
на imac не распространяется мировая гарантия
!

G

Guessy

Новичок
Баллы
0
JIu3a, 39 т.р. это с клавой или без? В CU 873 евро + 63 евро доставка = 936 евро х 39,6 = 37 065 рэ + клава против 45 т.р. + доставка у нас! А на счет гарантии, почти на всю технику Apple распространяется мировая гарантия, в т.ч. и на imac!

Live