кто нибудь сталкивался с возвратом товара по гаратнтии? какие у них условия?
да или новый высылают.Так и непонятно возвращает CU деньги в случае потери или кражи посылки?
А можно эту винду с ноутбуком заказать сразу с computeruniverse.net? Ну если там в спецификации стоит обычная домашняя.windows ultimate надо устанавливать просто
все просто, русский интерфейс только на ультимате... как пользоваться гуголом и нарушать закон думаю Товарищу объяснять не стоит, раз вопрос задан - значит тема изучена.ну и зачем вам максимальная?
а почему нет? ограничений нет, вопрос в лицензионном соглашении, но вроде там без региональной привязки.А можно эту винду с ноутбуком заказать сразу с computeruniverse.net?
это очень сложно... человеку "с той стороны" придется делать перевод переписки, а это дополнительный труд и оплата но в жизни всякое бывает, главное надеятьсяно может скоро и русская поддержка появится
или на русской семерке либо на корпоративной... не знаю как более доходчиво объяснитьвсе просто, русский интерфейс только на ультимате...
или на русской семерке либо на корпоративной... не знаю как более доходчиво объяснить