Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, пожалуйста, а с упаковкой в CU как? просто понравились цены на зеркалки там, а техника все таки хрупкая, вот и интересно каков шанс разбить/сломать?
Здесь много раз приводился рецепт-для получения большой коробки покупайте не один товар,а несколько,дополнительно- лампочки обычные лучше 1-2 штуки. Упакуют хорошо
я правильно понимаю это кейс имеет внутри язычок для извлечения телефона ? просто ихсодя из фото и описания это не совсем понятно, и отзывов нету, не совсем понятно, я думал что такие вещи удоней чем жесткие раскладывающиеся чехлы.
Такой вопрос про доставку. Раньше было почтой - всё ясно, получал пару раз. Была и тема в песочнице как получать посылки на почте. Теперь посылки из CU приходят EMS. Ходел почитать данную тему, но не пускают, мол нет 300 сообщений. Тут не по теме флудить запрещают. Как быть: 1) Флудить тут 2) Флудить на всём форуме до 300 сообщений?
Интересует вопрос, если придёт курьер и отказаться от получения, мол заберу сам (чтобы проверить целостность и пр. посылки). Подскажите откуда потом забирать посылку? Со своего почтового отделения или центрального офиса? Через какое время её можно будет получить (в тот же день, на следующий)?
Теперь посылки из CU приходят EMS. Ходел почитать данную тему, но не пускают, мол нет 300 сообщений. Тут не по теме флудить запрещают. Как быть: 1) Флудить тут 2) Флудить на всём форуме до 300 сообщений?
Подскажите откуда потом забирать посылку? Со своего почтового отделения или центрального офиса? Через какое время её можно будет получить (в тот же день, на следующий)?
Каким образом? Мельком просмотрел форум, не нашел темы. Сколько стоит? и судя по надписи По техническим причинам оплаты отключены до окончания новогодних праздников. даже после оплаты небось придется ждать месяц...
Скажите, пожалуйста, а с упаковкой в CU как? просто понравились цены на зеркалки там, а техника все таки хрупкая, вот и интересно каков шанс разбить/сломать?
Новый текст автоотвута появился, для ждущих более 30 дней
Dear Mr. Herr,
thanks for your message. We know about the fact that sometimes parcels which where sent later do arrive earlier but we can not give you any estimation. All parcels have left Germany and everything else depends on Russian EMS and customs.
So we kindly ask you to have a little more patience.
l_l_lypik, нет, вы наверное не в теме, год назад отменили все, а не только палку и пришлось письма писать... в общем, если захотите, то поиск работает.
Shtaket09, Смотрите статус по каталогу, в корзине иногда глючит, жду объектив уже второй месяц, в каталоге пишут, что появится через n-ое число времени, а в статусе заказа через 2-3 дня.
У меня всё нормально (пока тьфу тьфу) со статусами. Статус был 2-3 дня. Заказал в корзине и на сайте 2-3 дня. Сейчас уже в корзине статус: expected to come in stock on approx. 21.02.2012
l_l_lypik, нет, вы наверное не в теме, год назад отменили все, а не только палку и пришлось письма писать... в общем, если захотите, то поиск работает.
а на какие зеркалки вам цены понравились, если не секрет? я сравнивала зеркалки начального уровня, что-то у меня небольшая разница получилась полагаю, чем дороже зеркалка, тем интереснее цена на CU