• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
sandforce, указать в профиле дату рождения. вроде на мыло код приходит.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
redesert,
Ничего не пришло. Я Указал так: 19.02.1989
Может надо как-то иначе?

dolphinsour

dolphinsour

Новичок
Баллы
0
дата правильно написана, могу дать код на др, самому не пригодился, обращайтесь в личку.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
годен до 2 марта если что

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, а с упаковкой в CU как? просто понравились цены на зеркалки там, а техника все таки хрупкая, вот и интересно каков шанс разбить/сломать?

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Здесь много раз приводился рецепт-для получения большой коробки покупайте не один товар,а несколько,дополнительно- лампочки обычные лучше 1-2 штуки.
Упакуют хорошо

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
l_l_lypik, я думаю отправят в коробке с бумагой. телефоны щас стали просто в пакете слать с картонкой.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
я правильно понимаю это кейс имеет внутри язычок для извлечения телефона ?
просто ихсодя из фото и описания это не совсем понятно, и отзывов нету, не совсем понятно, я думал что такие вещи удоней чем жесткие раскладывающиеся чехлы.

A

Arbuzik

Начинающий
Баллы
16
Такой вопрос про доставку. Раньше было почтой - всё ясно, получал пару раз. Была и тема в песочнице как получать посылки на почте.
Теперь посылки из CU приходят EMS. Ходел почитать данную тему, но не пускают, мол нет 300 сообщений. Тут не по теме флудить запрещают. Как быть:
1) Флудить тут
2) Флудить на всём форуме до 300 сообщений?

Интересует вопрос, если придёт курьер и отказаться от получения, мол заберу сам (чтобы проверить целостность и пр. посылки).
Подскажите откуда потом забирать посылку? Со своего почтового отделения или центрального офиса? Через какое время её можно будет получить (в тот же день, на следующий)?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Теперь посылки из CU приходят EMS. Ходел почитать данную тему, но не пускают, мол нет 300 сообщений. Тут не по теме флудить запрещают. Как быть: 1) Флудить тут 2) Флудить на всём форуме до 300 сообщений?
3. Заплатить за доступ в администрацию.
Подскажите откуда потом забирать посылку? Со своего почтового отделения или центрального офиса? Через какое время её можно будет получить (в тот же день, на следующий)?
В EMS отделении города

A

Arbuzik

Начинающий
Баллы
16
3. Заплатить за доступ в администрацию.

Каким образом? Мельком просмотрел форум, не нашел темы. Сколько стоит?
и судя по надписи По техническим причинам оплаты отключены до окончания новогодних праздников. даже после оплаты небось придется ждать месяц...

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
Скажите, пожалуйста, а с упаковкой в CU как? просто понравились цены на зеркалки там, а техника все таки хрупкая, вот и интересно каков шанс разбить/сломать?

У меня дошло нормально. Коробку с техникой кладут в дополнительную коробку с бумагой.
Да и у самих зеркалок достаточно хорошая коробка/упаковка

G

gbs

Новичок
Баллы
0
Первый раз приобрел товар с посылкой ЕМСом, устал ждать, еще дольше чем обычной почтой

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Новый текст автоотвута появился, для ждущих более 30 дней
Dear Mr. Herr,

thanks for your message. We know about the fact that sometimes parcels which where sent later do arrive earlier but we can not give you any estimation. All parcels have left Germany and everything else depends on Russian EMS and customs.

So we kindly ask you to have a little more patience.

Best regards
это означать может что угодно, но мое подозрение, что ситуация начинает выходить из-под контроля и терпение у них иссякает.

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
JIu3a, да никаких проблем... просто как хандтек отменят прием палки от граждан нашей необъятной родины и все...

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
l_l_lypik, нет, вы наверное не в теме, год назад отменили все, а не только палку и пришлось письма писать... в общем, если захотите, то поиск работает.

A

Arbuzik

Начинающий
Баллы
16
Shtaket09, Смотрите статус по каталогу, в корзине иногда глючит, жду объектив уже второй месяц, в каталоге пишут, что появится через n-ое число времени, а в статусе заказа через 2-3 дня.

У меня всё нормально (пока тьфу тьфу) со статусами. Статус был 2-3 дня. Заказал в корзине и на сайте 2-3 дня.
Сейчас уже в корзине статус:
expected to come in stock on approx. 21.02.2012

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
JIu3a, согласен, не в теме) год назад я только на китайских безделушках тренировался

I

Insin

Новичок
Баллы
0
l_l_lypik, нет, вы наверное не в теме, год назад отменили все, а не только палку и пришлось письма писать... в общем, если захотите, то поиск работает.

Подскажите дату этих событий? Хоть почитать :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
A

AnyTick

Новичок
Баллы
0
просто понравились цены на зеркалки там
а на какие зеркалки вам цены понравились, если не секрет?
я сравнивала зеркалки начального уровня, что-то у меня небольшая разница получилась
полагаю, чем дороже зеркалка, тем интереснее цена на CU

I

Insin

Новичок
Баллы
0
вам гугол не товарищь? или я как-то иначе буду это искать /topic/91807-wwwcomputeruniversenet-всякая-электронная-всячина-архив/...

Научитесь читать вопросы. Я спросил ДАТУ, ответ был ФЕВРАЛЬ, число не важно, год известен. Всё просто. Я не просил искать сообщения.

Live