• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Читал тему, сделал заказ, получил e-mail подтвеждение, что посылка пошла на почту. Но вот так и не понял - трек-номер тоже придёт на почту или его где-то в личном кабинете надо будет потом посмотреть? Где он должен быть?

Rommonus

Rommonus

Новичок
Баллы
0
Fuzzy, на почту трек приходит, должно быть письмо с темой: Your order is shipped

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Rommonus, спасибо, вот это и хотел узнать. У меня пока пришло что-то типа "ready to ship" и обещание, что как отправят уведомят. Но до конца уверенности не было, поэтому решил уточнить что и как.

Кстати, тут жалуются иногда, что поддержка плохо отвечает... Может действительно на рядовые, дурацкие вопросы не спешат отвечать? Я в среду с ними по делу по e-mail почти в режиме чата общался - отвечали очень быстро, и неожиданно, что это происходило около семи вечера по европейскому времени - т.е. вроде как и рабочий день у них уже закончиться должен был.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
я им вчера в 21:20 по Москве писал - Шмидт-Мориц ответил через 3 минуты :)

A

acidburn

Новичок
Баллы
0
отвечали очень быстро, и неожиданно, что это происходило около семи вечера по европейскому времени
ничего удивительного магазин работает понедельник-пятница с 8.00-20.00 по европейскому времени, в субботу до 14.00, так что у них был еще раб день

Shtaket09

Shtaket09

Новичок
Баллы
0
а на другое имя чем указано в аккаунте они отправляют?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Shtaket09,
+1 Тоже интересует этот вопрос т.к. лимит 1000 Евро в этом месяце превышен. Можно ли отправить на родственников, проживающих по этому же адресу?

T

tkazak

Новичок
Баллы
0
лимит на 1 человека, другой это другой не зависимо от того, где он зарегистрирован

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Shtaket09, отправляют.

Shtaket09

Shtaket09

Новичок
Баллы
0
Хочу купить 2 товара, статус у обоих Product ready for shipping within 2-3 business days.** . Кладу в корзину, статус тотже. Открываю один из товаров и у него уже статус Ordered on demand, dispatched in about 3-4 weeks . А корзиние не поменялся. как так? Если оплачу они мне вышлют или придется ждать появления второго товара?

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
Shtaket09, это ведь один заказ. значит надо ждать появления второго товара.

starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
[sub]думаю заплатите и будете ждать приход товараl[/sub]

Shtaket09

Shtaket09

Новичок
Баллы
0
непонятно ситуация со статусом заказа. В корзине пишет что все есть и в течении 3 дней. А в каталоге стату уже что ждите 3-4 недели. Написал и м в техподдержку...

starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
непонятно ситуация со статусом заказа. В корзине пишет что все есть и в течении 3 дней. А в каталоге стату уже что ждите 3-4 недели. Написал и м в техподдержку...

по моему все ясно.они же как то должны держать покупателя и им не выгодно писать о том что товара нет.а так -умолчали народ заплатил а они в свою очередь заказали товар в другом месте и через 3-4 недели продали вам.схема то простая.представьте какие надо иметь товарные запасы на складах.это ведь потерянные деньги.

A

Abuser

Новичок
Баллы
0
Shtaket09,
Смотрите статус по каталогу, в корзине иногда глючит, жду объектив уже второй месяц, в каталоге пишут, что появится через n-ое число времени, а в статусе заказа через 2-3 дня.

X

xkor

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста, отправил бракованный телефон по почте обратно в магазин (предварительно оформив RMA разумеется) 3 недели назад, в трекере почты России уже 2 недели висит что посылка была экспортирована и я так понимаю на этом отслеживание уже и закончилось (или нет?). Вопрос придёт ли от computeruniverse уведомление о том что они возврат получили или мне им пасать надо с этим вопросом?

aleksech

aleksech

Продвинутый
Баллы
201
xkor, По треку будет видно вручение. От магазина приходит подтверждение в получении.

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Как получить скидку в свой день рождения?

Live