• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

E

Elizar

Новичок
Баллы
0
Belshopogolik, хочу оплатить мастеркардом от альфа-банка. Про запас есть еще виза тоже от альфы.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Вот тут конкретно ничего сказать к сожалению не могу. Сам из Беларуси по российским карточкам не спец. ((

Тут 2 варианта: ждать ответа от форумчан или опытным путём проверить.
Даже если примет карту CU ,скорее всего транзакция не пройдет при недостаточном количестве средств на карте.

E

Elizar

Новичок
Баллы
0
Belshopogolik, я думаю в первых числах августа заняться покупкой. Сейчас пока уточняю нюансы :) В любом случае, спасибо за информацию. Но если кто-то в курсе по поводу оплаты в CU картами от альфа-банка, буду благодарен за инфу.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Прочитал на одном сайте бонусные баллы:

Срок действия бонусов - 1 год, после этого бонусы сгорают.

Кто может подтвердить либо опровергнуть данную инфу.

А так же нашёл Кэшбэк для CU - кто пользовался?

http://de.igraal.com...omputeruniverse

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
В любом случае, спасибо за информацию. Но если кто-то в курсе по поводу оплаты в CU картами от альфа-банка, буду благодарен за инфу.
а какие могут быть подробности?
в норме работают любые карты, если какая-то не работает - это уже нештатная ситуация.

A

AnyTick

Новичок
Баллы
0
сколько может весить зеркалка с коробкой?

Передано таможне-выпущено из таможни вес был 1860, на почтовое отделение пришло с разницей в весе (курьер отказался везти, да мне и не надо было собственно), посылка похудела до 1000 ((
Надеюсь, что изначально неправильно было взвешено...

Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 49 сек.
по описанию: боди 495 гр, объектив 200 гр

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
AnyTick,
симптомы нехорошие. я бы потребовал вскрытия перед тем, как что-то подписывать - на нашей таможне обычно указывают реальный вес (вот немцы могут и завысить)

а вообще был смысла зеркалку в CU заказывать? я сравнивал пару раз цены - получилось проще тут взять

A

AnyTick

Новичок
Баллы
0
у меня вместе с картой памяти на 16г (10 класс) получилось 14700
в магазинах 17500 + карта памяти 1300-1500

но я уже с четверга "на измене", так что соглашусь - экономия неочевидна, а нервные клетки не восстанавливаются

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
AnyTick, это с непривычки. Как пару десятков посылок получите, нервничать перестанете 8)

A

AnyTick

Новичок
Баллы
0
я уже покупала там нетбук Lenovo
без приключений в тот раз тоже не обошлось, но я осталась очень довольна покупкой, с него и пишу)

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, можно ли в CU без проблем расплатиться картой (не через paypal, а непосредственно картой)? Просто раньше были какие-то проблемы, по крайней мере кто-то писал об этом.

Обе свои посылки оплачивал картами, и визой, и мастеркард. Все без проблем, и дешевле, чем через PayPal. Естественно, самые простые не подойдут:
"ATTENTION: Due to security reasons payment by credit card is possible FOR ONLINE ORDERS ONLY. Only that way can an authorisation with verification of the various safety measures to prevent credit card abuse take place (verification number / CVV2/CVC2 / VISA 3D-Secure / Mastercard Secure Card)."

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
А так же нашёл Кэшбэк для CU - кто пользовался?
http://de.igraal.com...omputeruniverse

Похоже это просто тебе за использование именно их скидочного кода на первую покупку еще приплачивают.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Похоже это просто тебе за использование именно их скидочного кода на первую покупку еще приплачивают.

Ну я толком не читал что там написано. Походу ни кэшбек, а так развод какой-то.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Прочитал на одном сайте бонусные баллы:
Срок действия бонусов - 1 год, после этого бонусы сгорают.
Кто может подтвердить либо опровергнуть данную инфу.

С сайта:
"(2) Points collected will become void at the end of the 24[sup]th[/sup] month following the definitive release of the bonus points. The participant will be notified of this by e-mail two months before the bonus points become void."

Так что 2 года

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Спасибки, Coldblooded

Как говорится надо было читать инструкцию - об этом думал в последнюю очередь! :)))

E

Elizar

Новичок
Баллы
0
edo, Coldblooded, спасибо.

C

Chestor1.85

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите в такой проблеме. Заказал знакомым телефон Samsung Galaxy S Plus и через месяца два сломался разъем куда входит зарядка. Вопрос такой возможно его отправить на ремонт им или на замену? И оплачивают они затраты на почтовые расходы, что я отправляю к ним товар их не рабочий? И что обычно происходит в таких случаях, отправляют новый товар или ремонтируют?

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 27 мин. 51 сек.
подскажите пож, заказал первый раз и ступил, там кнопка на страховку отдельная, я ее не нажал, сразу нажал оплату(
теперь страховки не имею при воровстве/браке?

Добавлено спустя 13 мин. 7 сек.
и еще вопрос
мне начислили 700 бонусов
что с ними делать? буду делать покупки еще...

В принципе магазин и так надежный, деньги возвращают или товар заново высылают без вопросов. Но если хочется доп. спокойствия, и прошло меньше пяти дней с покупки, пиши письмо на service@trustedshops.de и попроси сделать тебе страховку. Может получится.

Насчет бонусов вот тут написано, на что их потратить
https://www.computer...at-premiums.asp
Набор хороший- скидки, бесплатная доставка, какой-нибудь подарок. Так что предлагающих свой бонус номер полно.

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
Ребят подскажите в такой проблеме. Заказал знакомым телефон Samsung Galaxy S Plus и через месяца два сломался разъем куда входит зарядка. Вопрос такой возможно его отправить на ремонт им или на замену? И оплачивают они затраты на почтовые расходы, что я отправляю к ним товар их не рабочий? И что обычно происходит в таких случаях, отправляют новый товар или ремонтируют?

Возможно, в течение года как правило у них гарантия. Напиши им на info@computeruniverse.net, спроси как правильно оформить и выслать, и что будут делать. Почту компенсируют, насколько я знаю, но попросят отправить самой дешевой.

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
кстати платил мастеркардом бесплатным от русского стандарта. прошел платеж напрямую, без paypal. курс ниже сбербанковского.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
там купоны на доставку вроде только по германии( или по миру?

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
F

Flame

Новичок
Баллы
0
Опишу тут свой опыт покупки на CU и пара вопросов есть.

Заказал 13.07.12 телефон, он приехал ко мне 28.07.12.

Коробку домой принес курьер EMS, меня дома не было, мама расписалась. Знаю что так не стоит делать но не предусмотрел просто. С телефоном все хорошо. Суть в другом:

У меня до сих пор в личном кабинете в package tracking висит трек код НЕМЕЦКОЙ почты. И мне не давали международный трек. Гугление выдало что если на 3-4 день нет международного трека то посылка была отправлена обычной почтой. Но мне пришло через емс.

Теперь вопросы:

1. Как в личном кабинете указать что посылка уже доставлена?

2. Можно ли как то оставить отзыв?

3. Как мне посмотреть МОЙ код на скидку (который был выдан мне при первой покупке) чтобы я мог его давать другим людям?

4. В разделе personal data у меня стоит вот так:

а в order managements вот так:

И в бумагах что пришли с телефонм тоже индекс неправильно с пробелом. Как это исправить?
Вдруг потом отправят обычной почтой и там не разберутся что к чему.

Live