• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
пробовал сейчас оплатить с кукурузы заказ - не проходит, ни с жёлтой, ни с синей, ни через paypal.

это у меня одного проблемы или у всех так?

Баир

Баир

Продвинутый
Баллы
191
столкнулся с такой проблемой что не могу найти в описании телефона его комплектацию, как и где ее можно посмотреть?

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
столкнулся с такой проблемой что не могу найти в описании телефона его комплектацию, как и где ее можно посмотреть?

Меня такой же интересовал вопрос когда заказывал телефон - просто написал в саппорт и получил ответ!

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
пробовал сейчас оплатить с кукурузы заказ - не проходит, ни с жёлтой, ни с синей, ни через paypal.
всё-таки ночью надо спать )))
я в калькуляторе промахнулся мимо кнопки и считал по курсу 38.8020*1.02, разумеется денег не хватало.

сейчас оплатил с синей кукурузы - всё нормально (раньше писали, что были проблемы с этой картой - видимо они уже в прошлом)

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Сегодня решил попробовать добавить товар месяца за бонусные баллы (сейчас это бинокль за 500 бонусных баллов + 5 евро).

Не хотят отдать "подарок".

товар месяца.jpg

В чём проблема добавить в уже сформированный заказ - сложно понять в этой ситуации логику магазина.

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
Сегодня решил попробовать добавить товар месяца за бонусные баллы (сейчас это бинокль за 500 бонусных баллов + 5 евро). Не хотят отдать "подарок". В чём проблема добавить в уже сформированный заказ - сложно понять в этой ситуации логику магазина.

Как я понял проблема в том что CU не хочет отправлять товар за зону евро

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Как я понял проблема в том что CU не хочет отправлять товар за зону евро

Кокретно сам товар можно купить за 10 евро и отправить в Россию, Беларусь и тд.

Но вот при обмене его на бонусы - он уже почему-то не шлётся.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вы думали, что почтовый флуд на целую страницу сойдет с рук? Таки нет, не сошел. Один получил ридонли на 20 суток, многие - предупреждения.
Не забывайте, что отвечающие тоже получают пендели наравне.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Посылка из CU растворилась на нашей почте - с 12 июня после таможни никакого движения.
Подскажите, когда можно напрямую требовать у CU рефанда, без всяких размусоливаний про investigation и прочее?

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Сегодня курьер привез посылку со следующими приблудами:
http://www.computeruniverse.net/products/e90453778/wacom-intuos5-m-touch.asp Wacom Intuos5 M Touch
http://www.computeruniverse.net/products/e90453783/wacom-bamboo/intuos5-wireless-kit.asp Wacom Bamboo/Intuos5 Wireless Kit
Получилось за всё 13800. Что дешевле, чем в Москве, на 3,5 тысячи примерно. Выгодно :)
Заказ был сделан 29 июня.

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
Теперь хочу оттуда моник заказать, но никак не выберу :)

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
Теперь хочу оттуда моник заказать
я тоже хочу, но стремно нарваться на битые пиксели и заморачиваться потом с возвратом. у магазина спрашивал, могут ли проверить перед отправкой, и ответ был, нет. дословно: It’s not possible to check for pixel errors, normally they
are really rare.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
А как нибудь можно узнать вес посылки, которую они ко мне отправили?

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
redesert, Я все-таки буду заказывать, но позже, в конце августа.
Все таки разница в 10+ тысяч существенная, чтобы покупать тут у нас :)

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
redesert,
Dell U2711
http://www.computeru...sharp-u2711.asp 529.33 ойро = 20733.12 рупий
http://www.ulmart.ru.../196666/?head=1 30440 рупий
Доставку от КУ не беру в расчет, т.к. поедет не только моник, а еще что-то докину. Разница существенная для меня по крайней мере :)
Прикинула с доставкой. Две вещи в посылке, моник и еще одна штучка. Доставка каждой получится 950 рупий примерно. Если округлить, 21700 за моник.

Можно конечно в Киев съездить и взять в магазине за 22-24 тысячи за наличные :) Но это надо подгадывать поездку и покупку монитора. И не очень хочется его тащить на себе в поезде и потом от вокзала домой.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
И не очень хочется его тащить на себе в поезде и потом от вокзала домой
Ну да, от почты тащить проще обычно. Правда, по гарантии эту дуру придется в Германию отправлять.

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
А как нибудь можно узнать вес посылки, которую они ко мне отправили?
Как показывает практика, узнать точный вес невозможно.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Кто заказывал кофе и чай в CU как по качеству и отзывам?

Ссылка на раздел http://www.computeru.../coffee-tea.asp

Мне сейчас едет 2 кило кофе в зернах в довесок к остальному заказу. Выбор у них совсем небольшой, больше для галочки, чая вообще нет, только кофе, чтобы было что вместе с кофеваркой купить. Как в Медиамаркт или Сатурне. Странно что вы спрашиваете про качество - они же не сами его делают, все везде одинаковое. Впрочем, у них в основном Лавацца, далеко не самый плохой кофе, так что по случаю прикупить можно. Я заказал Мелитту - цена отличная, стоит почти в 2 раза дешевле, чем у нас. Но, учитывая стоимость доставки, отдельно заказывать не вижу смысла, или брать сразу 4-5 кило. Насчет капсул тассимо/неспрессо не в курсе, не пользуюсь.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
всё-таки ночью надо спать )))
я в калькуляторе промахнулся мимо кнопки и считал по курсу 38.8020*1.02, разумеется денег не хватало.

сейчас оплатил с синей кукурузы - всё нормально (раньше писали, что были проблемы с этой картой - видимо они уже в прошлом)
А 5 процентов прибавлять не надо разве?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
какие 5 процентов?!?

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Странно что вы спрашиваете про качество - они же не сами его делают, все везде одинаковое. Впрочем, у них в основном Лавацца, далеко не самый плохой кофе, так что по случаю прикупить можно. Я заказал Мелитту - цена отличная, стоит почти в 2 раза дешевле, чем у нас. Но, учитывая стоимость доставки, отдельно заказывать не вижу смысла, или брать сразу 4-5 кило

По поводу ''везде одинаково'' - это не совсем так - на этом форуме где-то приводились фотки липтона и якобса купленные в Германии и Москве: разные полосковые коды, разный дизайн упаковки и качество.

Отдельно конечно же нет смысла заказывать, а в довесок самое то. Из того что есть в CU знаю только Лаваццу, может в след раз закажу по вашей рекомендации Мелитту. :))

По чаю даже не рискнул пробовать: либо зелёный кот я не фанат, либо черный в капсулах (не поймешь даже как их заваривать правильно) и с кучей добавок. А так посылка с моим кофе уже в пути ....

Live