Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня решил попробовать добавить товар месяца за бонусные баллы (сейчас это бинокль за 500 бонусных баллов + 5 евро). Не хотят отдать "подарок". В чём проблема добавить в уже сформированный заказ - сложно понять в этой ситуации логику магазина.
Вы думали, что почтовый флуд на целую страницу сойдет с рук? Таки нет, не сошел. Один получил ридонли на 20 суток, многие - предупреждения. Не забывайте, что отвечающие тоже получают пендели наравне.
Всем привет! Посылка из CU растворилась на нашей почте - с 12 июня после таможни никакого движения. Подскажите, когда можно напрямую требовать у CU рефанда, без всяких размусоливаний про investigation и прочее?
я тоже хочу, но стремно нарваться на битые пиксели и заморачиваться потом с возвратом. у магазина спрашивал, могут ли проверить перед отправкой, и ответ был, нет. дословно: It’s not possible to check for pixel errors, normally they are really rare.
redesert, Dell U2711 http://www.computeru...sharp-u2711.asp 529.33 ойро = 20733.12 рупий http://www.ulmart.ru.../196666/?head=1 30440 рупий Доставку от КУ не беру в расчет, т.к. поедет не только моник, а еще что-то докину. Разница существенная для меня по крайней мере Прикинула с доставкой. Две вещи в посылке, моник и еще одна штучка. Доставка каждой получится 950 рупий примерно. Если округлить, 21700 за моник.
Можно конечно в Киев съездить и взять в магазине за 22-24 тысячи за наличные Но это надо подгадывать поездку и покупку монитора. И не очень хочется его тащить на себе в поезде и потом от вокзала домой.
Мне сейчас едет 2 кило кофе в зернах в довесок к остальному заказу. Выбор у них совсем небольшой, больше для галочки, чая вообще нет, только кофе, чтобы было что вместе с кофеваркой купить. Как в Медиамаркт или Сатурне. Странно что вы спрашиваете про качество - они же не сами его делают, все везде одинаковое. Впрочем, у них в основном Лавацца, далеко не самый плохой кофе, так что по случаю прикупить можно. Я заказал Мелитту - цена отличная, стоит почти в 2 раза дешевле, чем у нас. Но, учитывая стоимость доставки, отдельно заказывать не вижу смысла, или брать сразу 4-5 кило. Насчет капсул тассимо/неспрессо не в курсе, не пользуюсь.
Странно что вы спрашиваете про качество - они же не сами его делают, все везде одинаковое. Впрочем, у них в основном Лавацца, далеко не самый плохой кофе, так что по случаю прикупить можно. Я заказал Мелитту - цена отличная, стоит почти в 2 раза дешевле, чем у нас. Но, учитывая стоимость доставки, отдельно заказывать не вижу смысла, или брать сразу 4-5 кило
По поводу ''везде одинаково'' - это не совсем так - на этом форуме где-то приводились фотки липтона и якобса купленные в Германии и Москве: разные полосковые коды, разный дизайн упаковки и качество.
Отдельно конечно же нет смысла заказывать, а в довесок самое то. Из того что есть в CU знаю только Лаваццу, может в след раз закажу по вашей рекомендации Мелитту. )
По чаю даже не рискнул пробовать: либо зелёный кот я не фанат, либо черный в капсулах (не поймешь даже как их заваривать правильно) и с кучей добавок. А так посылка с моим кофе уже в пути ....