C
Chestor1.85
Новичок
Ребят подскажите, хочу заработать бонусных баллов (200) за обзор о товаре купленном. Так вот вопрос, если я напишу обзор на русском мне зачислят эти баллы и как быстро их начисляют?
Ребят подскажите, хочу заработать бонусных баллов (200) за обзор о товаре купленном. Так вот вопрос, если я напишу обзор на русском мне зачислят эти баллы и как быстро их начисляют?
Не могу никак найти ссылку на сайте, по которой можно посмотреть как менялась цена на товар
пробовал писать обзор на двух языках (eng+рус) - выбросили всю кириллицуРебят подскажите, хочу заработать бонусных баллов (200) за обзор о товаре купленном. Так вот вопрос, если я напишу обзор на русском мне зачислят эти баллы и как быстро их начисляют?
а что сломалось?! вроде магазин серьёзный.Есть инструкция на русском, как им возвращать товар по гарантии? Там все на немецком, ничего не разберу.
Экран у смартфона.а что сломалось?! вроде магазин серьёзный.
Вы учтите, что доставлять будут наши тётки на почте, нужно писать так, чтобы им было понятно.Как мне поступить как перевести что бы не было проблем?
я спрашивал их - они говорят ничего не трогай на сайте, это для немцев )))Есть инструкция на русском, как им возвращать товар по гарантии? Там все на немецком, ничего не разберу.
Таких тем на форуме навалом. Написание адреса от магазина не зависит.Как мне поступить как перевести что бы не было проблем?
сейчас пробовал делать заказ - ваучеры тут никак не помогают :(Дело в том, что при превышении 1000евро и оплате paypa комиссия с 20 резко прыгает до 60. Заказ то можно сделать, но проще что-нибудь выкинуть)