Приехал мой монитор за 10 дней, в целом доволен, картинка конечно не как на LED LG и Samsung, но и цена в два раза меньше. Эфирные цифровые каналы не нашел, а вот кабельные цифровые нашел и показывает.Интересная вещица, цифровой естественно не того формата, но зато есть аналоговый!!! Спасибо за ссылку!
кабельные цифровые нашел и показывает.
Скорей всего в кабеле аналог.Классно! Значит там есть по ходу и DVD-C тюнер. Поздравляю с покупкой!
Не смотрел, завтра гляну.Я правильно понял по описанию: usb входа для флешки нет в этой модели?
отдельно ищет аналог и цифру, 60 аналоговых, около 100 цифровых нашел.Скорей всего в кабеле аналог.
И там что-то показывают? Или они кодированные?около 100 цифровых нашел
Нет не закодированы, показывает.И там что-то показывают? Или они кодированные?
В Альфе курс ПС, а не ЦБ. К тому промежуточная конвертация. Про банки и пластик есть отдельный раздел, там и имеет смысл спрашивать.Вот думаю может косяк лично у меня такой, или у всех владельцев карт в этом банке курс стал выше ЦБ?
простите за вопрос, но что дает этот самый подарочный сертификат на день рождения ? бесплатную доставку ?
Суть в том что в CU стоит ограничение на заказы свыше 1000 евро с доставкой в Россию.
Использование купонов позволяет его обойти.
данные устаревшиеСуть в том что в CU стоит ограничение на заказы свыше 1000 евро с доставкой в Россию.
как я понял, человек накопил бонусных баллов и хочет оплатить покупку ваучерами.простите за вопрос, но что дает этот самый подарочный сертификат на день рождения ? бесплатную доставку ?
Вы меня извините, но по-моему это жлобство.Куплю подарочный сертификат на день рождения за 100р. Не укладываюсь в 1000 евро, очень нужно!!! НЕ хочется за доставку 40 евро переплачивать!
данные устаревшие
есть вариант выбрать способ оплаты банковским переводом (на него комиссии нет) и набрать ваучерами сумму чуть большую, чем сумма покупки - при этом "сгорят" несколько евро в ваучерах, но зато не придётся оплачивать несколько десятков евро комиссии.
да, было.А в чём там все-таки была суть. По сообщениям форумчан помню что нельзя было оплатить при сумме более 1000 евро.
не исчез лимит на таможне (да простит меня модератор за небольшой оффтопик, просто хочу предостеречь тех, кто на радостях соберётся сделать покупку на пару тысяч евро)
Мне его уже подарили . Просто не хотелось выкидывать из заказа что-то. А так мне микросд за 60 евро нафиг не нужна, я бы всё равно не стал переплачивать. О какой экономии идёт речь?Вы меня извините, но по-моему это жлобство. человек отдаёт Вам ваучер номиналом 5 евро, Вы на этом экономите свыше 40 евро, при этом взамен Вы предлагаете 2.5 евро.