• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Belshopogolik,
Я так понял, что чай в капсулах это для тех же машин неспрессо/тассимо.
Вполне вероятно, что массовый товар будет разным в разных странах, особенно если есть локальное производство. Но в качестве кофе из Германии я бы не сомневался.
Насчет мелитты - я сам покупаю этот кофе в первый раз - взял, потому что известная компания, 100% арабика, и потому что у CU нет в продаже Lavazza qualita oro. Но по идее долен быть неплохой. До этого из Германии привозил фирменный кофе Saeco, тоже был весьма неплох. Хотя в капуччино почти любой кофе нормально идет, эспрессо я пью редко.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
какие 5 процентов?!?
Вроде должны резервироваться до момента фактической оплаты на случай колебания курса. После списания суммы лишнее разблокируется.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Отдельно конечно же нет смысла заказывать, а в довесок самое то. Из того что есть в CU знаю только Лаваццу, может в след раз закажу по вашей рекомендации Мелитту. :))
Я "в довесок" брал килограмм Lavazza Gusto чего-то там - по мне так хороший кофе по отличной цене. В следующий раз при случае тоже возьму.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Coldblooded, Fuzzy
Благодарю что поделились впечатления, как придёт мой кофе отпишусь в теме.

Olegavb

Olegavb

Продвинутый
Баллы
401
Кто-то еще не понял, что почтовый флуд - прямая дорога к ридонли? Hart

E

Elizar

Новичок
Баллы
0
Olegavb, спасибо.

Еще один вопрос. Если вдруг сворют, то какие документы нужны CU для возврата денег? Один раз получал через EMS, тогда дали проверить содержимое, а потом расписаться, не знаю как в этот раз будет по этому и интересует данный вопрос.

E

Elizar

Новичок
Баллы
0
МАГ, хочу ipad и smart case к нему заказать.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Еще один вопрос. Если вдруг сворют, то какие документы нужны CU для возврата денег? Один раз получал через EMS, тогда дали проверить содержимое, а потом расписаться
это идеальный вариант.

всё очень просто: для того, чтобы получить с почты возмещение, магазину нужно подтверждение от почты "беда случилась".
по опыту в форумах - акт по форме 51, составленный на почте, вполне подходит.
по личному опыту - проблема с воровством из посылок несколько преувеличена, я просто номинально осматриваю посылку при получении и ставлю свою подпись.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Господа, вопрос в теме уже поднимался, но найти сейчас не получается.
Судь такова - хочу заказать пару товаров, но основной из них "Ordered on demand", а второй идёт "в довесок". Слышал, что CU может отправить сначала то, что есть, а потом оставшееся, когда придёт. Но вот в этом случае именно этого бы и не хотелось - т.к. довесок и заказывается, чтобы на доставке съэкономить (отдельно его покупать смысла нет). Вопрос - как сделать, чтобы они подождали прибытия отсутствующего товара на склад и отправили всё одной посылкой? Или же они сами пришлют мне вопрос хочу ли я получить имеющиеся товары раньше и я смогу ответить на него отказом?

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Мне прислали письмо, хочу ли я чтобы отправили по отдельности, но за доставку платить отдельно или готов подождать. Если подождать, то отвечать не нужно. Я вот так подождал. Товар пришел через пару дней и выслали. Правда посылка всеравно как черепаха движется)))

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Giordano Roshi, спасибо большое за информацию.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Fuzzy,
Не стесняйтесь писать им письма на info@computeruniverse.net. Ответят и расскажут что к чему.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Coldblooded, да они там только сейчас проснулись наверное :) - а мне тут уже ответили всё что надо было
Просто не хотелось оформить заказ и получить сюрприз потом

М

Матрос-Железняк

Новичок
Баллы
0
Кто знает подскажите пожалуйста ,в случае отмены заказа ,можно ли повторно использовать ваучер (сделают ли они его снова активным или он так и останется погашенным )?

S

sx100

Новичок
Баллы
0
Хочу взять в этом магазине видеокамеру (Sony, Panasonic, JVC). Подскажите, кто покупал их там уже, там есть русский язык? И если несложно подскажите модель до 250 евро.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
sx100,
если такая модель продаётся в РФ - 99%, что у купленной в Германии в меню будет русский язык.

S

sx100

Новичок
Баллы
0
edo, ясно, спс. Пока присмотрел модель Sony HDR-CX200

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Матрос-Железняк,
По идее да, по крайней мере бонусы они отбирают при отмене заказа. Если что, пишите им на почту.

E

Elizar

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, можно ли в CU без проблем расплатиться картой (не через paypal, а непосредственно картой)? Просто раньше были какие-то проблемы, по крайней мере кто-то писал об этом.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Скажите пожалуйста, можно ли в CU без проблем расплатиться картой

Всё можно и теперь при оплате картой заказ обойдётся дешевле.

Но не всякая карта подойдёт.
Тут были вроде бы сообщения про успешную оплату кукурузой world.

Live