Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день. У меня, возможно, вопрос не совсем относящийся к топику, но соответствующей темы не нащёл. Дело в том, что в этом месяце уже делал несколько покупок на EBay и AliExpress (на сумму около 300$) и собираюсь сделать покупку в данном магазине на сумму 960 Евро, после ещё вероятнее всего несколько покупок на EBay (100-150$). Так как месячный лимит на беспошлинный ввоз товара уже будет превышен, то какая вероятность в данном случае, что я попаду на пошлину? Заранее спасибо.
Народ, ответьте пожалуйста на вопрос либо ткните носом в топик где моя проблема уже наверняка обсуждалась.... Сделал заказ из нескольких наименований, оплатил. По статусам на сайте смотрю подготовку заказа и вижу, что по одному из наименований(самому дешевому кстати-около 8 ойро) с поставкой на склад явные траблы... Седня получаю письмо от поддержки с предложением исключить некоторые товары из заказа для скорейшей его отправки пусть и в усеченном варианте. Я ответил что в принципе не возражаю при условии исключения из заказа ОДНОЙ позиции, но при этом включения в заказ дополнительно еще ДВУХ других наименований товара, которые есть у них на складе и с которыми не возникнет задержек. При этом я готов доплатить-товар, который исключается стоит 8 евро, а я хочу добавить на 16. Вопрос собсно состоит в том, есть ли шанс, что магаз пойдет мне на встречу и откорректирует заказ по предлагаемой мной схеме?
Ну вообще там можно почти все сделать из личного кабинета, если заказ еще не собран и не отправлен. Ну а так - ждите реакции магазина, они не сразу отвечают.
Количество предметов ни о чем не говорит. Я заказывал четыре лампочки - и что? Товарная партия определяется инспектором и четких количественных критериев для этого нет.
Количество предметов ни о чем не говорит. Я заказывал четыре лампочки - и что? Товарная партия определяется инспектором и четких количественных критериев для этого нет.
но для этой категории техники (телефоны, электронные книги и т.п.) есть негласное правило - три штуки нормально для личного использования, больше - коммерческая партия.
Опять-таки тут есть нюансы: если человек заказывает несколько айфонов, то вопросов будет больше, чем в случае заказа трех телефонов по 30 евро. Но и в последнем случае нужно уметь внятно и правдоподобно обосновать зачем нужно такое количество телефонов для личного использования.
Кто нибудь тут покупал MacBookи ???? как у ним клавиатурой мароки много с гравировкой или нет ???? и если ноут стоит 1.041,18 евро сколько я пошлину заплачу ??? и это цена без доставки....
подскажите пожалуйста- купленный телефон оказался бракованным-написал в CU-сказали присылайте -почтовые расходы возместим . существует ли ограничение в сумме возмещения -а то они рекомендовали посылать почтой России - а я послал DHL экспресс ---вышло 2400 рублей.
получил возмещение почтовых расходов полностью--2400 руб. вопрос такой -сколько времени они имеют право держать мой телефон у себя? а то уже 15 дней прошло и тишина -на письма не отвечают.