ivanzhu90
Начинающий
При оплате кредиткой адрес доставки как то можно изменить?
Видимо,как и я, просто никто этот раздел раньше не заметил. Заходим в раздел "Фильмы и игры",в нем последний пункт "Мерчендайс и Фан итемс".Можно ссылку в студию
можно, но могут быть проблемы, на прошлой (или позапрошлой) странице описывались.При оплате кредиткой адрес доставки как то можно изменить?
Потому что теперь это дороже, видимо...а почему через Палку не хотите платить?
Можно узнать про какие 15 евро вы говорите?Видимо действительно придется постоянно по новой регаться, потому как если раньше пофиг я терял 5 евро и 2х бонусы от клонов, то теперь уже 15 евро, это перегиб.
угуВсе правильно сделано, на посылке будет стоять не мое имя и посылка не попадет под таможенный налог?
Здравствуйте, а разве можно по новой зарегиться на то же имя и адрес, и чтобы потом работали 2х бонусы и скидка ?Видимо действительно придется постоянно по новой регаться, потому как если раньше пофиг я терял 5 евро и 2х бонусы от клонов, то теперь уже 15 евро, это перегиб.
Вы не первый, кто об этом говорит.Что-то уже не первый день сайт CU колбасит, не зайти...
С телефона не заходит через билайн 3 g, а с компа через нормального провайдера заходить без проблемВы не первый, кто об этом говорит.
но у меня заходит, не могу сказать, что проблем нет - иногда со второго раза.
видимо ddos'ят их, вот они доступ из некторых сетей закрывают.
сегодня ещё сертификат у сайта кончился, пришлось сказать, что верю просроченному сертификату...