Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
d.tachkov, сделали всё для того, чтобы поменьше диспутов было в палке, а с диспутами как сами понимаете морока большая. Поэтому и подкупают низкими ценами за доставку при оплате пластиковой картой.
А вообще новость классная. В Беларусь ввиду таможенного предела беспошлинного 120 евро выгодно заказывать из CU на 200-300 евриков. Теперь стало реально выгоднее!!!
Вечер добрый! Внесите ясность пожалуйста - если планируем расплатиться пластиком Master Card, то выбираем "Credit Card"? И что за "авансовый платеж" Payment in Advance?
Здравствуйте. Извините если эта тему уже обсуждалась, но нужно срочно разобраться. Хочу какую нибудь Apple-скую продукцию заказать. iPad или iPhone. Как я понял к нам разетка там подойдет у iPad. И вообще кто брал как они вообще? И по айфону, вроде тоже все норм, но что значат модели у которых в названии EU? Помогите кто может. Спасибо.
Розетка конечно подойдёт. Вольтаж такой же как у нас. Европа же. Это в Америке 110 В и переходник на вилку надо. А так народ заказывает, отрицательных отзывов я не встречал, поэтому смело можно заказывать.
Делал заказ 25 мая по старым правилам. Заказывал ноут ХП630 и нетбук Ленову 205. Посылка встала в 529,41, а если брать сейчас то 502,80 (при оплате палкой). Я когда делал первый заказ, то платил картой и влетел :(. Я проживаю по адресу отличному от адреса прописки, ну и следовательно шипинг адрес отличается от билинг адреса. Платеж тормознули. Отправлял разные документы, банковские выписки, но безрезультатно. Заказ отменили. Платил потом пайпалом.
Лично я платил картой, но с защитой данных по технологии Verified by Visa. Заказывал на разные почтовые адреса родственников и знакомых - проблем не было.
Добавлено спустя 3 мин. 40 сек. Ещё одно наблюдение: суммарная масса всех товаров в корзине не должна превышать 20 кг, сразу способы платежа становятся неактивными. Так что учитывайте и это