• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
Так кто может чётко ответить на вопрос: при заказе в магазине CU магазин страхует товары на всю сумму или только стандартная страховка в 500 Евро? Если заказывать товаров на 1000 Евро, придётся ли доплачивать за страховку или же она уже включается автоматически в стоимость доставки? Может кто-то интересовался в самом магазине...

Olegavb

Olegavb

Продвинутый
Баллы
401
Там есть еще дополнительная, бесплатная страховка
Garantiedauer: 30 Tage
Absicherungshöhe bis: EUR 2.500,00
Ссылка появляется после оплаты.

vitalek_87

vitalek_87

Продвинутый
Баллы
186
Подскажите пожалуйста насколько быстро CU отправляет посылки, а то у меня уже второй день висит "in stock, ready for shipping". Это нормально или они еще чего то ждут от меня?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
А пробовал кто нибудь заново зарегистрироваться на новое мыло и логин, а адрес и имя старые, но в немного измененной транскрипции ? Например Sergej вместо Sergey, улица Entusiastow вместо Entuziastov, фамилия Hohlov вместо Khokhlov и тд. Прокататит такое ?
я думаю получится, не руками же они сверяют каждый раз

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
Так кто может чётко ответить на вопрос: при заказе в магазине CU магазин страхует товары на всю сумму или только стандартная страховка в 500 Евро? Если заказывать товаров на 1000 Евро, придётся ли доплачивать за страховку или же она уже включается автоматически в стоимость доставки? Может кто-то интересовался в самом магазине...
доплачивать ничего не надо, всё включено в стоимость доставки.

по поводу 500 евро - откуда Вы взяли эту цифру? я первый раз о таком ограничении слышу.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Там есть еще дополнительная, бесплатная страховка
ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь по ней выплату получил.

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Oleg-Shershukov,
пока не сталкивался с воровством на почте (что посылок из CU, что других посылок), так что личным опытом поделиться не могу.
но вот те случаи, что встречал на форумах - никто не писал, что CU вернул часть суммы.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Подскажите пожалуйста насколько быстро CU отправляет посылки, а то у меня уже второй день висит "in stock, ready for shipping". Это нормально или они еще чего то ждут от меня?
Зависит от статуса товара на момент покупки.
Это нормально, просто ждите.

vitalek_87

vitalek_87

Продвинутый
Баллы
186
Зависит от статуса товара на момент покупки.
Это нормально, просто ждите.
Благодарю.
На момент покупки один товар был "in stock" а другой "Product ready for shipping", через день у обоих стало
"in stock, ready for shipping"

Shtaket09

Shtaket09

Новичок
Баллы
0
Благодарю. На момент покупки один товар был "in stock" а другой "Product ready for shipping", через день у обоих стало "in stock, ready for shipping"
у меня последняя посылка 6 дней в таком статусе пролежала. Так что ждите. Можете попробовать написать им типа когда же вы оптравите. Обычно после такого письма в этот же день приходит что на оптравке или отправлено)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Maxmaxmaximus

Maxmaxmaximus

Новичок
Баллы
0
Отличный магазинчик,хорошо,что до сих пор отправляют к нам.
Многие уже бы отказались :D .

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
А насколько безопасно у них брать? В смысле, доставка DHL -это гарантия того, что заказ приедет или же....

R

Reanimatolog

Новичок
Баллы
0
DHL в Германии это просто почта аналогичная нашей Почте России. Гарантия, что товар доберется до России. Далее все уже зависит от ПР (EMS-ПР). Насколько я вижу, магазин при возникновении проблем с почтой относится с пониманием и решает проблемы в пользу покупателя, если его не начинать бомбить письмами уже через неделю после того, как товар отправлен и не открывать PayPal диспуты не связавшись предварительно с ними.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Получил блок питанияSuper Flower Golden Silent Platinum SF-500P14FG
https://www.computeruniverse.net/products/90426219/super-flower-golden-silent-platinum.asp
выслали на следующий день, приехал довольно быстро, 8 дней, ЕМС (кстати, по моему опыту звонить им и просить не отдавать в доставку бесполезно, 3 раза так делал и все равно отдавали курьеру).
Блок супер, не пищит и прочее, не теплый даже под нагрузкой, очень доволен.

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
Чой то новый макбукпро 15-inch: 2.3 GHz Retina display у них € 1.906,72($2 398,56), а в ВНВ и в апсторе $2,199.00 откуда 200 баксов наросло :(

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Только причем тут штатовский стор?

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
при том, что накрутка на него в CU без доставки получается больше чем с ВНВ или штатовского апстора с доставкой через посредников

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
nc123,
а почему Вы сравниваете с американским store?
если заглянуть в немецкий - 2279€, за вычетом VAT выходит 1915€, CU даёт цену чуть ниже.
BTW, а зачем Вам макбук с немецкой клавиатурой? ;)

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
Live