• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Пришел Galaxy Nexus с битым красным пикселем прям по середине экрана очень сильно заметен. Кто сталкивался с возвратом товара, они его ремонтируют либо возмещают деньги сразу. И как нужно отправлять его обратно ЕМС или обычной почтой и как декларировать? страховать надо или нет?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
ivanzhu90, я так понимаю, что возможны варианты.
если телефон новый и следов использования нет - можно попросить замены на новый или возврата денег.

по отправке - я им отправлял обычной почтой, без страховки, в таможенной декларации писал, что телефон неисправный.
на почте тётки сначала сказали, что нельзя телефон, потом я им сказал, что обратно по гарантии отправляю - посовещались и отправили ;)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
Друзья, какая-то ошибка с магазином. Точнее с пейпал, уфф, сам запутался.
Короче, сейчас хотел оплатить товар (способ оплаты - палка), перекидывает с сайта на палку, логинюсь, подтверждаю и.... меня выкидывает в магазин и пишет, что ведутся тех.работы.
Что это может быть? Что-то мне не верится , что в таком крупном магазине ведутся тех.работы.
Может есть способы как с этим бороться?

A

Arbuzik

Начинающий
Баллы
16
tov1975, попробуй через другой браузер, через IE например. Если не поможет, то ждать.

tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
tov1975, попробуй через другой браузер, через IE например. Если не поможет, то ждать.
да все перепробовал, кроме IE, надеюсь поможет...
а какие минусы при оплате кредиткой? буквально в двух словах.

Добавлено спустя 4 мин. 31 сек.
а, вот еще что не описал.
если на карточке не хватает денег, то приходит смс, то есть со стороны пейпал, по идее, все нормально.
ие не помог, попробую оплатить через американский дедик

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
думаю разницу между карточкой и палкой сделали, чтобы не плодили мультиакков для скидки 5 Евро т.к. с чужого акка нельзя заплатить своей картой, нужно чтобы соответствовало имя.

tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
у меня есть просьба к вам.
пожалуйста, кто-нибудь попробуйте оплатить через палку что-нибудь. покупать ничего не надо. просто выбираете дорогую вещь,проходите все шаги и все. либо даст ошибку, либо напишет, что недостаточно средств. потом отпишитесь. можно в лс.

и еще. разницу м/у оплатой картой и пейпал, можно узнать? не считая комиссию. смогу ли я запросить возврат денег?

R

RedFoxx

Продвинутый
Баллы
209
Ребята кто подскажет как правильно получать посылку из Computeruniverse? Ведь они отправляют к нам по EMS.
Вскрывать ли посылку на почте и вообще какие действия должны быть. Что подписывать и что делать и не делать.

простите если уже был такой вопрос. Может ссылку какую почитать, в FAQ нет по данному поводу описания.

tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
Я понял в чем проблема! Карта привязанная к пейпал была виза виртуал, ей оказывается нельзя оплачивать( Прогорел на комиссии жуть какую сумму(( Сейчас попробую не виртуальную карту, а просто КИВИ виза кард

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
Всем спасибо большое кто попытался помочь, особенно edo. Все таки поддались немцы и спустя многочасовых разборок с ними, продали мне айпэд. Но первый блин вышел комом. Не хилую сумму прогорел на комиссиях, потратил уйму времени и кучу нервов.

niked70

niked70

Начинающий
Баллы
8
Я понял в чем проблема! Карта привязанная к пейпал была виза виртуал, ей оказывается нельзя оплачивать( Прогорел на комиссии жуть какую сумму(( Сейчас попробую не виртуальную карту, а просто КИВИ виза кард
оплачивал товар в этом магазине именно картой киви виза виртуал через пейпел--ни каких проблем не возникало

tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
оплачивал товар в этом магазине именно картой киви виза виртуал через пейпел--ни каких проблем не возникало
очень странно) но могу сказать, что ни у одного меня такие проблемы были :)
кстати, в индексе 6ая цифра напиталась через пробел, то есть в таком формате: 12345 6, у всех так?

S

sidor_ii

Новичок
Баллы
0
Всем привет
т.к. CU шлет EMS , то где вы указываете номер телефона для курьера ?
сделал заказ, он отправлен.
Как теперь курьер свяжется со мной ?
я так понял они отзванивают для согласования времени приезда ( или я ошибаюсь ) ?

tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
Всем привет т.к. CU шлет EMS , то где вы указываете номер телефона для курьера ? сделал заказ, он отправлен. Как теперь курьер свяжется со мной ? я так понял они отзванивают для согласования времени приезда ( или я ошибаюсь ) ?
в "address annotation" можно написать номер.

S

sidor_ii

Новичок
Баллы
0
redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Чего-то не понял, теперь CU берет комиссию за оплату палкой?

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
где вы указываете номер телефона для курьера ?
В адресе, где еще указывать то... Там же две строки, вот во вторую и можно телефон вписать.
я так понял они отзванивают для согласования времени приезда ( или я ошибаюсь ) ?
Вообще, это зависит от местного офиса ЕМС и конкретного курьера. Мне звонили при неудачном вручении, вот тогда и можно согласовать время.

Live