Трек номер указан в личном кабинетес указанием моих данных и трек-номера?
Извиняюсь ,а зачем он нужен ? Тем более никаких квитанций нет посколько это электронный документ для магазина.запросить скан квитанции об отправке?
Paypal без проблем . Кукуруза (нового образца) тоже не прокатила напрямую.Ребят, вопрос такой: как с оплатой в этом магазине через Paypal, с привязанной к Палке кукурузой? Без проблем всё проходит? А то напрямую с кукурузы не удалось оплатить
Обычно год .В течении года можно отправлять назад. Пишите им они скинут письмо ,что делать (отправить им с трекномером,им скинуть скан квитанции).Сколько дается времени гарантии?
два годакакова гарантия точно если можно?
связываешься с магазином, потом высылаешь им телефони есть ли где нибуть алгоритм действий при отправке в ремонт?
только так и платилРебят, вопрос такой: как с оплатой в этом магазине через Paypal, с привязанной к Палке кукурузой?
обычная или world?А то напрямую с кукурузы не удалось оплатить
Все без проблем. Прошлую покупку оплачивал через палку кукурузой, буквально на днях оплатил напрямую с кукурузы.Ребят, вопрос такой: как с оплатой в этом магазине через Paypal, с привязанной к Палке кукурузой? Без проблем всё проходит? А то напрямую с кукурузы не удалось оплатить :(
обычная или world?
платили с жёлтой карты, так?уквально на днях оплатил напрямую с кукурузы.
Да, с желтой. А их несколько видов ? Я свою получал в этом году, сразу после новогодних праздников.платили с жёлтой карты, так?
зато на VAT потратитесь.я вот думаю можно в германьку сгонять в след году да и купить там все у них, не будет не пикселей, не брака, да и на доставке сэкономлю
да что ему будетвопрос к старожилам корпус 20кг довезут ? мне что то кажеться что он может разбиться по дороге,
я платил с Кукурузы World. Оплата не прошла, немцы ответили, что не могут снять деньги с кредитной карты (проблемы авторизации). На 5 день после оплаты деньги вернулись на карту. Оплачивал 22 июня, вернулись 27 июня. Ну соответственно написал в техподдержку кукурузы, чтоб быстрее деньги вернули. Поэтому тогда лучше через Paypal платить с привязанной кукурузой!
у них только один вид доставки работаеткакую доставку выбрать, чтоб получить EMS
DHL у них обычная почта (как у нас почта России), а не экспресс доставка.иначе за dhl придется переплачивать?
кто-нибудь может пообщаться с их службой поддержки по этому поводу, очень интересны причины подобных ограничений, ну м.б. станут телевизоры до 27 диагонали отправлять.не все товары отсылают в РФ (например телевизоры не отсылают
Эти компании называются посредниками, но в этом случае вычет НДС не производится. Так что можно с тем же успехом покупать в Штатах.Такой вопрос, есть ли компании которые могли бы доставить товар ( например ноутбук) от CU?
Не станут.ну м.б. станут телевизоры до 27 диагонали отправлять.
аргументы?интересно просто, почему мониторы отправляют, а телеки -нет.Не станут.