• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

J

johankh

Новичок
Баллы
0
а я спешу, поэтому поменял

B

Basmach

Новичок
Баллы
0
Всем привет, подскажите, кто делал возврат средств за товар которые не получен ? прислали мне бумагу, текст ниже

Paketnummer/номер посылки:
Rechnungsnummer / Номер счёта:
Kundennummer / Код клиента:
Absender / отправитель: computeruniverse GmbH
Grüner Weg 14
61169 Friedberg
Deutschland
Ich versichere an Eides statt, dass mir diese Sendung bisher nicht
zugestellt wurde und ich bisher keinerlei Ansprüche gegenüber einem
Dritten geltend gemacht habe.
Ich trete alle bestehenden und zukünftigen Ansprüche dieser Sendung an
den Absender ab. Dadurch kann die gewünschte Bearbeitung bereits vorab
gestartet werden.
Я ответственно заявляю и готов подтвердить в суде,что я эту посылку
в данный момент я не получил.Я ещё не обращался в другие
инстанции.
Так как все мои претнзии и компенсацию по возмещению мне ущерба,
передоверяю отправителю.
Обработка данной посылки может быть сделана предварительно.
Datum / дата Unterschrift / подпись

Что это подскажите, просто перестраховка Немцев или таким образом запугивают, и как могут немцы повлиять с помощью этой бумаги. (Если Я поставлю свою подпись)

М

МАСТЕРПОКУПОК

Новичок
Баллы
0
с указанием моих данных и трек-номера?
Трек номер указан в личном кабинете
Order Management далее package tracking там будет описание вашего заказа и трек номер DHL .

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
запросить скан квитанции об отправке?
Извиняюсь ,а зачем он нужен ? Тем более никаких квитанций нет посколько это электронный документ для магазина.

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
Подскажите пожалуйста, как попросить бонусные баллы добавить к аккаунту? Объясняю. Купил телефон, здесь на форуме читал, что бонусные баллы начисляют после отправки, телефон уже получил, а в аккаунте как висело 50 баллов так и есть.

И вообще нужны они? стоит игра свеч?

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
Ребят, вопрос такой: как с оплатой в этом магазине через Paypal, с привязанной к Палке кукурузой? Без проблем всё проходит? А то напрямую с кукурузы не удалось оплатить :(

R

RedFoxx

Продвинутый
Баллы
209
Скажите кто брал телефон в CU сколько времени там есть на возврат товара? 7 или 14 дней? Сколько дается времени гарантии?
И что делать в случае поломки телефона, куда и как обращаться?
Заранее спасибо.

М

МАСТЕРПОКУПОК

Новичок
Баллы
0
Ребят, вопрос такой: как с оплатой в этом магазине через Paypal, с привязанной к Палке кукурузой? Без проблем всё проходит? А то напрямую с кукурузы не удалось оплатить
Paypal без проблем . Кукуруза (нового образца) тоже не прокатила напрямую.
Сколько дается времени гарантии?
Обычно год .В течении года можно отправлять назад. Пишите им они скинут письмо ,что делать (отправить им с трекномером,им скинуть скан квитанции).

T

tvoidrug

Новичок
Баллы
0
сломался телефон!!! какова гарантия точно если можно?
и есть ли где нибуть алгоритм действий при отправке в ремонт?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
какова гарантия точно если можно?
два года

и есть ли где нибуть алгоритм действий при отправке в ремонт?
связываешься с магазином, потом высылаешь им телефон

Добавлено спустя 4 мин. 25 сек.
Ребят, вопрос такой: как с оплатой в этом магазине через Paypal, с привязанной к Палке кукурузой?
только так и платил

А то напрямую с кукурузы не удалось оплатить
обычная или world?

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Ребят, вопрос такой: как с оплатой в этом магазине через Paypal, с привязанной к Палке кукурузой? Без проблем всё проходит? А то напрямую с кукурузы не удалось оплатить :(
Все без проблем. Прошлую покупку оплачивал через палку кукурузой, буквально на днях оплатил напрямую с кукурузы.

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411

я платил с Кукурузы World. Оплата не прошла, немцы ответили, что не могут снять деньги с кредитной карты (проблемы авторизации). На 5 день после оплаты деньги вернулись на карту. Оплачивал 22 июня, вернулись 27 июня. Ну соответственно написал в техподдержку кукурузы, чтоб быстрее деньги вернули. Поэтому тогда лучше через Paypal платить с привязанной кукурузой!

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
на banki.ru предупреждали, что BIN у новой кукурузы (world) по справочникам американский, поэтому платежи в некоторых магазинах могут не проходить (мол из РФ американской картой пользуются - похоже на мошенничество). сейчас справочники обновили, но видимо те, кто процессинг карт для CU организовывает, ещё старым пользуются.

Добавлено спустя 40 сек.
уквально на днях оплатил напрямую с кукурузы.
платили с жёлтой карты, так?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
да между прочем все забыли, автору страницой раньше попался прибор с битым пикселем, что не расценивается как брак, вот это реально бида, и с этим столкнуться может каждый

вопрос к старожилам корпус 20кг довезут ? мне что то кажеться что он может разбиться по дороге, хотя должен быть хорошо защищен вроде, да и на склад же они его как то привозят (это правда немного другое дело)

я вот думаю можно в германьку сгонять в след году да и купить там все у них, не будет не пикселей, не брака, да и на доставке сэкономлю :D

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
E

edo

Продвинутый
Баллы
346
да, "синяя" (mastercard world) - новая карта, "жёлтая" (mastercard standart) - старая.
отличие практически только одно - по новой карте бонус 1.5%, а не 1%.
но вот на начальном этапе могут быть подобные ляпы (в CU "жёлтая" работает, а "синяя" - нет).

а вообще с этим лучше сюда:

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
я вот думаю можно в германьку сгонять в след году да и купить там все у них, не будет не пикселей, не брака, да и на доставке сэкономлю :D
зато на VAT потратитесь.

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
вопрос к старожилам корпус 20кг довезут ? мне что то кажеться что он может разбиться по дороге,
да что ему будет

только вот:
a. не все товары отсылают в РФ (например телевизоры не отсылают, а монитор той же диагонали отсылают);
b. стоимость доставки 20кг обещает быть заметной...

SawBilly

SawBilly

Новичок
Баллы
0
я платил с Кукурузы World. Оплата не прошла, немцы ответили, что не могут снять деньги с кредитной карты (проблемы авторизации). На 5 день после оплаты деньги вернулись на карту. Оплачивал 22 июня, вернулись 27 июня. Ну соответственно написал в техподдержку кукурузы, чтоб быстрее деньги вернули. Поэтому тогда лучше через Paypal платить с привязанной кукурузой!

хоть у меня и не кукуруза но ситуация такая же, не платите на прямую в последнее время проблемы.

4

4adski

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос, есть ли компании которые могли бы доставить товар ( например ноутбук) от CU? Хотел купить у них макбук прошку, а они не шлют в казахстан, и что странно аймаки отправляют при этом. И еще какую доставку выбрать, чтоб получить EMS - ом, иначе за dhl придется переплачивать?

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
какую доставку выбрать, чтоб получить EMS
у них только один вид доставки работает
иначе за dhl придется переплачивать?
DHL у них обычная почта (как у нас почта России), а не экспресс доставка.

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
не все товары отсылают в РФ (например телевизоры не отсылают
кто-нибудь может пообщаться с их службой поддержки по этому поводу, очень интересны причины подобных ограничений, ну м.б. станут телевизоры до 27 диагонали отправлять.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Такой вопрос, есть ли компании которые могли бы доставить товар ( например ноутбук) от CU?
Эти компании называются посредниками, но в этом случае вычет НДС не производится. Так что можно с тем же успехом покупать в Штатах.
ну м.б. станут телевизоры до 27 диагонали отправлять.
Не станут.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Live